а зачем троллить, ладно бы был замечен в готовке, простительно, а так...и никто не обижается, я думал, что тема реальная и от всей души выложил свои рецепты, а это обычная словоблудие...
на прошедших выходных делал свинные рульки в темном пиве, по рецепту замачивать рульки не требуется, а я сутки замачивал в луке и чесноке со специями, готовится сие блюдо 2 часа.....вкусно и немного необычно...
Я делал тоже недавно. Варил в пиве. Ну т.е. 50 /50 потом в духовке оболденно вкусно. (можно было в фольге и на огне но лениво было сырые дрова разжигать. _________________ Подпись
Вить, в казане как я понял, не совсем эффективно, большой расход пива, так как площадь нагрева большая, то пиво быстро выпаривается, лучше готовить в чугуне..