Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Погорела проводка

Ответить    Все форумы » Chery Kimo
Автор Сообщение
Stasie

Stasie
Ссылка на сообщение 29.06.2010 10:53
Ответить с цитатой

Заскочил в небольшую яму и началось... Начало что-то коротить, замигало табло, отключилось радио. За несколько минут аккумулятор сел почти в ноль. Немного постояв, снова включил зажигание, диагностика прошла нормально, но как поехал снова начались теже проблемы. Через 2 км заглох. На эвакуаторе довез машину до сервиса. Сделали диангностику. Сказали что погорела проводка. Есть какие нибудь предположения, сколько стоит ремонт? Назовите какую нибудь адекватную цену если кто сталкивался?

Панаскин
Ссылка на сообщение 29.06.2010 21:41
Ответить с цитатой

Интерестно, ветеран форума, медалист, и стакой проблеммой в форум в ветку КИМО? Думаешь поможем?Тем более на А1 чери. Меняй машину! либо сгорит нафиг.
Мыссык

Мыссык
Ссылка на сообщение 30.06.2010 00:31
Ответить с цитатой

Помню на Шниве года 2назад менял проводку. Провода стоили около 4000р, за работу 2000р запросил. Такчто, недешево полюбому. Панаскин, А1-это Кимо.
Motto

Motto
Ссылка на сообщение 30.06.2010 06:45
Ответить с цитатой

Как так получилось?
Ведь во всех цепях стоят предохранители.

В любом случае вся проводка сгореть не может.
Поменять нужно один жгут проводов или два.
А лучше самому разобраться, какие провода в жгуте сгорели и заменить только их, бросив сопли поверх жгута, примотав изолентой.
Обычно провода отгорают у разъемов. Достаточно бывает просто провод подрезать, расковырять разъем и переобжать по новой.

ЗЫ
На мой пассат В3 проводка в сборе только подкапотного пространства стоила 800 баксов, еще 500 $ проводка по салону и багажнику.
Интересно на Кимо стоит сколько?

Stasie
Ссылка на сообщение 30.06.2010 15:05
Ответить с цитатой

Вобщем, отдал за работу 1000 за диагностику, 7000 рублей за саму работу, 500 р. за материалы.

Я собственно почему спрашивал... Просто приехал в свой любимый домашний сервис, а он стал совсем и не любимый. Наняли какую то девушку-менеджера, прокладку между мной и мастером приемщиком, которая на просьбу объяснить что было, очень уверено говорит: "Там провода сгорели, я сама видила, все черные были" XeXe
Кое как удалось выяснить причину у мастера из-за чего они всетаки сгорели по телефону. "Сказал, что жгуты перетерлись и порвались, провода упали и вобщем хорошо что машина сама не сгорела" и дал напутствие не ездить по лужам и по ямам ))) Где упали, почему жгуты перетерлись и еще много вопросов остались для меня загадкой. Вобщем превратились в какой-то очередной диллерский центр.

Сам я в любом случае менять то их бы не стал, просто ездил в этот сервис, т.к. до нового состава мне там все объясняли, полетел подшипник ступицы, вот он, его менять, разболтался рычаг, вот он болтается - его менять. Работа прозрачная была для меня, знал за что плачу. А теперь что делали, где делали - Izvini

Панаскин
Ссылка на сообщение 30.06.2010 22:26
Ответить с цитатой

Мыссык писал(а):
. Панаскин, А1-это Кимо.

Да я как-то забыл, что на машинке написано на дверце багажника А1, Я всё больше привык S 12.
Motto

Motto
Ссылка на сообщение 05.07.2010 12:18
Ответить с цитатой

Об трос сцепления в салоне жгут перетирается.
Если при подключении разъема китайцы его перекрутить забывают.

Stasie
Ссылка на сообщение 11.07.2010 14:25
Ответить с цитатой

Не успел забрать машину из салона, как на следующий день, возле двигателя начало что то скрежетать. Машина стоит "на приколе" всю неделю. Потому как за проводку отдал только 10 тыс. Еще не извесно что там теперь. Очень похоже что рассыпается какой то подшипник в генераторе. Но я могу только предпологать, потому как с устройством машин совсем не знаком. Видимо, 70 тыс. для Kimo критичный пробег. Жаль, т.к. служила она очень хорошо все два года.
P.S. Как на зло, теперь даже чинить не у кого. Ни одного адекватного сервиса по Kimo, на мой взгляд, в Москве не осталось Sad

DS
Ссылка на сообщение 11.07.2010 18:03
Ответить с цитатой

Stasie
Продай, купи новую и езди ещё два года. Smile
Гы, а у меня наезд за три года составил 8 тык. Very Happy

Stasie
Ссылка на сообщение 11.07.2010 18:13
Ответить с цитатой

DS, уже думал об этом, и реально это выгоднее будет, но во первых, не хочу снова Kimo, а то что хочу - совсем не по карману. поэтому пока еще чуть помучаюсь Very Happy, может после следующего ремонта она еще без проблем 30 тыс. отходит. Yes

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте