Если я ни чего не путаю , то ДХО имеют 3 провода.
1-минус
2-плюс от габаритов
3-плюс от замка зажигания
Поэтому включаются автоматически и выключаются кагда вкл. свет.
после замены лампочки в противотуманке тоже задумался о ДХО. Вопрос насчет датчика света. Через габариты ведь нельзя, потому что габариты всегда горят, а ДХО только в светлое время суток для обозначения ТС. Ночью штрафанут. Кто откуда брал плюс?
Самое сложное в замене противотуманки было одеть кожух на место в самом конце.
Чота не особо их штрафуют, я такие увешанные ДХО машины видел, (ГАЗельки как правило), что и не поймёшь что навстречу едет - комбайн или фура, крепят светодиоды во все щели под невероятнейшими углами, и ничо, шуруют по трассе Хотя ведь есть жёсткие стандарты установки ДХО, но, видно, ДПС не особо заморачиваются по данному вопросу Хотя, уверен, рано или поздно ДПС-ники возьмуться за "дело", это они щас "прикармливают" , не вяжутся пока
x-stan вот пример из яндекса. А вот + лучше взять с замка чтоб включалось все автоматом
Спасибо! честно, не понял схему, думаю надо электрику показать. и попробую тоже поставить
Анархист, да наши ДПСники давно действуют по указке. Когда им дают указания поймать колчичество с тонировкой для отчетности, они жопу рвут. Когда идет команда ловить на переходах, так они и там по всему городу стоят и ловят. А с ДХО пока просто не было команды чтобы массово начали ловить, ну а так моего друга штрафанули ночью.
Если я ни чего не путаю , то ДХО имеют 3 провода.
1-минус
2-плюс от габаритов
3-плюс от замка зажигания
Поэтому включаются автоматически и выключаются кагда вкл. свет.
Абсолютно верно. В качественных ДХО уже все предусмотрено. Делай по схеме и все будет ОК!