Подскажите плз у меня какиая то проблема со сцеплением. Педаль выдавливает назад а при накачивании становится все туже и туже. Поменял само сцепление ни фига толку нету ни какого остается лмбо главный либо ПГУ . Может у кого была такая проблема.А то уж дорого все стоит что бы на угад менять!!!
Подскажите плз у меня какиая то проблема со сцеплением. Педаль выдавливает назад а при накачивании становится все туже и туже. Поменял само сцепление ни фига толку нету ни какого остается лмбо главный либо ПГУ . Может у кого была такая проблема.А то уж дорого все стоит что бы на угад менять!!!
Если у тебя перед выжымным стоит кольцо на пружинах- то слетела одна и кольцо встало наперекос.Снизу в корзине есть лючок-открой-посвети фонариком-если кольцо-сразу увидишь
Украли аккумулятор на Фотон 1069. поставил 2 по 12V.
А/м не заводится, стартер не крутит, ц/з не работает и аварийка не работает, но свет в салоне есть и прикуриватель греет. Все предохранители целы.
Что это может быть? может стгнализация коротнула когда клеммы сбрасывали?
Украли аккумулятор на Фотон 1069. поставил 2 по 12V.
А/м не заводится, стартер не крутит, ц/з не работает и аварийка не работает, но свет в салоне есть и прикуриватель греет. Все предохранители целы.
Что это может быть? может стгнализация коротнула когда клеммы сбрасывали?
А ты плюс с минусом не перепутал? Свет-то будет гореть... Если чё,то на массу минус идет.
привет водилам Фотон-1069. думаю самостоятельно заменить кулак поворотный(цапфу) не знаю смогу или будут проблемы. переживаю как снять, поставить шкворень. Можно оставить старый шкворень или купить новый?
привет водилам Фотон-1069. думаю самостоятельно заменить кулак поворотный(цапфу) не знаю смогу или будут проблемы. переживаю как снять, поставить шкворень. Можно оставить старый шкворень или купить новый?
При снятие шкворня НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ- ставиться новый не только шкворень, но ище 2 втулки и клин[если он есть]Еще совет-прежде чем все разбирать достань развертку для втулок
Как сказал Константин. Все верно.Еще при установке втулок,не забудь про отверсия для товотниц.Они должны совпадать.Если не удалось,то надо уже на месте вывернув товотницу просверлить отверстие во втулке.Для смазки,как сам знаешь.Удачи!
Если ни разу этого не делал и хочеш всё таки попробовать, лучше позови кого нибудь кто знает это дело, есть мелкие нюансы которые нужно знать прежде чем это делать, про некоторые ребята уже писали выше, нужно уметь пользоваться развёрткой, шкворень выбить иногда очень трудно, иногда нужно подбирать регулировочные шайбы, одинраз пришлось клин высверливать. _________________ Подпись
Всем привет!
кто подскажет, а может у кого и есть инструкция по эклпуатации на Foton 1099.
помогите кто чем может. куда не звонил то кончилась, то в природе нет то еще что нить.