повышенные- эт сколько? сколько вообще у нас должно быть?
обороты на ХХ должны быть 800-900 не более, если кондей не включен. Повышенные-это вдруг до 2000-2500 поднимаются, сами по себе..У иеня как раз так было-при езде на нейтралке вдруг до 2500 поднимались.
_________________ Подпись
Народ,в четверг придет мне этот датчик,КУДА ЕГО СТАВИТЬ?????
позади дроссельной заслонки, крепится на двух винтах. Но-готовься-второй винт скорее всего будет трудно открутить. Поэтому лучше снять гофру, снять дроссель-а потом уже возиться с датчиком. Ибо очень трудно подлезть под нижний винт трудновато. Нужна малая трещетка с крестовой отверткой/битой.
Народ,в четверг придет мне этот датчик,КУДА ЕГО СТАВИТЬ?????
позади дроссельной заслонки, крепится на двух винтах. Но-готовься-второй винт скорее всего будет трудно открутить. Поэтому лучше снять гофру, снять дроссель-а потом уже возиться с датчиком. Ибо очень трудно подлезть под нижний винт трудновато. Нужна малая трещетка с крестовой отверткой/битой.
Поменял я этот датчик,кстати открутился он нормально.Но.... после замены машина ни с того ни с сего начала глохнуть....Еду на 2-ой передаче-сбросил газ заглохла...Три раза и кондер когда включаю щелчки какие то и обороты сбрасываются на нейтралке...Может рхх поменять??????