Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Вот едешь себе, едешь. И появляется какой звук, как на велосипеде, цепь когда цепляется об какую-нибудь железку. Машина сразу в натяг едет, газ в пол нажимаешь и звук пропадает и начинает нормально скорость набирать.
Ремонт и техническое обслуживание автомобилей GREAT WALL и JEEP г.Химки ул.Союзная 11.
8-926-450-82-22 Сергей
8-926-970-50-50 Андрей
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА
ШИНОМОНТАЖ
Кроме планового ТО и текущего ремонта мы поможем вам подготовить ваш автомобиль к бездорожью.
Лифт подвески и кузова.
Силовой обвес.
Установка лебедок и всего что вам необходимо в путешествиях
Только что вернулся из Фирсосервиса. Кто еще не в курсе, ребята переехали в новое помещение по адресу: Химки, ул. Союзная,11. Места теперь много! Когда приехал парни как раз ставили еще 2 подъемника, так что теперь одновременно может обслуживаться сразу 3 машины. Это помимо того, что в сам бокс может влезть еще с добрый пяток машин. Так что вполне возможно, что в будущем, когда ребята полностью обживутся не будет жесткой записи на неделю вперед и они смогут принять кого-то со срочными поломками сразу.
Телефоны остались прежними, так что можете начинать звонить и приезжать. Сам я, кстати, приезжал парней с переездом поздравить, посмотреть на новое место, ну, и заодно маслице в движке махнуть . Как обычно все быстро и профессионально. _________________ Подпись
А я вот только от Сереги. Заезжал серьги рессор заменить. Штатные совсем плохие стали, плюс меня достало раз в полгода втулки менять. Сжирает " на раз!" почему-то. Решил поставить серьги от ГАЗели. Как всегда все быстро и четко!
Кстати, я тут сегодня утречком новый моторчик для лодки приобрел
Выяснилось, что в Фирсосервисе работает человек, который офигенно хорошо разбирается в лодочных моторах и в данный момент парни строят яму для обкатки и настройки моторов у себя в сервисе и отвели под ремонт и настройку лодочных моторов целый угол. Т.е. если кто имеет лодочки и моторчики смело можете обращаться к парням для отладки, настройки, обкатки и любого ремонта лодочных моторов! _________________ Подпись
Сергей приветствую. Три вопроса:
1. Сколько по цене выйдет заменить в обоих колесах передние ступичные подшипники и подшипники шрусов (роликовые в ступице и в мосту, люфт очень хороший)
2. Крестовины в заднем кардане
3. По выходным работаете?
А можно записаться на смену масла в трансмиссии?
Лучше на выходные.
Интересует коробка, раздатка, задний мост.
И все масло желательно от Лукойл.
Самому покупать? Если есть у вас, то отлично _________________ Подпись