Вопрос в следующем, каким образом перепресоввовал, я лично уже такой подшипник в магазин возвращал, т.к. у меня ступица является частью подшипника, с одной стороны на подшипнике все шарики закрыты, а вот наружняя часть открыта, и те подшипники которые есть в продаже елементарно не становятся.
Вы наверно впрессовали ступицу и наружняя обойма осталась на ступице, ее просто надо было со ступицы сбить и все., запресовать в новый подшипник поставить на место и в путь.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Скорее всего этот подшипник не подойдет!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Pahan62 писал(а):
Вы наверно впрессовали ступицу и наружняя обойма осталась на ступице, ее просто надо было со ступицы сбить и все., запресовать в новый подшипник поставить на место и в путь.
Скорее всего это уже вторая ступица! Тоесть ее уже меняли на вашем авто.. и поэтому вам подошло все...Возможно ступица с подшиником нового образца...Которая у вас стояла... А может быть ступица от ауди а8 подходит?
У меня тот же самый косяк ступица внутренний диаметр 40
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
помогите люди добрые какой подшипник подойдет не переднюю ступицу м2. от какого автомобиля
На рисунке подшипник с внутренним размером 43 мм и на схеме тоже, а на Brilliance 40мм, по крайней мере у меня, я выше описывал эту проблему и подобрать пока что никак не получиться, если только менять и ступицу и подшипник.
С самого начала темы мнение на счет передней ступицы разошлись. Ступица и подшипник совершенно разделяемые детали, как для старого типа /ступица на 4 болта/ и для нового типа /ступица на 5 болтов/. Ступицы и подшипники старого и нового типа также отличаются. Соответственно тормозные диски для разных ступиц разные. Есть схема и соответственно номера на это указывающие.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Подшипник 3006923 новый тип для ступицы под 5 болтов, в оригинале SKF Италия. Есть и аналоги на него.
Подшипник 3000854 старый тип для ступицы под 4 болта, что идет в оригинале сказать точно не могу, аналоги на оригинал тоже существуют.
Добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемой.Купил брюлика м2 месяц назад.Пока не было гололеда,ехала уверенно.Как только выпал снег и стал гололед,зад стал ехать куда угодно.Как бы заносит в разные стороны,хотя еду прямо.Проверил на яме люфтов нет.Резина шыпованная Нордман.В чем причина?
Да с передней, у меня машина 2008 года но двиг 1,6 , но вот ещё одна загадка ,оригинал продают и пишут что посадочный диаметр 43 мм а на моем 40 мм, и как это понимать ???я закажу оригинал а он не подойдёт
Уважаемые форумчане, прокурил тут много всего, но так и не догнал какие аналоги передней ступицы на М2? Где купить оригинал? Или как сделать ступицу разборной? Помогите пожалуйста!