У меня тоже потрескалось стекло левой фары. Еще я заметил , что на холостых оборотах от вибрации трясется линза левой фары - видимо подверженность вибрации левой фары - это и есть причина потрескавшегося стекла.
Аналогично. Повторю вопрос про инструкцию по эксплуатации.
_________________ Подпись
Вот и у меня на левой фаре появились трещенки в форуме уже читал про это (давно). Причём фара уже мененая в связи с отвалившейся линзой ,1.5 месяца назад.
Пока что не пойму увеличиваются трещенки или нет
Господа подскажите фара-то не развалится на куски ? Кто-нить менял по гарантии и что по этому поводу думают манагеры ?
у меня такая же фигня с фарами.В салоне сказали что заменят по гарантии,только предупредить за пару дней чтобы заказать успели.
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти (с)
Сегодня был на сервисе, фару поменяли без разговоров (что удивило и порадовало). Жаль что вторая не треснула
Интересно сколько ещё фар предстоит поменять?
А мне повезло - треснули сразу обе фары)) Вчера ездил в Ирито на Волкова проходить ТО 8000. Обе фары поменяли по гарантии без звука. Это конечно хорошо, но вопрос тот-же: сколько еще раз их менять?
Поздравляю
Моя свежепомененая левая фара не долго продержалась, после ТО и замены доехал до Кировска Мурманской обл. и опять обнаружил уже знакомые трещинки. Не знаю чё и делать
Сегодня был на сервисе, фару поменяли без разговоров (что удивило и порадовало). Жаль что вторая не треснула
Интересно сколько ещё фар предстоит поменять?
А я уже 2,5 месяца жду замены. У меня наверное эксклюзивная фара или в Гермес фары доставляют напрямую из Китая на гужевом транспорте
НАправь письмо с увкдомлением о вручении на имя директора с просьбой заменить фары в разумные сроки если такой технической возможности они тебе не могут предоставить уже два месяца, то попроси заменить автомобиль на новый согласно ЗоППу
НАправь письмо с увкдомлением о вручении на имя директора с просьбой заменить фары в разумные сроки если такой технической возможности они тебе не могут предоставить уже два месяца, то попроси заменить автомобиль на новый согласно ЗоППу
Спасибо за совет, буду иметь в виду, если произойдёт что-то более серьёзное, машину полюбил, менять жалко из-за такой мелочи