Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Гарантийная перепрошивка блока ВСМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
Vik


Авто: Ховер 2,4 Е-2
Откуда: СПб
Сообщения: 8329
Профиль
Регистрация: 30.03.2007
Возраст: 62
Профиль

Ссылка на сообщение21 Sep 2012 20:18
Гарантийная перепрошивка блока ВСМ
Ответить с цитатой

В связи с массовой проблемой с блоком ВСМ на Н3/Н5... ИРИТО проводит массовую их перепрошивку:

irito.ru писал(а):

Уважаемые владельцы автомобилей Great Wall Hover!
В случае проявления на Вашем автомобиле неисправности работы блока управления электрооборудованием BCM (после долгой стоянки невозможно включить освещение, стеклоочистители, электропривод стекол и т.д.), просьба незамедлительно обратиться в ближайший дилерский сервисный центр (с подробным списком можно ознакомиться на сайте http://www.irito.ru/dilerskaya-set ) для БЕСПЛАТНОГО устранения данной неисправности.

с уважением, Группа Компаний ИРИТО

Отправить ЛС
-Docent-


Авто: Great Wall Hover H5 luxe
Откуда: МО, Мытищи
Сообщения: 90
Профиль
Регистрация: 28.11.2012
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2013 08:30
Ответить с цитатой

Та же проблема. Пока как я понимаю к дилеру смысла нет ехать, лечу клеммой аккумулятора.
Отправить ЛС
Vik 073


Авто: Great Wall Hover H3 Люкс
Откуда: Питер
Сообщения: 873
Профиль
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2013 09:01
Ответить с цитатой

-Docent- почему это нет! Как раз надо ехать! Они сначала попробуют перезалить прогу, если не поможет гарантийщики должны заказать новый блок на замену по гарантии! Yes
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Андрей182


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Ярославская область
Сообщения: 150
Профиль
Регистрация: 27.07.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jan 2013 15:35
Ответить с цитатой

потух левый передний и задний габарит.
Замена лампы не дает ничего. Да и лампа рабочая.
Глюк блока ВСМ???

_________________
Подпись
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jan 2013 12:19
Ответить с цитатой

Купил машину 23 декабря! 24 проявился этот глюк, записали на 29 на перепрошивку, 30 опять глюк себя проявил, позвонил сказали что заказали новый блок, 10 января позвонили сказали что блок пришел, но очередь на замену только на 15 января. Час назад поменяли, вот думаю поменяли на такой же или другой. На мой вопрос, сказали, "что прислали то и ставим".
Очень мне интересно это брак блока или поломка блока или конструктивная ошибка конструктора блока??? Хотелось бы верить что это не конструктивная ошибка и блок мне глючный не поставили.
Отправить ЛС
Vik 073


Авто: Great Wall Hover H3 Люкс
Откуда: Питер
Сообщения: 873
Профиль
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jan 2013 13:05
Ответить с цитатой

антон-р568 у какого дилера обслуживаетесь?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jan 2013 13:23
Ответить с цитатой

Экспокар испытателей! На самом делеле это мой 2-ой грейт вол, до этой safe 5 лет был..... поэтому поломки не пугают. Дилер нормальный, цены не большие по ходовке к Шилову записываюсь всегда, хороший мастер. А электрик у них один выбора нет. Правда если совсем засада можно электрика с доп оборудования попросить посмотреть, но это не по гарантии и без кассы.
Отправить ЛС
Hsxfkrby


Авто: Great Wall Hover H5 TD AT
Откуда: Новосибирск
Сообщения: 36
Профиль
Регистрация: 21.09.2012
Возраст: 65
Профиль

Ссылка на сообщение17 Jan 2013 19:07
Ответить с цитатой

антон-р568 писал(а):
На мой вопрос, сказали, "что прислали то и ставим".
Очень мне интересно это брак блока или поломка блока или конструктивная ошибка конструктора блока??? Хотелось бы верить что это не конструктивная ошибка и блок мне глючный не поставили.


