Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход


Книга - Рецепты от Кота
На страницу Пред.  1 2 3 4 5  След.
 
Ответить    Все форумы » Воронеж
Автор Сообщение
droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 19.02.2016 16:35
Ответить с цитатой

кот 68 писал(а):
он не варится-он парится в расплавленном жиру и в насыщенной рисом воде

Ты сам так делал? Если этосделать, то жрать будет просто не возможно. Рис в курдючном жире запечёный. Жесть!!! Да ещёёёе схлопковым маслом.
После такой еды можно тупо, сдохнуть.
Кстати хлопкоыое масло, это не понты. Просто в тех краях нет подсолнечного.
А хлопковое больше по вкусу тянет на техничское. рапсовое.

Добавлено спустя 7 минут:

кот 68 писал(а):
Готовим: В грунте выкапываем небольшую ямку и разжигаем костер ( нажигаем золу, ранее за 2 часа до розжига костра готовим утку, в 100 гр. пива засыпаем смесь перцев и чуть подогреваем до 60-70 градусов, в это время закладываем в утку очищенный крупнокусковой картофель, нарезанный кубиками кабачок, репчатый лук ( головку разрезаем на 4 части), мелконакрошенную грудинку, добавляем соли, заливаем пиво и закалываем шпажками отверстие, так что бы пиво не вылилось, после этого натираем утку солью, красным перцем и оставляем мариноваться, замешиваем глину и обмызываем утку ( слой глины около 1 см.) После нажига углей, отодвигаем костер и закладываем утку в глине и засыпаем углями и разжигаем сверху небольшой костер, запекаем минут 30-40. достаем сей продукт скалываем глину........и наслаждаемся...

Забыл дописать, что утка ворованная, поэтому не щипаная обмазывается с перьями глиной. после приготовления глина разламывается вместе с перьями.

_________________
Подпись
ДЖИПЕР


Авто: самодельная лошадка
Откуда: КаZаNь-MsW
Сообщения: 2650
Профиль
Регистрация: 07.04.2008
Возраст: 21
Профиль

ДЖИПЕР
Авто: самодельная лошадка
Сообщения: 2650
Ссылка на сообщение 19.02.2016 16:50
Ответить с цитатой

Давай те тролить ни кого не будем. Ну не дописали, упустили. Можно ведь и готовую утку купить уже. А если так досконально подойти, то надо писать, надо пойти в МВД получить лицензию, сейф, сигнализация, купить ружье и прочее, потом охотничий билет, дальше не перечисляю, да бы не было флуда.
Это в принцепе темка то серьезная.
Мне вот ребрышки лично очень понравились.
Я лично постараюсь сделать эти ребрышки на ДР клуба в 2016 году. Crazy Crazy Crazy

droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 19.02.2016 16:59
Ответить с цитатой

Серёжа, утку ( гуся) глиной обмазывают именно для того чтобы не ощипывать, так сказать побырому в полевых условиях запечь и заточить.
А про плов я выше напостил. Сам однажды на грабли наступил. переборщил с курдючным жиром. Антоха не даст соврать. Был конфуз в Лебедяни в гостях у липецкого одноклубника Izvini
Про мясо приготовленное в вине ? Спорно. Вкус на любителя.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Баранья нога коньяке

Берём баранью ногу 3-4 кг, кладём в тазик или иную подходящую посуду.
выливаем на мясо 1 л. коньяка. доливаем до верха, чтобы мясо скрылось минеральной газированной водой. вымачиваем 4-5 часов.
затем делаем в мясе продольные надрезы и закладываем в них зубчики чеснока и колёса моркови. Чем больше тем лучше.
Солим, немного перчим чёрным перцом.
Ставим на протвень и закладываем в элкектрический духовой шкаф.
выставляем температуру 180"С и готовим 6 часов.

перед подачей на стол кладём мясо на поднос, сверху посыпаем листмками петрушки, кинзы. Поливаем спиртом. зажигаем . Несём к столу, за которым в темноте сидят гости.
Баранина получается нежная, с запахом коньяка. Вкус не забываемый.

Правда есть одно НО!!! Квартира потом 3 дня воняла кошарой.

_________________
Подпись
ДЖИПЕР


Авто: самодельная лошадка
Откуда: КаZаNь-MsW
Сообщения: 2650
Профиль
Регистрация: 07.04.2008
Возраст: 21
Профиль

ДЖИПЕР
Авто: самодельная лошадка
Сообщения: 2650
Ссылка на сообщение 19.02.2016 17:41
Ответить с цитатой

droid
Вот этот рецепт с тебя на ДР Клуба
А вы кошку готовили что ли? Чего квартира именно кошкой то воняла? Надо иметь проверенных поставщиков мясо Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 19.02.2016 17:55
Ответить с цитатой

ДЖИПЕР писал(а):
Чего квартира именно кошкой то воняла?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/agriculture/2091/ОВЧАРНЯ
Эх ты XeXe простотА. не знаешь что такое кошара. располагается по возможности в центре пастбищного участка, поблизости от воды. В усадьбе совхоза О. отстоят от жилых домов, коммунальных и производственных зданий не ближе 200 м и в 40-50 м от чабанских домов
ДЖИПЕР писал(а):
Надо иметь проверенных поставщиков мясо

продован божился, что баран колмыцкий был. Да собственно баранина никогда цветами и не пахла.
ДЖИПЕР писал(а):
Вот этот рецепт с тебя на ДР Клуба

Рецепт привезу. Готовить не буду. Как ты себе это представляешь.
Как поддерживать температуру 6 часов на костре?

