Рецепт для опохмелки:
Рано утром, неверным шагом ползешь в подвал и открываешь бочку с моченными арбузами. Достаешь один, сверху обмываешь его водой и ставишь на тарелку, осттрым ножом срезаешь шляпку, берешь в трясущиеся руки деревянную ложку и.............наслаждаешься
парни. тема то про кулинарию, а не пробухлоикакпотомпохмелиться
вот попробуйте сделать супчик, довольно актуальный. В одном из ресторанов он стоил бешенных денег и назывался как то по французки..а на самом деле обыкновенная восточная кухня..называется суп Атала
муку просеять и размешать водой до состоянии сметаны (без комочков);
нарезать баранинку (или грудинку свинки) и жарить в казане (можно копчененькой, еще вкуснее будет);
Добавить мелко нарезаный лук и жарить до золотой корочки там же;
чуть картошечки туда же;
затем добавим туда водичку одновременно с мучной сметанкой и теперь надо постоянно помешивать, что бы к стенкам не прилипла и не подгорела (соль перец по вкусу), чуть закипела - снимаем и кюшаем, кюшаем. кюшаем.... _________________ Подпись