Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход


пивной алкоголизм.
На страницу 1 Пред.    След. 12
 
Ответить    Все форумы » Воронеж
Автор Сообщение
Воронеж А2


Авто: audi
Откуда: Воронеж
Сообщения: 3593
Профиль
Регистрация: 07.10.2007
Возраст: 43
Профиль

Воронеж А2
Авто: audi
Сообщения: 3593
Ссылка на сообщение 11.10.2011 18:25
Ответить с цитатой

Сергей К.
это закуска к пиву?

_________________
Подпись
droid


Авто: Lifan X70 Cvt
Откуда: Воронеж
Сообщения: 7500
Профиль
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 59
Профиль

droid
Авто: Lifan X70 Cvt
Сообщения: 7500
Ссылка на сообщение 11.10.2011 22:56
Ответить с цитатой

Джиппер писал(а):
Дроид тебе на заметку


Сергей К. писал(а):
приятно аппетита.

Очень интересный рецепт. обязательно попробую сделать.
Не перестаю удивляться. Плов везде готовится по разному.
Наша порция, клубная, это полтора ведра Izvini

_________________
Подпись
Сергей К.


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: ЯРОСЛАВЛЬ
Сообщения: 1170
Профиль
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 61
Профиль

Сергей К.
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 1170
Ссылка на сообщение 12.10.2011 08:53
Ответить с цитатой

воо ще то рецептов много, но основа одна - рис!...А еще попробуйте в рис, когда засыпаете в казан, добавть грамм 200 изюма...(это вместо граната) будет совсем другой вкус уже...
_________________
Подпись
Маришка


Авто: Great Wall Hover H5 СС
Откуда: г.Рязань
Сообщения: 2618
Профиль
Регистрация: 22.02.2011
Возраст: 46
Профиль

Маришка
Авто: Great Wall Hover H5 СС
Сообщения: 2618
Ссылка на сообщение 12.10.2011 09:01
Ответить с цитатой

это для детей под лимонад так как будет сладкий, нам под другое дело плиз.... XeXe
_________________
Подпись
aik


Авто: Derways Shuttle suv
Откуда: воронеж
Сообщения: 1469
Профиль
Регистрация: 30.04.2010
Возраст: 52
Профиль

aik
Авто: Derways Shuttle suv
Сообщения: 1469
Ссылка на сообщение 12.10.2011 09:48
Ответить с цитатой

Маришка
у нас плов Horosho для всех одинаков - только напитки к нему разные XeXe Nalivai Crazy
Маришка


Авто: Great Wall Hover H5 СС
Откуда: г.Рязань
Сообщения: 2618
Профиль
Регистрация: 22.02.2011
Возраст: 46
Профиль

Маришка
Авто: Great Wall Hover H5 СС
Сообщения: 2618
Ссылка на сообщение 12.10.2011 10:57
Ответить с цитатой

к нашим напиткам сахер ненужен... Nea
_________________
Подпись
Сергей К.


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: ЯРОСЛАВЛЬ
Сообщения: 1170
Профиль
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 61
Профиль

Сергей К.
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 1170
Ссылка на сообщение 12.10.2011 14:50
Ответить с цитатой

Маришка писал(а):
к нашим напиткам сахер ненужен... Nea


окей, тАды даю рецепт корейской моркови, вместо огурчиков...под плов и лимАнад
из расчёта 1 кг моркови. Морковь соломкой натираете, засыпаете специями (опять лучше купить у южан на рынке, потому что это смесь специев), соль примерно пол ст.ложки, одну чайную ложку сахару и мнёте слегка до сока. 4-5 зубцов чеснока давите в морковь.
Одну луковицу мелко порезать и поджарить до золотистой корки. Залить столовым уксусом примерно 50-70 гр прямо в сковороду и потом сразу вылить всё это в морковь. Перемешать и пусть стоит минуток 30. Усё....если хотите острую добавьте крас.перец, но на первый раз не советую...Кстати в магазинах добавляют всякие вкус.присадки, а здесь натурпродукт...кушайте на здоровье!!! Nalivai Friend

_________________
Подпись
Маришка


Авто: Great Wall Hover H5 СС
Откуда: г.Рязань
Сообщения: 2618
Профиль
Регистрация: 22.02.2011
Возраст: 46
Профиль

Маришка
Авто: Great Wall Hover H5 СС
Сообщения: 2618
Ссылка на сообщение 12.10.2011 14:59
Ответить с цитатой

а я люблю баранину....
береш казан , туда бросаешь 2 ноги бараньи и под крышку на 1 час.... через час бросаешь целый лук, соль , перец, порезанные помидоры и цветную белую капусту...
еще варишь все это час и вкуснотища готова!!!!! налитай!!!!! Friend Horosho

всем советую!!!!

_________________
Подпись
Джиппер


Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Откуда: Воронеж
Сообщения: 1946
Профиль
Регистрация: 31.07.2009
Возраст: 46
Профиль

Джиппер
Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Сообщения: 1946
Ссылка на сообщение 12.10.2011 15:09
Ответить с цитатой

ну раз тут начали меряться у кого поварежка больше, предлагаю создать отдельную тему, модеры подключайтесь...
_________________
Подпись
Маришка


Авто: Great Wall Hover H5 СС
Откуда: г.Рязань
Сообщения: 2618
Профиль
Регистрация: 22.02.2011
Возраст: 46
Профиль

Маришка
Авто: Great Wall Hover H5 СС
Сообщения: 2618
Ссылка на сообщение 12.10.2011 15:16
Ответить с цитатой

Джиппер
мы вообще то под пивной алкоголизм готовим закусон....

вот ищу как приготовить поддельную медовуху....
у нас в Константинове ( где Есенин родился) очень вкусную готовят,особенно хороша сейчас т.к. народу меньше стало и бродит подольше...
Horosho

_________________
Подпись
Воронеж А2


Авто: audi
Откуда: Воронеж
Сообщения: 3593
Профиль
Регистрация: 07.10.2007
Возраст: 43
Профиль

Воронеж А2
Авто: audi
Сообщения: 3593
Ссылка на сообщение 12.10.2011 15:27
Ответить с цитатой

Маришка писал(а):
вот ищу как приготовить поддельную медовуху....

от нас недалеко (около150км) на трассе много их стоит продают ее, один раз купил... так и не понял что к чему XeXe , кажись вкус меда и самогона был))
Джиппер


Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Откуда: Воронеж
Сообщения: 1946
Профиль
Регистрация: 31.07.2009
Возраст: 46
Профиль

Джиппер
Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Сообщения: 1946
Ссылка на сообщение 12.10.2011 15:29
Ответить с цитатой

В таком случае, под пиво я предпочитаю: крылышки жареные, камбалу вяленую, скумбрию х/к или г/к, окорок, а вообще просто люблю пиво без какого либо закусона чтоб вкус пива непортить Nalivai
_________________
Подпись
Маришка


Авто: Great Wall Hover H5 СС
Откуда: г.Рязань
Сообщения: 2618
Профиль
Регистрация: 22.02.2011
Возраст: 46
Профиль

Маришка
Авто: Great Wall Hover H5 СС
Сообщения: 2618
Ссылка на сообщение 12.10.2011 15:36
Ответить с цитатой

под пиво вкусняшка- карп копченый.. Horosho
_________________
Подпись
Сергей К.


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: ЯРОСЛАВЛЬ
Сообщения: 1170
Профиль
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 61
Профиль

Сергей К.
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 1170
Ссылка на сообщение 12.10.2011 17:19
Ответить с цитатой

Маришка писал(а):
а я люблю баранину....
береш казан , туда бросаешь 2 ноги бараньи и под крышку на 1 час.... через час бросаешь целый лук, соль , перец, порезанные помидоры и цветную белую капусту...
еще варишь все это час и вкуснотища готова!!!!! налитай!!!!! Friend Horosho

всем советую!!!!


великолепно...как раз почти так же готовиться шурпа..только в барашка бросаешь целыми лук, картошку (не крупную), морковь (не крупную), горох особый (НУТ, он крупный), лавр листа два, солим, перчим -и шурпа готова!!!...чё то пиво под неё по моему не катит..))))))))

_________________
Подпись
SENAIKO


Авто: LDV MAXUS , пузотёрка POLO
Откуда: Воронеж
Сообщения: 3601
Профиль
Регистрация: 21.10.2007
Возраст: 49
Профиль

SENAIKO
Авто: LDV MAXUS , пузотёрка POLO
Сообщения: 3601
Ссылка на сообщение 12.10.2011 20:04
Ответить с цитатой

Воронеж А2 писал(а):
это закуска к пиву?


фпесту пиво , хачу вотки. Yahoo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 12


Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте