Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Диагностический разъем.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Ответить    Все форумы » Chery Bonus/Very/Bonus 3
Автор Сообщение
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение03 Mar 2013 01:50
Диагностический разъем.
Ответить с цитатой

Здрасте!
Не подскажите где в Chey Very находится диагностический разъем OBD II и если можно фото
Заранее благодарен
Отправить ЛС
NewcomeR


Авто: Chevrolet Aveo
Сообщения: 410
Профиль
Регистрация: 07.08.2011
Возраст: 31
Профиль

Ссылка на сообщение03 Mar 2013 10:07
Ответить с цитатой

Он расположен в отсеке, где стоят предохранители. Сняв крышку, его можно рукой нащупать на верхней части панели, под блоком света.
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение04 Mar 2013 18:34
Ответить с цитатой

нашел спс но там так не удобно подключенный провод остовлять
Отправить ЛС
Lilo


Откуда: Россия
Сообщения: 77
Профиль
Регистрация: 27.10.2012
Профиль

Ссылка на сообщение05 Mar 2013 07:19
Ответить с цитатой

SATEVICH
есть адаптеры беспроводные (блютуз), и сам разъём крепиться на пару болтиков, и легко снимается. Открути разъём и перенеси его под торпеду, тогда всё удобно можно оставить.
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение05 Mar 2013 07:37
Ответить с цитатой

да надо подумать спс
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение05 Mar 2013 16:45
Ответить с цитатой

А еще вопросик цеплял Check-Engine и Torque на андройде все как бы норм но почему то эбу не видит на тесте пишет что подключен а эбу не видит я вообще потерян как так
Отправить ЛС
Lilo


Откуда: Россия
Сообщения: 77
Профиль
Регистрация: 27.10.2012
Профиль

Ссылка на сообщение05 Mar 2013 20:03
Ответить с цитатой

SATEVICH
у Check-Engine в списке нету нашей машины, ЭБУ у нас новый! ScanMaster-ELM подходит! но как я понял вы хотите сделать из мобилы или навигатора борт компьютер и прогу для андроида ищите!?
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение05 Mar 2013 20:16
Ответить с цитатой

да с телефона хотелось просто пару тем посмотрел и Torque вроде идет на китайцах а я не смог сделать я просто хотел на телефоне сделать на андройде хочу купить себе магнитолу на андройде и прогу подыскиваю что б туда установить если нету такой проги смысл в такой магнитоле теряется и просто купить бк
Отправить ЛС
Lilo


Откуда: Россия
Сообщения: 77
Профиль
Регистрация: 27.10.2012
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2013 11:34
Ответить с цитатой

SATEVICH
прога есть, искать надо!
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2013 20:25
Ответить с цитатой

это ФАКТ )
Отправить ЛС
Lilo


Откуда: Россия
Сообщения: 77
Профиль
Регистрация: 27.10.2012
Профиль

Ссылка на сообщение07 Mar 2013 07:27
Ответить с цитатой

SATEVICH
а на windows магнитолу не хочешь? и софт есть для диагностики и навигатор там будет Навител !
с разъёмом то определился, в смысле куда его можно перенести?
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение07 Mar 2013 09:42
Ответить с цитатой

windows не знаю андройд как то уже ближе ну если не найду то придется на винде смотреть просто на андройд магнитолы поновей и панель передняя отцепляется и как планшет можно использовать УДОБНО !
Отправить ЛС
SATEVICH


Авто: Chery Very 2
Откуда: Свердл. обл. г. РЕВДА
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 03.03.2013
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение15 Mar 2013 12:32
Ответить с цитатой

вычитал почему нет связи с бк как бы у меня шнур версии 1.4 или ниже а для машин 2011-12г нужно что бы версия была 1.5 может каму пригодитса
Отправить ЛС
zamj


Авто: Chery Bonus
Откуда: Приозерск
Сообщения: 86
Профиль
Регистрация: 20.11.2012
Возраст: 57
Профиль

Ссылка на сообщение15 Mar 2013 13:33
Ответить с цитатой

В наших машинах обмен по двум протоколам.Двигатель K-лайн адптером
можно смотреть, а айрбаг,авс,иммо по CAN шине - нужен адаптер с подержкой СAN (ELM-327 и другие)
Отправить ЛС
Lilo


Откуда: Россия
Сообщения: 77
Профиль
Регистрация: 27.10.2012
Профиль

Ссылка на сообщение15 Mar 2013 13:55
Ответить с цитатой

SATEVICH
у меня версия "шнурка" 1,4 и всё работает отлично на Windows ХР и выше
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте