Проконсультируйте, пожелуйста, с выбором доп. света. Штатные фары и лампы не хочу менять по ряду причин. Решил компенсировать недостачу света дополнительными фарами. Предлагают китайский ксенон дальнего света для внедорожников d=190мм 6000К за 3650р/шт. Кто разбирается, помогите советом. Стоит оно того, или чего другое посоветуете.
Заранее благодарен.
Я бы порекомендовал танковые фары, во первых более бюджетно, во вторых надёжней, в плане ударостойкости, в третьих есть выбор ближний и дальний, а в четвёртых узнай а как обстоят дела с отдельными компонентами этого набора, у меня стоит биксенон в фарах и за два года я сменил (по гарантии) два блока розжига и одну лампу, а потом стекло этой фары не вечно, это моё мнение.
_________________ Подпись
Mikl
это барахло блестящее))))) нормальный свет делает хелла..
для внедорог гораздо лучше люстра на крышу, верхний свет позволяет оценивать глубину ям... а это немаловажно. Есть бюджетный вариант - wesem.. что и рекомендую
согласен с Егором , сам заморачивался с выбором фар , хелу убить жалко , и гумно тож брать не охота , wesem, свет просто супер, и цена за штуку 450 рублёв
Как на всё это (в свете вступивших в силу законов)посмотриг ГИБДД.
Тут уже пишут что челу выписали штраф за включённые ДНЁМ ПРОТИВОТУМАНКИ
Китаец, что те, что на фотографии - ксенон, дальний свет? За такие деньги я бы взял... А то, что дальний свет, это не очень плохо?.. Им вообще на дорогах пользоваться можно, не ослепляя встречек?