Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Бортовой компьютер на BYD F3
На страницу 1 Пред.    След. 42
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
Matrixx


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 120
Профиль
Регистрация: 20.12.2007
Возраст: 42
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 11:35
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
Matrixx
Я жду полноценного.
По поводу места установки - если поместится буду ставить между креплением зеркала заднего вида и кнопками от люка.


А что значит полноценный ?
Сейчас не все функции работают что ли ?

И вопрос к Boris`у :

Борис, там огромный список функций... и все они будут работать ?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 11:45
Ответить с цитатой

Matrixx писал(а):
Борис, там огромный список функций... и все они будут работать ?

в полноценном режиме будут.
Matrixx писал(а):
А что значит полноценный ?
Сейчас не все функции работают что ли ?

сейчас работает по универсальной схеме.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль
Регистрация: 20.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 11:52
Ответить с цитатой

Boris писал(а):
P.S. после выхода прошивки БК могут подорожать.

А сколько стоит перепрошить в сервисе?
Самому нет интереса этим заниматься, мне кажется как-то гиморно - снять его с машины, отнести домой, программы нужны на комп, еще надо замутить хитро выделанные проводочки и поставить БК обратно в машину. Crazy

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 11:55
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
А сколько стоит перепрошить в сервисе?

такой услуги пока нет.
можно купить кабель для перепрошивки и самому перепрошивать.
Кабели есть у меня.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль
Регистрация: 20.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 12:04
Ответить с цитатой

Boris
Ну, хорошо, а сколько будет стоить прошивка (сама программулина) отдельно или ее будут раздавать бесплатно?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 12:28
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
Ну, хорошо, а сколько будет стоить прошивка (сама программулина) отдельно или ее будут раздавать бесплатно?

прошивки бесплатные и уже некоторые выложены у меня на сайте.
http://multitronics.moy.su/load/

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Димарик


Авто: ВАЗ 2120 "Надежда"
Откуда: Подольск
Сообщения: 521
Профиль
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 12:48
Ответить с цитатой

Boris
Прости меня не опытного, но скажи VG1031UPL VG1031GPL будут работать на наших машинках без доп подключения только через диагностический разъем?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 12:50
Ответить с цитатой

Димарик писал(а):
Прости меня не опытного, но скажи VG1031UPL VG1031GPL будут работать на наших машинках без доп подключения только через диагностический разъем?

будут в полноценном режиме.
для универсального режима требуется подключение к датчикам.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Димарик


Авто: ВАЗ 2120 "Надежда"
Откуда: Подольск
Сообщения: 521
Профиль
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 12:52
Ответить с цитатой

Boris писал(а):
будут в полноценном режиме

Yahoo Yahoo Yahoo зачем мне универсальный, надо полноценный. Все, коплю деньги. Даже теперь и не знаю что лучше ставить: новую музыку или БК. ))))

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль
Регистрация: 20.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:11
Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Димарик писал(а):
Прости меня не опытного, но скажи VG1031UPL VG1031GPL будут работать на наших машинках без доп подключения только через диагностический разъем?

будут в полноценном режиме.
для универсального режима требуется подключение к датчикам.


Блин, Вы меня совсем запутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crazy
Так, сейчас БК работает в универсальном режиме (пока не готова прошивка для Ф3) или она есть?
Если щас поставить в универсальном режиме, то надо к датчикам подключаться, а к колодке не надо? Потом появляется нужная прошивка и надо будет отключаться от датчиков и подключаться к колодке?
А у нас К-линия есть?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:18
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
сейчас БК работает в универсальном режиме (пока не готова прошивка для Ф3)

ДА
Драго писал(а):
Если щас поставить в универсальном режиме, то надо к датчикам подключаться, а к колодке не надо?

ДА
Драго писал(а):
Потом появляется нужная прошивка и надо будет отключаться от датчиков и подключаться к колодке?

нет. можно оставить на датчиках. точнее будет показывать.
надо будет подключить К-линию
Драго писал(а):
А у нас К-линия есть?

есть

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:18
Ответить с цитатой

Незнакомец писал(а):
Boris писал(а):
Парктроники привозить?

а нужны ли они? у меня уже есть вроде как два...

сами решайте.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль
Регистрация: 20.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:19
Ответить с цитатой

Незнакомец писал(а):
Boris писал(а):
Парктроники привозить?

а нужны ли они? у меня уже есть вроде как два...

Точно, Boris, а парктроник в метрах (сантиметрах) показывает или пищит только?
И что подрузомевается под Вашими "парктроникоми" - датчики или самостоятельные системы?
А какой протокол у наших (родных) датчиков? Может можно наши датчики подключить к БК, у БК же есть такая опция парктроника?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Димарик


Авто: ВАЗ 2120 "Надежда"
Откуда: Подольск
Сообщения: 521
Профиль
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:19
Ответить с цитатой

Boris
а что скажешь по поводу этих двух? VG1031U и SE-50?? они вроде подешевле. а как по характеристикам и по совместимости с БИДом?? Мне на самом деле надо от БК несколько функций: расход топлива на 100км, мгновенный расход, средний расход за путешествие, пробег на остатке топлива. Это основное, и если будет говорить об ошибках - тоже неплохо.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4697
Профиль
Регистрация: 21.09.2006
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 13:22
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
А какой протокол у наших (родных) датчиков? Может можно наши датчики подключить к БК, у БК же есть такая опция парктроника?

мои парктроники работают совместно с БК от Мультитроникс.
почитать можно здесь.
http://www.m-electronics.ru/products/pt4tc/
или здесь http://multitronics.moy.su/publ/18-1-0-4

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 42


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте