Однозначно , но при острой необходимости можно пройти раньше, но желательно не ранее 1000км.
Если позже, то придётся "договариваться" с мастером по гарантии. _________________ Подпись
Доброго времени суток форумчане ,Купил сию машинку пока устраивает за такие деньги ТО проходить нестал считаю что просто обдираловка мне сказали что у нас встанет в 7-8 т.ря сездил поменял масло и воздушный фильтр ну и масленый вышло 3000рпока вроде не беспокоит работа двиг
Ну и зря. Хотя-бы первое можно было и пройти.
Мало-ли какие "косяки" за первые 10т.км. могут вылезти. Машинка всё-же немного "сыровата". _________________ Подпись
Да я тоже думал об этом. но вот все же остановился на этом выборе.что б в салоне не проходить а в другом не заинтересованом месте пройти .А если что случится то все равно мне платить придется.
Вчера прошел ТО-1, вышло 7800, спросили, что не устраивает, сказал-свет отрегулируйте и люк настройте))) Сделали... блин! За это еще и доплатил! Люк работает ровно, но зазор появился- сказали лучше не сделать... печалька... Все можно, просто нет желания наверно.
По свету, пришлось возвращатся, ближний настроили- дальний развалили... ждал еще, пока все переделают... В общем в раздумье, наверно еше пару ТО и забить на это дело. ОНИ мешают машине нормально работать! _________________ Подпись
Валер, 400 рублей и тоже 20 мин, только переделывали.... Ближний сделали а дальний расстроили... руки им повыдирать! Пришлось возвращаться с претензией. _________________ Подпись
Прошёл ТО-1. Долили антифриза, погасили ЧЕК (через день опять загорелся на колдобине), заменили тормозные шланги по гарантии.
Замена воздушного фильтра, регулировка стояночного тормоза. 7400 руб. _________________ Подпись
Прошел ТО-0. Принес свое масло в двигатель - Мобил-1, в коробку шелл (за масло отдал 3190). За само ТО и масляный фильтр - 2360.
Итого: 5550 рублей.
Это последнее ТО у дилера. Не считаю нужным кормить этих дармоедов, потому что машина во всем радует.
Все мелкие косячки подправили - заправили кондей, бардачок разлочили, стоп-сигнал подрегулировали.
По зазорам говорил им когда еще машину брал - ничего не устранили, говорят неустраняемо.
Все устраняется, было-бы желание)))
ТО-0 прошел, очучения такие-же... Сейчас пробег 11000 все в порядке, машинка радует, через 1500 км очередное ТО... в раздумье, а надо-ли???? _________________ Подпись
Ну сори, бортжурнал не привык вести
А когда не на что жаловаться, то и писать вроде не о чем.
Но раз вопрос задан, то отвечаю.
ТО прошел. Всё сделали быстро и без эксесов. За 3 часа.
По стоимости примерно то же самое что и у меня. Масляный фильтр в 2 раза дороже у меня. И хорошо что я со своим маслом пришел, потому что в двигатель и коробку льют G-energy, а их не хвалят, по крайней мере в двигателе даже есть лабораторные анализы отработки.
http://www.lifan-x60.ru/forum/showpost.php?p=87627&postcount=561
А по стоимости я со своим хорошим маслом сэкономил 1,5к.
Коврик в багажник у нас 1,6к. За 1к я бы взял.