Андрей, раскрой тайну, во сколько килорублей силовичок передний обошелся...
Дружба БЕСЦЕННА!!! Друг нашел у знакомого который продавал севу и хотел поставить родной бампер. Я и махнул не глядя на пять тыров! P.S/ запятую сам поставь
Решился я опробовать Супротек, сделаю полную 3х этапную обработку двигателя. Покупал у официального представителя, не левак должен быть. Посмотрю как эффект будет. Потом отпишусь по результатам... _________________ Подпись
Поворотники придумали натуралы, поэтому питарасы их принципиально не включают!!!
Решился я опробовать Супротек, сделаю полную 3х этапную обработку двигателя. Покупал у официального представителя, не левак должен быть. Посмотрю как эффект будет. Потом отпишусь по результатам...
Денис привет! я тоже думал и решился-залил в КПП !!! Эффект превзошел ВСЕ ожидания!!! Все как было-так и осталось!!! сделал вывод-выброшенные деньги! Ну а так то ...каждый сам решает...куда свои кровные запустить! _________________ Подпись
Саня привет!!!
Вот тут полностью не согласен!!!
Залил этот состав, пробежал 120 км, движок стал работать намного мягче, тише и легче даже на холодную, вибрация двигателя на холостом ходу практически прекратилась.
А главное, что поразило больше всего, эта штука воскресила гидрокомпенсатор который уже два с лишним года стучал на не прогретом двигателе, сейчас на холодную все тихо и хорошо.
В общем, я не представляю как но эта штука действительно работает, проверено на собственном авто!!!
Промежуточными результатами использования этого состава полностью доволен...
Саня привет!!!
Вот тут полностью не согласен!!!
Залил этот состав, пробежал 120 км, движок стал работать намного мягче, тише и легче даже на холодную, вибрация двигателя на холостом ходу практически прекратилась.
А главное, что поразило больше всего, эта штука воскресила гидрокомпенсатор который уже два с лишним года стучал на не прогретом двигателе, сейчас на холодную все тихо и хорошо.
В общем, я не представляю как но эта штука действительно работает, проверено на собственном авто!!!
Промежуточными результатами использования этого состава полностью доволен...
Денис,я написал про СВОЮ машину! И тоже РЕАЛЬНУЮ историю! _________________ Подпись