Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Загорелся индикатор АБС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Ответить    Все форумы » Chery M11, M12
Автор Сообщение
kotmartyn


Авто: Chery M11 comfor
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 243
Профиль
Регистрация: 05.02.2012
Возраст: 38
Профиль

kotmartyn
Авто: Chery M11 comfor
Сообщения: 243
Ссылка на сообщение 01.03.2013 18:32
Ответить с цитатой

Водитель М11 писал(а):

Это как это вот так?

Ремень генератора,он же ремень на тормоза,он же на помпу...

Добавлено спустя 24 секунды:

Один ремень на все эти приводы

Отправить ЛС
яков12


Авто: Geely Coolray
Откуда: Орловская обл пНАРЫШКИНО
Сообщения: 18370
Профиль
Регистрация: 23.05.2009
Возраст: 49
Профиль

яков12
Авто: Geely Coolray
Сообщения: 18370
Ссылка на сообщение 01.03.2013 18:35
Ответить с цитатой

kotmartyn писал(а):
ремень на тормоза

Surprised

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Водитель М11


Авто: Chery M11
Откуда: Тихвин
Сообщения: 469
Профиль
Регистрация: 09.04.2011
Профиль

Водитель М11
Авто: Chery M11
Сообщения: 469
Ссылка на сообщение 01.03.2013 18:38
Ответить с цитатой

kotmartyn писал(а):
Ремень генератора,он же ремень на тормоза

Не совсем понятно, точнее совсем не понятно, где связь ремня генератора и тормозов?

Добавлено спустя 59 минут 5 секунд:

Парни, а без снятия колес снять их можно, в смысле датчики? А то очень уж лень колЁсья снимать Smile Самому на вскидку и не вспомнить

Отправить ЛС
kotmartyn


Авто: Chery M11 comfor
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 243
Профиль
Регистрация: 05.02.2012
Возраст: 38
Профиль

kotmartyn
Авто: Chery M11 comfor
Сообщения: 243
Ссылка на сообщение 01.03.2013 19:45
Ответить с цитатой

яков12 писал(а):
kotmartyn писал(а):
ремень на тормоза

Surprised

Так называемый усилитель тормозов. Или я не так выразился,в общем ремень идет на 3 привода. Генератор,усилитель тормозов(может по другому называется) и помпу.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

На фокусе была такая проблема,при резком нажатии на педаль тормоза загорался значек АКБ, при проверке в сервисе сказали износ ремня (того самого) замена помогла.!!!! Вот и все что я хотел сказать.

Отправить ЛС
яков12


Авто: Geely Coolray
Откуда: Орловская обл пНАРЫШКИНО
Сообщения: 18370
Профиль
Регистрация: 23.05.2009
Возраст: 49
Профиль

яков12
Авто: Geely Coolray
Сообщения: 18370
Ссылка на сообщение 01.03.2013 20:03
Ответить с цитатой

kotmartyn писал(а):
ремень идет

На Гур,помпу и генератор.Ваккум для тормозов берётся с впускного коллектора.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kotmartyn писал(а):
загорался значек АКБ

Загорается когда двигатель уже заглох и маслёнка тоже.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Valera V G


Авто: Chery M11 комфор
Откуда: Рязань
Сообщения: 219
Профиль
Регистрация: 07.05.2012
Профиль

Valera V G
Авто: Chery M11 комфор
Сообщения: 219
Ссылка на сообщение 01.03.2013 20:49
Ответить с цитатой

Водитель М11 писал(а):

Парни, а без снятия колес снять их можно, в смысле датчики?

По любому придётся снимать, хотя если есть яма можно попробовать из ямы без снятия подлезть.

Отправить ЛС
Водитель М11


Авто: Chery M11
Откуда: Тихвин
Сообщения: 469
Профиль
Регистрация: 09.04.2011
Профиль

Водитель М11
Авто: Chery M11
Сообщения: 469
Ссылка на сообщение 01.03.2013 20:55
Ответить с цитатой

Valera V G
Ок

Отправить ЛС
Водитель М11


Авто: Chery M11
Откуда: Тихвин
Сообщения: 469
Профиль
Регистрация: 09.04.2011
Профиль

Водитель М11
Авто: Chery M11
Сообщения: 469
Ссылка на сообщение 02.03.2013 19:18
Ответить с цитатой

Глянул сегодня передние датчики. Разъемы находятся внутри, тоесть в моторном отсеке, а под локерами "целые" провода. Фото выкладываю, может кому пригодится в будущем. Чтобы подлезть к разъему со стороны АКБ, целая история с географией, много чего надо снять.