_________________
Подпись
ДЖИПЕР


Авто: самодельная лошадка
Откуда: КаZаNь-MsW
Сообщения: 2650
Профиль
Регистрация: 07.04.2008
Возраст: 21
Профиль

ДЖИПЕР
Авто: самодельная лошадка
Сообщения: 2650
Ссылка на сообщение 19.02.2016 18:00
Ответить с цитатой

droid
Нано технологиями будем поддерживать и теплотой дружественной обстановки

awdeev74


Авто: Vortex Tingo 1.8MT. Nissan X-Tra
Откуда: Воронеж
Сообщения: 4313
Профиль
Регистрация: 25.12.2010
Возраст: 49
Профиль

awdeev74
Авто: Vortex Tingo 1.8MT. Nissan X-Tra
Сообщения: 4313
Ссылка на сообщение 19.02.2016 18:40
Ответить с цитатой

droid писал(а):
выливаем 1 л. коньяка

да я тебя ........ TyChe

_________________
Подпись
ДЖИПЕР


Авто: самодельная лошадка
Откуда: КаZаNь-MsW
Сообщения: 2650
Профиль
Регистрация: 07.04.2008
Возраст: 21
Профиль

ДЖИПЕР
Авто: самодельная лошадка
Сообщения: 2650
Ссылка на сообщение 19.02.2016 19:53
Ответить с цитатой

awdeev74
Наш мир ни когда не был мелочным и дешевым Very Happy Very Happy Very Happy
У нас ведь еще ящик в багажнике Nalivai Nalivai Nalivai Nalivai

agena


Авто: HONDA
Откуда: Воронеж
Сообщения: 733
Профиль
Регистрация: 11.07.2011
Профиль

agena
Авто: HONDA
Сообщения: 733
Ссылка на сообщение 19.02.2016 20:25
Ответить с цитатой

Я думаю , что писать надо про то что сам готовил, а выдумывать про уток в глине и про готовку в 3дня , на*** это надо . 
кот 68


Авто: Great Wall Hover H2
Откуда: Воронежская область
Сообщения: 2418
Профиль
Регистрация: 29.06.2011
Возраст: 55
Профиль

кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
Ссылка на сообщение 19.02.2016 22:00
Ответить с цитатой

agena писал(а):
Я думаю , что писать надо про то что сам готовил, а выдумывать про уток в глине и про готовку в 3дня , на*** это надо .

я пишу то, что лично готовил......про это уже был разговор, а про баранью ногу- что бы так приготовить надо иметь вертел, просто в духовке на противне продукт не получится...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

про плов - я уже отвечал, что для готовки такого плова нужен специальны рис, которы впитывает в 3-4 раза больше воды чем обычный...

agena


Авто: HONDA
Откуда: Воронеж
Сообщения: 733
Профиль
Регистрация: 11.07.2011
Профиль

agena
Авто: HONDA
Сообщения: 733
Ссылка на сообщение 20.02.2016 13:37
Ответить с цитатой

кот 68 писал(а):
я пишу то, что лично готовил..


Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

droid писал(а):
выливаем на мясо 1 л. коньяка


Это Дроид имел ввиду 1 л. ожку, а Вы что подумали...?


droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 20.02.2016 17:57
Ответить с цитатой

agena писал(а):
Это Дроид имел ввиду 1 л. ожку, а Вы что подумали...?

нет, один литр коньяка. Я не попутал.
кот 68 писал(а):
а про баранью ногу- что бы так приготовить надо иметь вертел, просто в духовке на противне продукт не получится...

получится. Игорь, я делал , всё получилось. Просто со стороны протвиня получается корочка.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

кот 68 писал(а):
.Рис - Девзира

покупал его на кольцовском рынке 300 р за 0,5 кг.
Если чесно, то плов из него мне не понравился. Возможно я его не правильно готовил или просто мой вкус отличается от узбекского.
Рис этот считается самым дорогим, но меня не впечатлил.

_________________
Подпись
awdeev74


Авто: Vortex Tingo 1.8MT. Nissan X-Tra
Откуда: Воронеж
Сообщения: 4313
Профиль
Регистрация: 25.12.2010
Возраст: 49
Профиль

awdeev74
Авто: Vortex Tingo 1.8MT. Nissan X-Tra
Сообщения: 4313
Ссылка на сообщение 20.02.2016 19:34
Ответить с цитатой

из самых дорогих продуктах не всегда получается самые вкусные блюда Izvini
Витя коньяк я тебе не прощу Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Вот мой рецепт
3кг мяса свина (шея)
0.5-0.7 кг лука
10 г перца чёрного
соль по вкусу
мясо маринуется от 1.5 часов до суток
жарится на шампурах или решётки
потом берём 1 литр коньяка разливаем по рюмкам и закусываем шашлыком Yes

_________________
Подпись
droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 20.02.2016 20:32
Ответить с цитатой

awdeev74 писал(а):
Витя коньяк я тебе не прощу Very Happy

А что тебе в моём коньяке? Куда хочу, туда и выливаю XeXe
Да Вова, это блюдо делать геморно. Поэтому скорее всего кониак будет не потрачен Yes

_________________
Подпись
кот 68


Авто: Great Wall Hover H2
Откуда: Воронежская область
Сообщения: 2418
Профиль
Регистрация: 29.06.2011
Возраст: 55
Профиль

кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
Ссылка на сообщение 20.02.2016 20:49
Ответить с цитатой

я смотрю, мне не тути доверия, ну тогда я не буду никаких рецентов добавлять, седня достал буткль 0,5 л. дата закладки 10 октября 1994 г.- открыл...понюхал...и оно испарилось... странно...все это... 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1 2 3 4 5  След.


Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте