Автор |
Сообщение |
droid
|
droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
19.02.2016 16:35
|
Ответить с цитатой
|
|
кот 68 писал(а): |
он не варится-он парится в расплавленном жиру и в насыщенной рисом воде |
Ты сам так делал? Если этосделать, то жрать будет просто не возможно. Рис в курдючном жире запечёный. Жесть!!! Да ещёёёе схлопковым маслом.
После такой еды можно тупо, сдохнуть.
Кстати хлопкоыое масло, это не понты. Просто в тех краях нет подсолнечного.
А хлопковое больше по вкусу тянет на техничское. рапсовое.
Добавлено спустя 7 минут:
кот 68 писал(а): |
Готовим: В грунте выкапываем небольшую ямку и разжигаем костер ( нажигаем золу, ранее за 2 часа до розжига костра готовим утку, в 100 гр. пива засыпаем смесь перцев и чуть подогреваем до 60-70 градусов, в это время закладываем в утку очищенный крупнокусковой картофель, нарезанный кубиками кабачок, репчатый лук ( головку разрезаем на 4 части), мелконакрошенную грудинку, добавляем соли, заливаем пиво и закалываем шпажками отверстие, так что бы пиво не вылилось, после этого натираем утку солью, красным перцем и оставляем мариноваться, замешиваем глину и обмызываем утку ( слой глины около 1 см.) После нажига углей, отодвигаем костер и закладываем утку в глине и засыпаем углями и разжигаем сверху небольшой костер, запекаем минут 30-40. достаем сей продукт скалываем глину........и наслаждаемся... |
Забыл дописать, что утка ворованная, поэтому не щипаная обмазывается с перьями глиной. после приготовления глина разламывается вместе с перьями.
_________________ Подпись
Товарищь , заходя в здание ГИБДД обязательно испорть воздух.
|
|
|
ДЖИПЕР
|
|
|
droid
|
droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
19.02.2016 16:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Серёжа, утку ( гуся) глиной обмазывают именно для того чтобы не ощипывать, так сказать побырому в полевых условиях запечь и заточить.
А про плов я выше напостил. Сам однажды на грабли наступил. переборщил с курдючным жиром. Антоха не даст соврать. Был конфуз в Лебедяни в гостях у липецкого одноклубника
Про мясо приготовленное в вине ? Спорно. Вкус на любителя.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Баранья нога коньяке
Берём баранью ногу 3-4 кг, кладём в тазик или иную подходящую посуду.
выливаем на мясо 1 л. коньяка. доливаем до верха, чтобы мясо скрылось минеральной газированной водой. вымачиваем 4-5 часов.
затем делаем в мясе продольные надрезы и закладываем в них зубчики чеснока и колёса моркови. Чем больше тем лучше.
Солим, немного перчим чёрным перцом.
Ставим на протвень и закладываем в элкектрический духовой шкаф.
выставляем температуру 180"С и готовим 6 часов.
перед подачей на стол кладём мясо на поднос, сверху посыпаем листмками петрушки, кинзы. Поливаем спиртом. зажигаем . Несём к столу, за которым в темноте сидят гости.
Баранина получается нежная, с запахом коньяка. Вкус не забываемый.
Правда есть одно НО!!! Квартира потом 3 дня воняла кошарой.
_________________ Подпись
Товарищь , заходя в здание ГИБДД обязательно испорть воздух.
|
|
|
ДЖИПЕР
|
|
|
droid
|
|
|
ДЖИПЕР
|
ДЖИПЕР
Авто: самодельная лошадка
Сообщения: 2650
19.02.2016 18:00
|
Ответить с цитатой
|
|
droid
Нано технологиями будем поддерживать и теплотой дружественной обстановки
|
|
|
awdeev74
|
|
|
ДЖИПЕР
|
|
|
agena
|
agena
Авто: HONDA
Сообщения: 733
19.02.2016 20:25
|
Ответить с цитатой
|
|
Я думаю , что писать надо про то что сам готовил, а выдумывать про уток в глине и про готовку в 3дня , на*** это надо .
|
|
|
кот 68
|
кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
19.02.2016 22:00
|
Ответить с цитатой
|
|
agena писал(а): |
Я думаю , что писать надо про то что сам готовил, а выдумывать про уток в глине и про готовку в 3дня , на*** это надо . |
я пишу то, что лично готовил......про это уже был разговор, а про баранью ногу- что бы так приготовить надо иметь вертел, просто в духовке на противне продукт не получится...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
про плов - я уже отвечал, что для готовки такого плова нужен специальны рис, которы впитывает в 3-4 раза больше воды чем обычный...
|
|
|
agena
|
|
|
droid
|
|
|
awdeev74
|
|
|
droid
|
|
|
кот 68
|
кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
20.02.2016 20:49
|
Ответить с цитатой
|
|
я смотрю, мне не тути доверия, ну тогда я не буду никаких рецентов добавлять, седня достал буткль 0,5 л. дата закладки 10 октября 1994 г.- открыл...понюхал...и оно испарилось... странно...все это...
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|