Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Встреча 10-12 июня!, ежегодная летняя встреча, Рыбинское водохранилище-Федосов М

 
Ответить    Все форумы » Питер
Автор Сообщение

BIG ЛЁХА


Авто: Great Wall Hover
Откуда: СПБ
Сообщения: 316
Профиль

Ссылка на сообщение27 May 2012 21:54
Встреча 10-12 июня!, ежегодная летняя встреча, Рыбинское водохранилище-Федосов М
Ответить с цитатой

Встреча будет проходить тут Федосов Мыс-Рыбинское водохранилище!

от Жени gremball:

Небольшое вступление.

Выкладываю схему как добраться до места, которое имеет название Федосов Мыс. В Google его координаты: 37.774687, 59.06472 Это небольшой полуостров, поэтому и мыс. Название связано с местечком Федосово, которое было здесь и обозначено на старых картах. О нем сейчас напоминает лишь заброшенный дебаркадер сиротливо наклонившийся у кромки воды недалеко от того места где лесная дорога выходит на берег Рыбинского водохранилища. Современная молодёжь называет федосовым мысом побережье в районе базы серфингистов, которое является более доступным и излюбленным местом отдыха. Оно тоже обозначено у меня на схеме. Пишу специально, чтобы не было недоразумений, если кто будет спрашивать дорогу у местного населения, могут отправить именно на пляж рядом с базой серфингистов, у них там пара вагончиков с флагштоками и, как правило она обитаема с начала лета.


Для того чтобы легче было добраться с Московского направления прошлым летом Виталий (Vitamin) составил хорошую карту:
проезд до места встречи
http://www.hover-club.ru/forum/topic15388s0.html?start=0
Точка 1: по-моему отворотка никак не обозначена, просто поворот с автодороги Сергиев Посад - Череповец на узенькую бетонку рядом будут гаражи. Это дорога к дачам в Городище и Костяевке, а также на турбазу Городище.
Точка 3: справа от дороги будет небольшой указатель "Деревня Городище" со стрелкой вправо. По нему и сворачиваешь на грейдер. Прямо дорога пойдет в Костяевку и на турбазу Городище.
Точка 5: Здесь есть отворотка направо на дорогу выложенную плитами. Это аналог пути, только по дороге в лесу, а не через деревню. Впринципе можно ехать по нему. На топографической карте он обозначен как дорога. И у беседки повернуть под острым углом налево на Каланчевскую просеку.
Точка 6: просто поворот направо. Налево грунтовая дорога ведет на Черную речку.
Между точками 6 и 7 дорога через деревню. Асфальт и широкие плиты, 4 лежачих полицейских и знаки ограничения скорости "30" 2 шт. Ехать по ним. У магазина будет небольшой поворот направо с улицы Центральной на улицу Лесную.
Точка 7: ехать прямо у дома ул. Лесная 1а дорога из плит переходит в отсыпанную свежим шлаком, (метров 30) и далее переходит в грунтовку. При выезде из деревни, когда уже совсем закончатся дома будет развилка, держись правее.
Точка 8: просто лесная грунтовка. Между точками 8 и 9 можно срезать острый угол по просеке. Она видна на карте google и обозначена пунктиром с номером "25" на геодезической карте.
Точка 9: Каланчевская просека, в этом месте установлена беседка. Между точками 9 и 10 есть неровный участок, сейчас сухо, преодолевается легко.
Точка 10: слева будет знак просеки "127" и просека от этого знака идет вправо (на топографической карте она обозначена пунктиром с номером "10"). По ней и лучше ехать между вырубками (на карте google они выглядят как светлые пятна с той и другой стороны от просеки).
Точка 11: в этом месте будет столбик с аншлагом, чтобы не разводили огонь в лесу.
Точка 12: выезд на берег. Далее влево непосредственно на Федосов мыс (отметка 101.8 на геодезической карте).


С Питерского направления еще проще:
От въезда в город по Кирилловскому тракту, далее через мост над железнодорожными путями на улицу Сталеваров и все прямо, чтобы выехать на мост через реку Шексну. Дальше, чтобы ехать к нашему месту, сразу после моста необходимо повернуть направо со светофора и двигаться по дороге вдоль реки (правда ее за деревьями будет видно лишь местами). Доедешь до населенного пункта Лесное, справа от дороги есть знак. Едешь по дороге по плитам, где-то километра три до беседки со столбиком просеки и аншлагом, предупреждающим об опасности разведения огня в лесу. Тут поворачиваешь направо на грунтовку (дорога с плитами при этом продолжает идти прямо и переходит в Каланчевскую просеку). Едешь по грунтовке как она ведет по наиболее укатанной со всеми поворотами, в одном месте даже будет виден берег, туда не надо, поворачивай налево. По лесу надо ехать километров шесть. В обшей сложности от светофора после Октябрьского моста вся дорога составит километров десять и займет сорок - сорок пять минут. Вконце концов выедешь на берег, и продолжай движение налево вдоль воды, тут уже совсем рядом.


Cписок участников встречи:
1.ВIG ALEX
2.romzes-net
3.Sheriff
4.Игорь520
5.Ховрюша5
6.Lucifer
7.Шпрот
8.greambell
9.k@cper137
10.basuha33
11.LEXX
12.Raid75
13.Zubastic130
14.doxter
15.Аркадий.
16.Дима (иваново)
17.Электрик

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте