Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Чип-тюнинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Ответить    Все форумы » Lifan X60
Автор Сообщение
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2016 10:24
Ответить с цитатой

Спасибо ,Мегавольту за предоставленную информацию.
Но как оказалось Лифан 2015 г. пока прошить нельзя... Izvini
Отправить ЛС
Мобильный


Авто: Lifan X60 LX
Откуда: Воронеж
Сообщения: 1879
Профиль
Регистрация: 23.12.2012
Возраст: 48
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2016 10:52
Ответить с цитатой

Мокруш писал(а):
но похоже без прошивки не обойтись

А что не устраивает?
Я вот уже года два думаю, шить-не шить?))) Быть или не быть....
Расход по городу 10, динамика .... ну что динамика, надо резко стартануть , раскручиваем двигатель...

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2738
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2016 15:08
Ответить с цитатой

Мокруш писал(а):
Но как оказалось Лифан 2015 г. пока прошить нельзя...

Можно. Если кто-то не делает этот ЭБУ, то еще не означает, что его нельзя сделать.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jul 2016 05:35
Ответить с цитатой

Мобильный
Мобильный писал(а):
что не устраивает?

Неустривает - нет динамики, разгон оч. медлительный.приторможенный
ни обогнать не вклиниться, в гору без разгона не подняться, вообще неприятно удивлен ... как будто у движок 1.2 ((( У меня до этого был SMA тоже китаец у него двиг 1.3 так он лучше шел..., приобретая след.машину умышленно брал с большей мощностью а в итоге.....Думал тупит пока новая- сейчас нпа спид.5000т, обкатка вроде как пройдена лучше не стало,было еще подозрение может там где "целка"стоит, думал после первого ТО снимут и машина побежит..., так и не побежала, расстроен очень((

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

Мегавольт
Мегавольт писал(а):
Если кто-то не делает этот ЭБУ, то еще не означает, что его нельзя сделать.

Согласен с тобой, это в вообщем то понятно, но вот и ты коньтакты давал и я сам по Авито искал, подъезжал смотрят и вердикт был у всех одинаков -неумеют пока.
Хотя комментарии звучали такие . что ни кто пока такие свежие не "шьет" типа нет еще прошивок, степень защиты высока и т.д.- итог уже озвучил ...жди появления прошивок

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Машина с вариатором- изначально не озвучил, не подумал что у них процы,разные могут быть
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2738
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jul 2016 14:40
Ответить с цитатой

Мокруш писал(а):
что ни кто пока такие свежие не "шьет" типа нет еще прошивок, степень защиты высока и т.д.- итог уже озвучил ...жди появления прошивок

Степень защиты там не высокая. Этот блок можно сделать. Делается он проблемно. Главное, чтобы он был не запаролен. Пароль на этих блоках пока не снимается. Если пароля нет, то сделать его можно, уже делают эти блоки.

Прошивок нет. Чтобы прошивка появилась, надо блок прочитать. Прошивку сделать на этот блок, проблем нет.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение19 Jul 2016 05:19
Ответить с цитатой

Мегавольт
Вот ты пишешь ,что сделать блок можно и тут же
Мегавольт писал(а):
Прошивок нет.
- , так несли нет прошивок как правильно сделать( залить нужную конфигурацию) , Вы считываете и сразу сами правите чтоль?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Посмотрел блок там BOSCH стоит МЕ17 версию не увидел еще такие символы есть LF7181C
попробывал ELM разъемом подключиться,(делал диагностику в своее время на прошлой машине) , вроде как подключиться удается, но данные не показывает

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

в инете полазил подобный на УАЗах ставят патриотах, правда опять же скорее всего там версии другие.
Уазовские же как то делают..
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение19 Jul 2016 08:09
Ответить с цитатой

Мегавольт
а вот здесь ты пишешь http://www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?t=677&page=60
что вроде как и нет пока прошивки..
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2738
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение19 Jul 2016 13:54
Ответить с цитатой

Мокруш писал(а):
Вы считываете и сразу сами правите чтоль?

Нет, но править есть кому.

Мокруш писал(а):
в инете полазил подобный на УАЗах ставят патриотах,

На УАЗ другие блоки (МЕ17.9.71), а у Вас МЕ17.8.8

Мокруш писал(а):
что вроде как и нет пока прошивки..

Пока нет, для того, чтобы они появились, нужно как минимум, чтобы приехала машина для считывания прошивки. Блок этот сделать можно.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение21 Jul 2016 19:48
Ответить с цитатой

А если ЭБУ поменять на тот который прошивается(к примеру с ручной КПП) 2014 г., там распиновка наверное одинаковая, и само ЭБУ врядли привязанно к блоку управления АКПП ?

Добавлено спустя 41 секунду:

я не думаю что с разбора он будет дорогой
Отправить ЛС
Мегавольт


Авто: MITSUBISHI PAJERO-Sport III
Откуда: М.О. г. Дзержинский.
Сообщения: 2738
Профиль
Регистрация: 20.03.2007
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение21 Jul 2016 20:21
Ответить с цитатой

Мокруш писал(а):
А если ЭБУ поменять на тот который прошивается(к примеру с ручной КПП) 2014 г.

Проводку тоже придется менять.

Мокруш писал(а):
там распиновка наверное одинаковая

Разная.

Мокруш писал(а):
и само ЭБУ врядли привязанно к блоку управления АКПП ?

Привязано.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение21 Jul 2016 20:22
Ответить с цитатой

(( не умничать похоже..))
Отправить ЛС
Чернобыль


Авто: Эмгранд Х7 и др.
Откуда: Москва, Зеленоград
Сообщения: 899
Профиль
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 53
Профиль

Ссылка на сообщение22 Jul 2016 17:49
Ответить с цитатой

Да, лучше не умничать. Very Happy
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Мокруш


Авто: SMA Maple C51 1.3
Откуда: Уфа
Сообщения: 121
Профиль
Регистрация: 01.10.2012
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение29 Aug 2016 10:59
Ответить с цитатой

Ну какие новости, ни кто не научился прошивать Лифан с вариатором?
Отправить ЛС
серега х


Авто: Lifan X60
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 07.09.2016
Профиль

Ссылка на сообщение22 Sep 2016 11:18
Ответить с цитатой

Добрый день вот и я вроде созрел на прошивку своего х60 куда податься подскажите 2015 г.в пробег 25 тыс.км?
Отправить ЛС
Чернобыль


Авто: Эмгранд Х7 и др.
Откуда: Москва, Зеленоград
Сообщения: 899
Профиль
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 53
Профиль

Ссылка на сообщение25 Sep 2016 16:50
Ответить с цитатой

серега х писал(а):
Добрый день вот и я вроде созрел на прошивку своего х60 куда податься подскажите

Обратиться к Мегавольту Ok
Смотрите второй пост в данной теме Friend

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте