| Автор |
Сообщение |
Alexandr_m11_597
|
Alexandr_m11_597
23.11.2011 18:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Была ли у кого такая проблема?
При минусовой температуре на улице, при запуске выжимаю педаль сцепления и она так и остается в выжатом состоянии, приходится минут 15 ждать чтобы она вылетела обратно. Что можно сделать и в чем вообще проблема?
Прошу прощения если это где-то обсуждалось, но я поползал по форуму не нашел.
|
|
|
Хо Се Мин
|
|
|
Alexandr_m11_597
|
Alexandr_m11_597
23.11.2011 19:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Нет дело не в коврике, её даже когда обратно ногой выдергиваешь, то она обратно, в выжатое положение прыгает. Такое ощущение что тросик закусывает, может в нем конденсат и он замерзает? А машина прогдевается, он отмерзает и свободно ходит.
|
|
|
Юляха
|
Юляха
23.11.2011 20:00
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня точно такая же ерунда. В сервисе сказали что это тросик замерзает, ничего страшного. Но ОЧЕНЬ напрягает!
|
|
|
Alexandr_m11_597
|
Alexandr_m11_597
23.11.2011 21:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Я понимаю что ничего страшного, но на самом деле напрягает. Кто что посоветует?
|
|
|
китайчонок
|
|
|
Alexandr_m11_597
|
|
|
китайчонок
|
китайчонок
23.11.2011 22:01
|
Ответить с цитатой
|
|
да не за что просвящайся,похоже покупка китайских авто становится семейной традицией,Кимо супруги?
|
|
|
Alexandr_m11_597
|
Alexandr_m11_597
24.11.2011 00:33
|
Ответить с цитатой
|
|
китайчонок да, супруги, купил себе эмку, пару месяцев покатался, понравилось. Подумал почему бы жене не купить маленькую, дешевенькую и хорошую машинку. Но, не совсем все так получилось, насчет хорошей немного ошибся и уже больше полу года как пытаюсь её продать.
|
|
|
яков12
|
|
|
niki1966
|
|
|
Панаскин
|
Панаскин
09.12.2011 23:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Нет это ни коврик, а прокладка между рулем и сидением. Если возникла подобная ситуация и не владеешь навыками и представлением о принципе работы того или иного узла в машине, то лучше на сервис, хоть к дяди Васи, хоть в авторизованный, тут уж выбирайте сами. А вот самому её оттягивать, прям смешно мне становиться. А как-же ёёёё трогаться ? Извините, пожалуйста, если я что-то из вашего поста не до понял, а проверить, вынув Ваш коврик не стандартный- тогда педаль возвращается?
|
|
|
Артикул
|
Артикул
07.02.2012 18:29
|
Ответить с цитатой
|
|
по тросику не ерунда. здрасти кстати. первую зиму откатался прекрасно с прошлой началась проблема замерзания. хотел тросик поменять. на сервисе не взялись очень не удачно установлен под блоком абс. теперь выхожу из ситуации проще. заезжаю в сервис простейший. там снимают защиту отцепляют снизу трос снимают пыльник сливают конденсат и все становится прекрасно до следующей мойки.. а поле мойки... а после мойки если машина не успела высохнуть до морозов все повторяется. кстати такая же пролема на матизах, спарках и чем то еще. в общем цена вопроса в канистре ( сеть сервисных в ебурге) 300 руб. и 20 минут времени. мастера говорят машины разные приезжают с подобной проблемой.
|
|
|
яков12
|
|
|
Саня96RUS
|
Саня96RUS
07.02.2012 21:38
|
Ответить с цитатой
|
|
чуваки у кого закусывает тросик сцепления заедте в сервис открутите тросик поднимите его в верх и заливайте туда жидкость для смазки под названием вд 40 в народе её называт вэдэшка я смазал в минус 35 педаль работает отлично на все 100%
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|