У меня вот хром на лопухах уже весь по вздувался и по трескался. Никто не сталкивался с подобным? Как лечить? Пока мысли только шлифануть наждачкой, выровнять раковины поксиполом или эпоксидкой и обтянуть какой-нить пленкой _________________ Подпись
у меня еще в ту весну после того как вздулся, керхером смылся без всяких усилий, так на белых лопухах и езжу, думаю пленкой обтянуть серой будут в цвет _________________ Подпись
AS3107 Стас, ну я то видел у тебя белый не приглядный пластик. С этим что то нужно делать. Скоро у всех этот никель облезет и будем их красить. Но скажу, что без грунта ни одна краска на пластике держаться не будет. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУНТОВАНИЕ! _________________ Подпись
А. Владимирович
Антигравий прям по хрому этому зиму продержался без проблем. Местами немытую машину закапал, так даже там эта гадость держится, что только ногтем отцарапать можно.
Нитроэмаль без вариантов только с грунтом и еще нагреть хорошо бы градусов до 100. _________________ Подпись
reekardo
Отшелушить тогда уж весь хром, подшкурить, обезжирить и облить - все верно.
В моём случае даже точек не было, пытался сначала пленку приклеить: зжёг фен, обматерился, оторвал пленку. Протер тряпочкой от мыльной воды, обклеил пленкой и молярным скотчем все вокруг, ну и как из балончика облил. Слой получается толстый.
Антигравий у меня получился матовый. От пластика вокруг отличается, вот думаю лаком облить, чтоб не выделялся.
ещё в том году на таобао зеркальные элементы заказал. по описанию были с электроподогревом, на деле продаван написал, что для винглика с подогревом нет.
плюнул и купил два комплекта.
если кому комплектик нужен, могу продать. где-то рублей за 1000.
оба элемента полусфера. с недельку привыкал, т.к. у стоковых немного другой угол обзора.
makar4ic
я менял только правое. левое стоит оригинал. из комплекта осталась левая стекляшка. за пол-ящичка "Русского" могу отдать Dr_Faust
мне казалось, что там вырезают не полусферу, а обычное.