Добавлено спустя 31 секунду:

...


Отправить ЛС
Will_Rock


Авто: Chery M11 (M12)
Откуда: Tambov
Сообщения: 350
Профиль
Регистрация: 12.05.2009
Возраст: 31
Профиль

Will_Rock
Авто: Chery M11 (M12)
Сообщения: 350
Ссылка на сообщение 05.03.2013 13:01
Ответить с цитатой

А я так и катаюсь с неработающим абс, так же не мотает километраж и не показывает расход. Хотя недавно было нечто мистическое, к сожалению не застал этот момент Very Happy Одометр намотал +70 км. Почему и как, не понятно Crazy 
Отправить ЛС
Водитель М11


Авто: Chery M11
Откуда: Тихвин
Сообщения: 469
Профиль
Регистрация: 09.04.2011
Профиль

Водитель М11
Авто: Chery M11
Сообщения: 469
Ссылка на сообщение 05.03.2013 15:23
Ответить с цитатой

Добрался до задних датчиков. С ямы/подъемника конечно удобней, но и так тоже можно подлезть. Разъем находится под термозащитным экраном и имеет "пипку" которой крепится к кузову машины. Если снимать не аккуратно, то "пипка" станет "одноразовой" и держатся в кузове авто больше не будет после установки разъема на место. Фото прилагаю.
Р.S. Сопротивление заднего левого датчика 11 Ом. Нуждается в замене Very Happy


Отправить ЛС
Miha


Авто: Haval F7x
Откуда: Удмуртия-Татарстан
Сообщения: 3262
Профиль
Регистрация: 10.12.2006
Возраст: 63
Профиль

Miha
Авто: Haval F7x
Сообщения: 3262
Ссылка на сообщение 26.05.2013 15:58
Ответить с цитатой

Сегодня наконец то, добрался до сервиса, проверили, из ЧЕТЫРЕХ датчиков не работает ТРИ (датчики заказал). Результат; не работает ABS, не показывает спидометр, не мотает километраж, не показывает расход. Plachu 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
mafiozo2006


Авто: Chery M11 comf
Откуда: Москва
Сообщения: 414
Профиль
Регистрация: 21.05.2011
Возраст: 44
Профиль

mafiozo2006
Авто: Chery M11 comf
Сообщения: 414
Ссылка на сообщение 26.05.2013 22:11
Ответить с цитатой

Miha писал(а):
Результат; не работает ABS, не показывает спидометр, не мотает километраж, не показывает расход.


Та же история. Только датчик, отвечающий за показания то работает, то нет.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Miha


Авто: Haval F7x
Откуда: Удмуртия-Татарстан
Сообщения: 3262
Профиль
Регистрация: 10.12.2006
Возраст: 63
Профиль

Miha
Авто: Haval F7x
Сообщения: 3262
Ссылка на сообщение 27.05.2013 16:56
Ответить с цитатой

mafiozo2006 писал(а):
Только датчик, отвечающий за показания то работает, то нет.

У меня так же было, пока не помело совсем. Plachu

Добавлено спустя 49 секунд:

На той неделе поменяю, сообщу.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Miha


Авто: Haval F7x
Откуда: Удмуртия-Татарстан
Сообщения: 3262
Профиль
Регистрация: 10.12.2006
Возраст: 63
Профиль

Miha
Авто: Haval F7x
Сообщения: 3262
Ссылка на сообщение 04.06.2013 20:30
Ответить с цитатой

Сегодня заменили ТРИ датчика, теперь все работает, спидометр, счетчик, и тормоза. Horosho 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Will_Rock


Авто: Chery M11 (M12)
Откуда: Tambov
Сообщения: 350
Профиль
Регистрация: 12.05.2009
Возраст: 31
Профиль

Will_Rock
Авто: Chery M11 (M12)
Сообщения: 350
Ссылка на сообщение 25.11.2013 01:36
Ответить с цитатой

Miha писал(а):
Сегодня заменили ТРИ датчика, теперь все работает, спидометр, счетчик, и тормоза. Horosho

Прошу прощенья за столь поздний ап темы, но не можете написать какие именно меняли? Правый передний менял, результата никакого. Так и катаюсь с 36тыс пробега Crazy Зато потом скручивать пробег не надо XeXe

Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте