Заранее извиняюсь, но поиск не помог.
При проезде мелких неровностей, стоит такой треск, как будто лобовое стекло отклеивается в верхней части, причём с первого дня. Сначала думал, что пройдёт, но со временем лучше не стало. Что может быть? _________________ Подпись
Говорят плафон так трещит....
Цитата;
на самом деле скрипит под фанарем освещения салона Я его снял,открутил кронштейн на котором он крепится,подложил герлен между кронштейном и крышей все собрал на место,и о чудо в салоне тишина.
У меня такая же ситуация! Когда морозец за 15 гр. Но я за плафон даже и не подумал, рукой в ходу надавливаю на стекло, прям за зеркалом, всё проходит. Думал может вода каким то образом попадает, ну после мойки, и потрескивает! Надо версию с плафоном проверить!!! _________________ Подпись
Мне кажеться всетаки это лед в уплотнителях стекла, или под пластиковой панели из которой дворники выходят.
у меня эта фишка после мойки бывает или когда снег тает а потом подмерзает. А началась после смены стекла....
Если машина ночевала в теплом боксе , и не попадала под снег, то может не "скрипеть" пока не намокнет.
Так и не проверил версию с плафоном! Всё таки склоняюсь к воде... Машина вымерзла после мойки, недели две езжу, щелчков и треска нет! Поговорил с ребятами, которые занимаются установкой(вклейкой стекол), советуют купить герметик проникающий, и пройти им за уплотнителем. _________________ Подпись
хотелось бы и мне внести свою лепту была аналогичная ситуевина при наборе 120 км-ч.появлялся треск хотел тоже герметить уплотнитель стекла ..случайно задел рэйлинг а он получается отвязался там два болтика под шестигранник затянул и еще под сами крепления на салазки подложил пластмаски которые одеваются на новые свечи з. предворительно их разрезав ну и усе ок.