Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход


Выбор казана и посуды для приготовления плова и всего остального. Ну и рецепты..
На страницу 1 Пред.    След. 15
 
Ответить    Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 26.06.2018 21:00
Ответить с цитатой

Vladimir 56 rus писал(а):
Мариновать ни как ни надо?

так я ж говорю, солью натёр и в коптильню Izvini
можно и мариновать, но лично я придерживаюсь классического рецепта Ok
мы так скумбрию коптили, объедение Horosho
да, ещё один момент...
коптить лучше непотрошённую, иначе может быть суховата на выходе Izvini
нет ничего лучше, чем копчёный вкус самой рыбы Ok

как то угощали меня рыбкой горячего копчения, фаршированную болгарским перцем, ну не то это, лишнее всё это Izvini
мне не понравилось Nea
Vladimir 56 rus


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: Оренбург
Сообщения: 1723
Профиль
Регистрация: 14.10.2010
Возраст: 44
Профиль

Vladimir 56 rus
Авто: Great Wall Hover H3
Сообщения: 1723
Ссылка на сообщение 26.06.2018 22:00
Ответить с цитатой

В смысле - кишки все оставлять?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

По времени сколько готовить, допустим селедку?
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 26.06.2018 22:11
Ответить с цитатой

Vladimir 56 rus писал(а):
В смысле - кишки все оставлять?

я ж говорю, скумбрию мы не потрошили Izvini
Vladimir 56 rus писал(а):
По времени сколько готовить, допустим селедку?

так от коптильни ж зависит Izvini
нужно для себя и своей коптильни отработать методику Yes
скумбрию мы коптили не долго, минут 30 Yes
опять же от коптильни зависит Izvini

там где я обычно покупаю копчёную рыбу у профессионалов своего дела, когда еду в деревню, то там вся горячего копчения готовится непотрошённая Yes
ну если конечно это не большие отдельные куски белого амура, зубатки, сёмги и подобных больших рыб, их естественно потрошат и режут на куски Izvini
вот холодного копчения в основном готовят потрошёную Yes
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 26.06.2018 23:15
Ответить с цитатой

Сегодня приготовил вкусный супец и мяско под маринадом Ok

Суп готовил по мотивам восточных сказок рецептов Izvini
Подсмотрел на ютубе как готовили какой то восточный суп с томатами, но там его готовили в казане,
так как казана у меня пока нет, готовил в обычной кастрюле при помощи конечно моей легендарной утятницы Izvini

1. в утятнице на масле обжарил свиные рёбрышки до золотистой корочки Ok


2. закинул обжаренные рёбрышки в кастрюлю, залил кипящей водой и поставил вариться Yes



3. натёр на крупной тёрке морковь, обжарил на сковороде и закинул тоже в кастрюлю Yes



4. нарезал лук мелкими кубиками, обжарил на сковороде и туда же в кастрюлю Yes



5. пару помидоров помыл, вырезал ножом серединки, обдал кипятком, снял шкурку Yes




шкурка кстати с ошпаренных помидоров отлично слазит Ok



6. помидорки порезал дольками, обжарил дольки с двух сторон и в кастрюлю Yes



7. почистил картофель нарезал кубиками и в кастрюлю Yes



8. если при варке жидкость из кастрюли ушла, добавляем горячую воду например из чайника Yes


9. засыпаем сухие приправы на свой вкус, я сыпал смесь разных перцев, проверяем на соль, досаливаем по вкусу если соли недостаточно Yes



10. засыпаем свежий укроп и свежий зелёный базилик Yes



11. ещё минут 10-15 и суп готов, выключаем и накрываем крышкой, чтобы он ещё немного настоялся Ok
12. открываем крышку, наливаем в тарелку суп - приятного аппетита Horosho

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Кстати по времени у меня на этот суп ушло часа 2-2,5 за счёт того, что я ещё параллельно занимался готовкой мяса, позже выложу его рецепт Ok
СергейКрымНаш


