Автор |
Сообщение |
кот 68
|
кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
15.10.2011 09:59
|
Ответить с цитатой
|
|
По просьбе общественности беру на себя смелость открыть новую тему о кулинарном искустве членов китайской ОПГ. И начинаю первый:
Царская уха.( на 10 чел.)
В чугун заливается вода ( желательно родниковое) и ставиться на открытый огонь. После закипания, в чугун закладывается половинка домашнего петуха и вариться на медленном огне 30-40 минут, после достается мясо и в воду закладывается мелко нарезанный картофель, а через 5-7 мин. пшено, вариться 15-20 минут. Следующим этапам идет закладка рыбы ( окунь, ерщ, щука, судак, налим - на выбор) и варится до забеление глаз рыбы, ( рыба варится целиком) потом осторожно она выкладывается и добавляется 0,5-1 литр холодной родниковой воды доводиться до кипения и закладывается на кусочки порезанная стерлядь, через 3-5 минут закладывается 100 -200 гр свежей икры речных рыб перед этим хорошо промытой и фактически сразу докладывают 2 луковицы с надрезами крест-накрест,солится вода по вкусу, вноситься черный перец и зелень ( лук, петрушка, укроп), за 2 минуты до готовки добавляется пшеничная водка 100-150 гр.
|
|
|
droid
|
|
|
кот 68
|
|
|
awdeev74
|
|
|
жук321
|
|
|
кот 68
|
кот 68
Авто: Great Wall Hover H2
Сообщения: 2418
16.10.2011 16:06
|
Ответить с цитатой
|
|
жук321 писал(а): |
Ей запивают |
запивают юшкой а не ухой, ухой заедают
|
|
|
droid
|
|
|
DEN 007
|
|
|
кот 68
|
|
|
DEN 007
|
|
|
кот 68
|
|
|
DEN 007
|
|
|
кот 68
|
|
|
DEN 007
|
|
|
кот 68
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|