| Автор |
Сообщение |
Ark
|
Ark
09.10.2009 21:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! 1,5 месяца как купил Chery Kimo. Пробег 2100 км. Пока впечатление только положительные. Для городской езды самое то. Расход по городу 7,5 л/100. Небольшие проблемки, конечно, есть. Например заскрипело переднее пассажирское сиденье. Не очень сильно, но нервирует. Причем - водительское все ок! Когда проходил ТО1 на сервисе сказали, что смазали, но я почти уверен, что нет. Сам пробовал смазывать, но безрезультатно. Раскручивать не хочу. Там краской помечено. Спецы! Может кто присоветует что-нибудь.. Заранее благодарю. Bravo
|
|
|
rodjer
|
rodjer
12.10.2009 14:09
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня такае же проблема , только скрипит заднее сиденье , а вообще проблем много торпедо загремела и праая пасс. дверь пробег 4000 . В сервис ездил - безрезультатно !!!
|
|
|
lovan
|
lovan
19.05.2010 21:25
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня тоже заднее сиденье скрипело!!! по брызгал силиконовой смазкой !!! все пропало!!
|
|
|
Motto
|
|
|
Coolket
|
Coolket
18.08.2010 10:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Уважаемые коллеги, добрый день!
У меня авто chery kimo, на мой взгляд водительское сиденье весьма неудобное, т.к. нет подлокотников. Руки нужно держать на весу, в следствии этого на трассе начинает болеть шея. Руки по очереди кладёшь на колени, левую руку задираешь на дверь (выступ двери где стекло). Позвоночник перекашивается(.Очень неудобно. У меня вопрос, можно ли поставить водительское кресло от другого автомобиля (например от пыжика)? Была ли у Вас такая практика, Вы можете мне что-то порекомендовать по данному вопрос.
На мой взгляд в чери тигго самое удобное водительское кресло, там прям засываешь. А в kimo для меня нет комфорта... .
Заранее благодарю.
|
|
|
sanch.80
|
sanch.80
18.08.2010 18:17
|
Ответить с цитатой
|
|
Вроде отдельно продается подлокотник.Можно приспособить.У меня приятель на калину недавно поставил.Надо тоже подумать,а то однажды даже мозоль натер на правом локте.А левую приходится на руле держать или на коробке,но на дальних расстояниях это неудобно,в городе еще можно.
|
|
|
DS
|
|
|
sanch.80
|
sanch.80
18.08.2010 22:07
|
Ответить с цитатой
|
|
выглядит просто супер
|
|
|
djbatton
|
djbatton
04.07.2014 08:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Ремонтировал кто нибудь водительское сиденье? Продавилось знаетели за 4 года уже. Вот думаю как бы там заменить может паралон. В конструкции наверняка отвадились железки под жопой. И если уж делать то можно и обогрев засунуть. Кто делать подобное ??? Отозовитесь.
|
|
|
bfsergant
|
bfsergant
05.07.2014 21:34
|
Ответить с цитатой
|
|
отдавал сидухи на восстановление , паролон пропарили и проклеяли , железки подварить тоже не проблемма , но хз , может лучше сидухи более удобные поставить ?
|
|
|
djbatton
|
djbatton
06.07.2014 02:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| bfsergant писал(а): |
| отдавал сидухи на восстановление , паролон пропарили и проклеяли , железки подварить тоже не проблемма , но хз , может лучше сидухи более удобные поставить ? |
Мысль отличная заменить сиденья. Но вопрос. Какие подойдут с минимальными переделками?
|
|
|
bfsergant
|
bfsergant
24.07.2014 22:42
|
Ответить с цитатой
|
|
при наличии сварки можно всунуть любые сидухи .
|
|
|
w23o90
|
|
|
djbatton
|
djbatton
02.09.2014 17:36
|