Ребят, сделал новую фишку, посмотрите, попробуйте, покритикуйте..
Называется "клуб на карте".
Каждый может указать на карте место, где он живет/работает.
Эти места отмечаются на общей карте.
На ней можно найти своих соседей и вообще понять кто где обитает.
Ссылка на нее находится в верхнем меню
Поиск • Правила • Пользователи • Клуб на карте • Чат • Все последние сообщения • Все последние темы • Архив
Объяснять подробнее специально ничего не буду, чтобы выяснить, насколько понятно все сделано.
Если кто-то указал в профиле свои координаты, а на карте себя не видит, пишите, будет разбираться!
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
так, на диме-тсн все сломалось)
ты зачем отрицательные координаты ввел?)
Добавлено спустя 26 секунд:
Надо делать защиту от дурака)
ничего личного, Дим, это просто так называется)
я не нарочно, простите шеф
это наверное из за того что Собака выписал мне предупреждение за несуществующее сообщение, вот наверное поэтому и произошла дезориентация в пространстве
меридианы сбились
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Advance
кстати, надо было сразу регион обговаривать
я то грешным делом подумал что везде жить и работать можно, оказывается только в МСК
Серж .... трабл сразу заметил . Координаты ввел, себя на карте вижу , при нажатии на значек на карте выскакивает ник и авто . Жму на ник и получаю ответ " Извините, такого пользователя не существует "
непорядок
поправил.
И еще теперь если зайти в чей-то профиль, появилось поле "смотреть на карте". И если человек указал где он находится, по ссылке откроется карта, на которой показано только его места.
Чтобы на этой карте опять увидеть всех, нужно кликнуть галочку "люди"
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Черт, проблемка.. если несколько человек указали очень близкие координаты, их друг за другом будет не видно.. пока не знаю как решить(
если прям точно в тоже место, то не очень..
Ща вот к примеру в мавзолее лежат Собака с Холодильщиком. Судя по всему, Собака сверху, т.к. Холодильщика за ним плохо видно.
И ейнор с Зажигалкой где-то очень-очень близко..
Кста, у меня просьба - если можно, давайте без приколов. Карта клуба дело серьезное)
лучше сразу найти противодействие приколам, чем потом реанимировать всю карту из за какого нибудь неадекватного новичка
считай что это идёт пуско-наладка оборудования