Похоже я Вас разочарую, ошибка именно конструкторская и плюс комплектующие. Это признали и китайские разработчики, которые сейчас находятся в Гжеле и разбираются в причинах. Вроде бы причину нашли и принимают меры по ее исключению.
Информация от специалиста клиентской поддержки Ирито (писал туда). Сказали при повторном проявлении ехать к диллеру для перепрошивки или последующей замены. Пока перспективы туманны в плане того все ли авто будут отзываться на замену или нет.
Ну а глючный или нет блок Вам поставили поймете по прошествии некоторого времени (которое кстати не поддается прогнозированию - увы).

Я так думаю, что всем у кого проявился данный дефект необходимо обращаться в клиентскую поддержку Ирито, тогда может и сдвинется все именно в нашу пользу.

Удачи всем нам Friend .
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение17 Jan 2013 22:43
Ответить с цитатой

Три дня уже работает нормально! А первый блок глючил всегда при простоее более 5 часов. Хочется надеятся на лучьшее! Мне кажется проблема из за смены поставщика блоков....до этого год не у кого не чего не ломалось.
Отправить ЛС
Yentoni


Авто: Great Wall Hover H2 Lux
Откуда: Йошкар-ола
Сообщения: 470
Профиль
Регистрация: 16.08.2011
Возраст: 32
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2013 09:10
Ответить с цитатой

У отца на Н5 после ровно 1000км Crazy глюканул, съездили к дилеру на перепрошивку, сейчас пробег почти 3000 км и больше 2 месяцев прошло, пока тьфу-тьфу-тьфу не повторялось больше. А вот у знакомого мужичка тоже на Н5 перепрошили, но уже после 3 раза было, лечит скидыванием клеммы XeXe .
_________________
Подпись
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2013 10:04
Ответить с цитатой

Короче после гарантии придется ставить размыкатель массы, как раньше на жигулях было кнопку нажал рядом с акумом и не каких ключей на 10! Или автомат на 63 ампера вкарячить на провод:smile:)
Отправить ЛС
Vik 073


Авто: Great Wall Hover H3 Люкс
Откуда: Питер
Сообщения: 873
Профиль
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2013 12:42
Ответить с цитатой

антон-р568 тоже глючить новый стал?!?!?! Surprised
_________________
Подпись
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2013 17:52
Ответить с цитатой

Нет не начал, но может, новые блоки будут только в феврале, мне поставили старый сегодня узнал.
Отправить ЛС
Sputnik18258


Авто: Great Wall Hover H5 2,4L
Откуда: Москва
Сообщения: 25
Профиль
Регистрация: 03.12.2012
Возраст: 62
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jan 2013 10:23
Ответить с цитатой

антон-р568 писал(а):
Нет не начал, но может, новые блоки будут только в феврале, мне поставили старый сегодня узнал.

Купил в ИРИТО на тульской Ховер Н5 15-го января. Пока глюков с ВСМ не замечено.
Может не все они бракованные. :)
Отправить ЛС
Александр2120


Авто: Great Wall Hover H3 SupL
Откуда: Москва
Сообщения: 18406
Профиль
Регистрация: 31.08.2010
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jan 2013 11:24
Ответить с цитатой

Sputnik18258 писал(а):
антон-р568 писал(а):
Нет не начал, но может, новые блоки будут только в феврале, мне поставили старый сегодня узнал.

Купил в ИРИТО на тульской Ховер Н5 15-го января. Пока глюков с ВСМ не замечено.
Может не все они бракованные. Smile

У меня его совсем нет, но ты поплюй :-)
Как правило, глюки начинаются после долгой стоянки и перегрузка (обнуление, снятием клеммы) помогает.
Совсем как мой роутер :-)

_________________
Подпись
Отправить ЛС
антон-р568


Авто: Great Wall Hover H3
Откуда: С-Пб
Сообщения: 14
Профиль
Регистрация: 28.12.2012
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jan 2013 21:57
Ответить с цитатой

После замены новый блок проработал нормально 4 дня! Сейчас каждое утро начинаю с ключа на 10, в сервисе записался на новый блок, который придет только в феврале.Жаль что они поворотники на этот блок посадили, а то можно было бы и так ездить. Я брал машину со скидкой 70000 руб и количество машин по акции было ограничено, наверное это как раз и были с глючными блоками.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте