ибо стоит ксенон , но светит как дерьмо полное , видимо лампочкам приходит + темепература отличается )))) - нихера не видно , да еще и выглядит ущербно, решил вот придумать что нидь но пока не лез , хочу побольше инфы найти.
так что жду ваших рассказов про то как вы свет свой делали получше
Свет - одна из основных проблем у Вингла, как мне кажется. Лампочки летят со страшной силой и светят весьма посредственно. Кроме того, часто сбивается регулировка и они светят в никуда. Это мое мнение.
Лично у меня ксенон 4000К. Ставил ибо затрахался галогенки менять
Тожа год назад в ближний поставил ксенон 4300, ить стало явно веселее.
А дальний на бампере поставил в воскресенье путём скрещивания фар от МТЗ и оптики от 2106 + к этому качественная галогенка. Результат
Дальность метров 200 -300. Так что в свете теперь недлостатка не имею. _________________ Подпись
Была анологичная проблема, постоянно перегорали лампочки H1 в ближнем свете фар. Перепрбовал много различных производителей. С уверенностью могу сказать, что не стоит покупать H1 МАЯК (стоят меньше недели). В данный момент у меня стоят H1/55 NARVA, пока не перегорают, но хочется чего-то поярче.
Я после того как два раза поменял фары по гарантии- остановился на ксеноне. Кстати у Ирито такой вариант возражений не вызвал несмотря на самостоятельную установку _________________ Подпись
Что касается туманок, то я их сам не менял, мне меняли два раза на сервисе, снимая при этом бампер. В принципе, действие совсем не сложное, если есть желание заморочиться, вполне реальная процедура.
В данный момент у меня стоят H1/55 NARVA, пока не перегорают
Именно Нарва живет дольше других ламп примерно на две - три недели. Но проблемы это не решает. Вот на моей второй машине (Fusion) H3 цоколь, меняю примерно раз в год. При этом интенсивность света удовлетворяет полностью.
Что касается туманок, то я их сам не менял, мне меняли два раза на сервисе, снимая при этом бампер. В принципе, действие совсем не сложное, если есть желание заморочиться, вполне реальная процедура.
Заменить лампочку в противотуманке можно не снимая бампера,а лишь сняв пару пистонов и отогнуть подкрылок менял так раз пять уже.