Авто: иж-ласточка
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 20410
Профиль
Регистрация: 08.02.2010
Возраст: 65
Профиль

СергейКрымНаш
Авто: иж-ласточка
Сообщения: 20410
Ссылка на сообщение 27.06.2018 06:42
Ответить с цитатой

Выглядит аппетитно Horosho
_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 27.06.2018 13:26
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
Выглядит аппетитно Horosho

да и на вкус знаешь ли недурён Ok
рекомендую Horosho

СергейКрымНаш


Авто: иж-ласточка
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 20410
Профиль
Регистрация: 08.02.2010
Возраст: 65
Профиль

СергейКрымНаш
Авто: иж-ласточка
Сообщения: 20410
Ссылка на сообщение 27.06.2018 13:28
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
по времени у меня на этот суп ушло часа 2-2,5

Слишком запарно XeXe

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 27.06.2018 13:31
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
Слишком запарно

если готовить только суп, будет меньше по времени Yes
я же сразу оба блюда готовил, поэтому так долго Yes
основное время уходит на подготовку ингридиентов, чистку, нарезку и т.д. Izvini

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

но такой супец реально стоит того, чтобы с ним заморочиться, хотя бы иногда побаловать себя вкусным разнообразием Ok
космополит


Авто: VW Tiguan NEW
Откуда: Земля
Сообщения: 1217
Профиль
Регистрация: 26.04.2016
Возраст: 53
Профиль

космополит
Авто: VW Tiguan NEW
Сообщения: 1217
Ссылка на сообщение 27.06.2018 15:02
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
но такой супец реально стоит того, чтобы с ним заморочиться

It may be ....Но мой организм такого количества калорий и холестерина не выдержит . Smile
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 27.06.2018 15:17
Ответить с цитатой

космополит писал(а):
мой организм такого количества калорий и холестерина не выдержит

Кушай обезжиренный йогурт Yes
Восточная кухня не твоё Yes
Vendi


Авто: Chery Very
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 28.06.2018
Возраст: 36
Профиль

Vendi
Авто: Chery Very
Сообщения: 3
Ссылка на сообщение 28.06.2018 11:51
Ответить с цитатой

красота, спасибо за пошаговый рецепт
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 29.06.2018 22:42
Ответить с цитатой

Vendi писал(а):
спасибо за пошаговый рецепт

да не за что Izvini

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

А вот вам господа любители всевозможных кулинарных яств так называемая сковорода Садж в самодельной интерпретации Ok
Сковорода из диска для бороны! Horosho

изготовление девайса


процесс готовки


общался непосредственно с товарищем, который кушал приготовленное
на этой сковороде, говорит, что просто офигенно!!! за уши не оттащишь!!! Horosho
Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18803
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18803
Ссылка на сообщение 10.07.2018 02:13
Ответить с цитатой

яков12 писал(а):
Итак салат
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=2260971#2260971

Этот салат я ем уже каждый день просто, и жену подсадил Bravo
Horosho

_________________
Подпись
СергейКрымНаш


Авто: иж-ласточка
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 20410
Профиль
Регистрация: 08.02.2010
Возраст: 65
Профиль

СергейКрымНаш
Авто: иж-ласточка
Сообщения: 20410
Ссылка на сообщение 11.07.2018 08:28
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Этот салат я ем уже каждый день просто, и жену подсадил

Вы туда явно что то добавляете, наверное конопляное масло XeXe

_________________
Подпись
osas


Авто: Chery Amulet 5компл
Откуда: Моск обл Монино
Сообщения: 3953
Профиль
Регистрация: 13.02.2007
Возраст: 59
Профиль

osas
Авто: Chery Amulet 5компл
Сообщения: 3953
Ссылка на сообщение 11.07.2018 08:59
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
Lego писал(а):
Этот салат я ем уже каждый день просто, и жену подсадил

Вы туда явно что то добавляете, наверное конопляное масло XeXe


Очень вкусные салаты и др.

_________________
Подпись
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 15


Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте