В общем вопрос такой - от прежнего хозяина достался вингл с фарами светящими в никуда одна под бамбер ближе чем противотуманки , другая куда то направо практически под 90 градусов светит .
Итак вопрос - там куча регулировок на фаре самой стоит , верх-низ нашел , нашел еще смещение вбок самой линзы ( 2 регулировки : смещает от центра на 10 часов, и смещает от центра на 4 часа, хотя непонятно зачем 2 регулировки в 1 плоскости)
Так вот ищу регулировку влево - вправо , чего то я недопер где она там?
да и еще одна регулировка регулирует я так понял дальний свет.
Подниму тему.
Когда гнал машину, обратил внимание, что фары светят, мягко говоря, не туды... Сегодня занялся вопросом регулировки фар...
Выяснил, что дальний и ближний свет регулируются раздельно. Крутилка вверху, в центре фары и крутилка ввиде "барашка" регулируют положение пучка дальнего света. Крутилка в верхнем углу фары, спрятанная за "телевизором", в самом углу моторного отсека, и крутилка на электрокорректоре - отвечают за ближний свет. За неимением регулировочной таблицы (экрана) регулировал по забору и плохо освещенной аллее стоянки.
Если у кого есть возможность, может выложите разметку регулировочного экрана.
Зы. Машина Вингл 3.
Поддерживаю, в пятерке света достаточно и на трассе и во дворах. А вот разметка регулировочного экрана без самого прибора как может пригодиться? _________________ Подпись
У тебя трёшка или пятёрка? У меня на трёшке тоже и ближ. и дал. рег-ся.
Трешка. Как на "пятерках" - не знаю.
Dimarius писал(а):
А вот разметка регулировочного экрана без самого прибора как может пригодиться?
А какой прибор нужен? Я правда инженерное образование получал еще почти в советское время, и разметить экран на стене - нарисовать два крестика, для меня не проблема, главное найти площадку достойную.
Зы. Сегодня на фарах обнаружил надпись 1%. Заменил лампочки - все прекрасно отрегулировалось.