Колобок
ну как подкапотное пространство?
несмотрел?
Пока только узрел, что в левой блок-фаре треснул корпус в трех местах где подходят крепежные отливы. Противотуманка левая тоже лишилась крепежных отливов - на выброс. Усилитель соединяющий крылья потерял геометрию ушел вовнутрь немного и повернулся вниз-вперед. И еще сорван зацепляющий выступ фиксатора пластика бампера клевому крылу(внутри крыла под левой фарой). Радиатор цел. Звуковые сигналы и датчик температуы тоже. Со дня аварии езжу каждый день - все функционирует. Думаю главная проблема будет в восстановлении геометрии голого бампера, его кронштейнов и поперечного усилителя и передка левого крыла (прикладывал снятую фару и так и сяк - не совпадает с формой крыла).
А что там еще - х.з. На экспертизу возьму с собой фотик - задокументирую.
Независимая экспертиза насчитала 16 повреждённых элементов, против 10 найденых в страховой компании, кроме оценки ущерба, я сразу же заказал оценку "Утери Товарной Стоимости", как только результаты экспертиз будут на руках отпишусь...
_________________ Подпись
Поехал с разбитым задним стеклом к себе на СТО. Стоят 3 ХОВа черных+один ихний кузов. + серый Сейф. 2 Хова в мясо.
1 заднеприводный вынесло на встречную удар, сзади справа задницы нет. Задний мост вырван. Рама деформирована. Восстановлению не подлежит.
2 черный, удар сзади, левое заднее колесо оборвано. мост вырван.Левого крыла и задней двери нет.
3 удар спереди справа в колесо. колеса нет. Сейф удар спереди слева полное мясо.
Директор говорит что с дня на день владельцы дадут команду продавать по запчастям. Сто находится на Электриков тел. директора 80445615330 зовут Денис. Нормальный парень не хозяин, наемный. Да там еще кузов стоит ХОВа но я не знаю это перевертыш. Ховероводы давайте так не попадать.
так я ж этого перевертыша уже постил ранее. на Электриков он же и стоял. я обломался там обслуживаться и уже туды не заезжаю. хоть ребята и нормально делают, но три шкуры дерут. возьми фотык и выложи "мясо"