А мне кажется скромнее надо быть...
организовав встречу 8-10 машин и это подвиг на медаль???
8-10 машин это конечно да , не наши в лучшие времена 30-40
Но ты на географию посмоти -это раз
На их инертность это два
И на новогодние каникулы это три , когда никто никуда и ничего не хочет
Поэтому За развитие межклубных связей однозначно пологается ИМХО -это раз
Инициатива на выдвижение была не его , а со стороны наших далёких (географически) товарищей - это два
И не поддержать это дело мы уж никак не можем - это три
З.Ы. А то , что про тебя и других участвующих товарищах забыли это конечно отдельный косяк . Никто понимаешь не прочухал вовремя о выдвижении так сказать. Но это конечно не повод вот так вот разбрасываться в оценке правильных и нужных для всего клуба инициатив
Я закончил _________________ Подпись
Увы постоянство теперь не в цене,
Увы не в цене обещанья...
А. Макаревич
Предлагаю отметить медалькой dima-tsn за организацию нашей встречи!
ок, сделано!
Галина писал(а):
Ни я, ни Станиславочка, на Макарыч, ни Иванушки, которые организовали пятилетие клуба, а это 150 чел на 3 дня, ниразу не заикнулись о медальке.
За это (да и за многое другое, что я забыл и не сделал) я должен, извиниться, конечно. Люди так устроены что не всегда замечают очевидного, тем более я - если меня не пнуть, никогда не сделаю то что должен. С удовольствием исправлю ошибку, только как бы опять не забыть кого... Галина, Макарыч, Станиславочка, Иванушка, Собака, einor - еще кто-то?
Еще раз простите за склероз и не обижайтесь пожалуйста)
Advance
Сережа, ты только мне больше медалек не давай, ок? А то грудь пропорционально медялям не растет Мне вполне хвататет одного ордена Люсьена Оливье за организацию встреч участников форума _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...