Всем привет! Сначала поморгал, сейчас потух.Есть ли предохранитель на него, и как починить? Новый 200 р стоит,поставить и все?
И вопрос не по теме. Пробег приближаеться к 20 т км. кто че думает про Т О, звонил зарядили около 10 штук, спросил за какие работы, сказали читай в книжке. Вот и думаю на хрена козе баян? Если че сломаться должно оно бы наверное уже! _________________ Подпись
Насчет датчика - у нас в Брянске у пятерых он полетел на 15-17тыс пробега (видимо косяк какой-то по нему). Предохранителя на него никакого нет. Если меняешь сам - то 10 мин работы + кусок тряпки + немного грязные руки. Если по гарантии - а она у тебя еще есть, то один-полтора часа потраченного времени у дилера.
Насчет ТО - у нас стоимость ТО(на 22,5 тыс) со всеми расходниками 4200 руб. Из них 1600 - сама работа (нормочас - 820 руб). Потребуй от них полную расшифровку откуда 10 штук? (и не надо мне про "Брянск - есть Брянск, а Москва - это о-е-ей" - у Вас датчик давления стоит 200 руб, а у нас - 400). Если нет желания - "помахай" им ручкой.
А авто - это простая железяка, а железо имеет пакостное свойство ломаться (а Вы за свое ЛИЧНОЕ здоровье уверены???) _________________ Подпись
т. 8-952-968-9999. На почту НЕ отвечаю. Звоните. Чип-тюнинг, электроника авто, иммобилайзеры и многое другое.
Датчик крякнул уже второй раз. В КЭМПе, если верить сайту, стоит датчик масла на митсубиси 100 р.. По внешнему виду один в один BOSCH, тока бош стоит 250. Ещё не купил, так катаюсь. Датчик то горит, то не горит. А по поводу гарантии, почитай форум. Моё мнение поменять масло и фильтры не проблема, но если что ..., пеняй на себя. _________________ Подпись
Всем привет, у меня полетел датчик давления масла я ездил без него гдето год, но недавно надоело мне ездить так и я решил сделать его. датчик взял от дэу матиз, подошол и все нормально работает. так вот и часть матиза теперь есть под капотом
Добрый день! У меня вчера при открывании замка не загорелась лампа давления. На что есть две причины: лампа накрылась или датчик. Поднял авто, коротнул провод с датчика на массу и к счастью лампа загорелась )) (не хотелось приборку разбирать). Поставил датчик MD138993
Добрый день! Подскажите пжл. где находиться датчик давления масла? И еще, два раза менял датчик скорости, чуть поработает, а потом перестает. Помогите.