Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Бортовой компьютер на BYD F3
На страницу   След. 41
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение

Funfly


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: China
Сообщения: 385
Профиль

Ссылка на сообщение15 Aug 2007 17:26
Бортовой компьютер на BYD F3
Ответить с цитатой

Владельцев F3 все прибавляется, настала пора подумать и о бортовом компутере. Амулетчики и иже с ними давно и успешно пользуют бортовики, а мы как же ?
У кого какие идеи насчет этого ?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Funfly


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: China
Сообщения: 385
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2007 11:53
Ответить с цитатой

диагностический разъем над ручкой открывания капота, прикрыт крышкой (вроде правильно помню) на сервисе туда совали сканер...
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Funfly


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: China
Сообщения: 385
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2007 12:12
Ответить с цитатой

не успел отредактировать... :-)
Сходил сейчас сфоткал этот разъем. Ошибся я маленько. Не над ручкой, а справа от нее.


ODB.jpg


_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Funfly


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: China
Сообщения: 385
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2007 12:32
Ответить с цитатой

Разъем покрупнее. Борис, посмотри по контактам (у тебя опыт уже есть в этом деле) это ODB-II полноценный или какой другой ?

connector.jpg


_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2007 12:38
Ответить с цитатой

Funfly писал(а):
Разъем покрупнее. Борис, посмотри по контактам (у тебя опыт уже есть в этом деле) это ODB-II полноценный или какой другой ?

это полноценный разьем. вот посмотри вот это http://www.m-electronics.ru/products/vibor/

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2007 12:40
Ответить с цитатой

Funfly писал(а):
В принципиальной схеме написано: ЕСМ-delphi (MT20U), если это о чем то говорит

Я вот о чем думаю.

Сейчасний МК не подходит к ТИГГО, а в нем стоит этот же ЭБУ.
Новый МК будет проходить испытания на следующей недели, его и проверим на совместимость с вашими машинами. Он должен работать.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение02 Oct 2007 12:39
Ответить с цитатой

вот что нашел http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?p=148111#148111
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль

Ссылка на сообщение27 Jan 2008 21:02
Ответить с цитатой

На встрече попробовали, посмотрели. На Ф3 работает прога от Тиго в универсальном режиме. Как чего будет появится в этой теме. И я так понял, что пока Ф3 не начнет продаваться пачками прогу специально для Ф3 делать не будут.
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение27 Jan 2008 21:17
Ответить с цитатой

БК на F3 будет вместе с БК на ТИГГО. Мультитроникс будет пробывать делать БК на F3, на ТИГГО и на ХОВЕР одновременно.
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль

Ссылка на сообщение27 Jan 2008 21:39
Ответить с цитатой

Boris
А если щас купить БК, поставить его, а потом залить туда прошивку для Ф3?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jan 2008 08:40
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
А если щас купить БК, поставить его, а потом залить туда прошивку для Ф3?

запросто.

БК от Мультитроникса
VG1031UPL и VG1031GPL можно перепрошивать и обновлять версию программы сидя дома.
т.е. если вы сейчас поставили на свою машину БК в универсальном режиме и вышла версия прошивки под Вашу машину, то Вы можете его перепрошить и поставить в полноценном режиме на машину.

Подробно можно почитать на сайте.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Осел


Откуда: Москва
Сообщения: 919
Профиль

Ссылка на сообщение29 Jan 2008 06:40
Ответить с цитатой

Boris, скажи, плиз, как можно сбросить накопительный экран? По инструкции что-то про "полный сброс" говорится, это элемент питания у БК выдернуть надо? Спасибо
Отправить ЛС  

Matrixx


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 120
Профиль

Ссылка на сообщение06 Feb 2008 13:22
Ответить с цитатой

Друзья !!!

Кто нибудь себе уже поставил БК ?

Как работает? В какое место ставили?

Поделитесь впечатлениями и если фотки есть, то супер вообще будет! Wink

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Драго
Модератор

Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Москва
Сообщения: 1035
Профиль

Ссылка на сообщение06 Feb 2008 21:38
Ответить с цитатой

Matrixx
Я жду полноценного.
По поводу места установки - если поместится буду ставить между креплением зеркала заднего вида и кнопками от люка.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Boris


Авто: KIA SORENTO
Откуда: Москва
Сообщения: 4701
Профиль

Ссылка на сообщение07 Feb 2008 09:03
Ответить с цитатой

Драго писал(а):
Я жду полноценного.

можно не ждать, а покупать сейчас.
после выхода прошивки (программы) надо будет его перешить и наслождаться.

P.S. после выхода прошивки БК могут подорожать.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу   След. 41


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте