Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


альтернативный двигатель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
turyst


Авто: ГжАЗ. Немного мятый полнопривод.
Откуда: Москва
Дневник
Сообщения: 13242
Профиль
Регистрация: 03.12.2007
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение15 Apr 2015 21:44
Ответить с цитатой

Да и смысл?
Отправить ЛС
Илюхыч


Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Откуда: Иркутская обл.
Сообщения: 88
Профиль
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 03:28
Ответить с цитатой

2 лт в основном потому что на контрактный двигатель (дизель) обойдется не менее сотни (уж оч дорого) + надо выискивать, заказывать, везти, а 2 лт есть у знакомого, с коробкой, раздаткой, датчиками, навесным, косой, мозгами (все в сборе) и при этом отдаст за недорого (он снял с прадика, себе 1 кз поставил) поэтому имея под рукой за недорого этот двиг рассматриваю его в первую очередь, оцениваю объем переделок.
Отправить ЛС
Dimas


Авто: Great Wall Deer G3
Откуда: Красноярск
Сообщения: 1461
Профиль
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 55
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 06:22
Ответить с цитатой

Илюхыч писал(а):
2 лт в основном потому что на контрактный двигатель (дизель) обойдется не менее сотни (уж оч дорого) + надо выискивать, заказывать, везти, а 2 лт есть у знакомого, с коробкой, раздаткой, датчиками, навесным, косой, мозгами (все в сборе) и при этом отдаст за недорого (он снял с прадика, себе 1 кз поставил) поэтому имея под рукой за недорого этот двиг рассматриваю его в первую очередь, оцениваю объем переделок.

Открой сайт лендкрузер ру и вбей в поиск проблема с 2ЛТЕ
Сразу многое станет понятно.
И никогда 2 лте не объедет родной китайский мотор
У меня на хайлюксе 5л это такая печаль .да тянет но больше 110 никак обгон никак.Я на нём тока летом телегу на гоночный трек таскаю

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Вадим T


Авто: Great Wall Deer G3 ведро
Откуда: Балашиха МО
Сообщения: 1423
Профиль
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 28
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 09:41
Ответить с цитатой

Max325
3Y точно есть инжекторные, 4Y не видел, но наверно бывают...
Отправить ЛС
Max325


Авто: Great Wall Deer G5 B
Откуда: Северодвинск
Дневник
Сообщения: 4242
Профиль
Регистрация: 03.10.2005
Возраст: 55
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 11:42
Ответить с цитатой

Вадим T
Ага.. у кетайцефф :-)

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Вадим T


Авто: Great Wall Deer G3 ведро
Откуда: Балашиха МО
Сообщения: 1423
Профиль
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 28
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 12:10
Ответить с цитатой

Max325
ну давайте не будем заводить человеков в заблуждение, это не 4Y )) Very Happy
Отправить ЛС
turyst


Авто: ГжАЗ. Немного мятый полнопривод.
Откуда: Москва
Дневник
Сообщения: 13242
Профиль
Регистрация: 03.12.2007
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 13:46
Ответить с цитатой

Max325 писал(а):
Ага.. у кетайцефф :-)

Вроде и у японцев были. Тут, на форуме, табличка проскакивала... Izvini
Отправить ЛС
Илюхыч


Авто: Great Wall Deer G3 4х4
Откуда: Иркутская обл.
Сообщения: 88
Профиль
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2015 23:07
Ответить с цитатой

ну дело не в этом, либо заработает родной, либо замена, вот только если заработает родной, то на долго ли? Блин и за замену не дешево просят, стоит ли?
Отправить ЛС
Вадим T


Авто: Great Wall Deer G3 ведро
Откуда: Балашиха МО
Сообщения: 1423
Профиль
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 28
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2015 07:20
Ответить с цитатой

Илюхыч
я свой чинил, пару лет назад, ну как чинил, собрал новый практически, с более тойотовскими запчастями.... итог - проблем с ним вообще ноль
Отправить ЛС
DMITRY ID


Авто: Great Wall Deer G3 2006
Откуда: MURMANSK-51
Сообщения: 44
Профиль
Регистрация: 21.01.2015
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение25 May 2015 10:51
Ответить с цитатой

Комрады, уточните пожалуйста, 1KZ встанет на Дир с заменой колокола? информация не обновилась? вдруг кто накинул мотор??
Отправить ЛС
Вадим T


Авто: Great Wall Deer G3 ведро
Откуда: Балашиха МО
Сообщения: 1423
Профиль
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 28
Профиль

Ссылка на сообщение25 May 2015 11:20
Ответить с цитатой

DMITRY ID
не знаю как на счет влезет ли под капот, но мне кажется коробка с заменой/переваркой колокола просто рассыпится от этого мотора...
Отправить ЛС
DMITRY ID


Авто: Great Wall Deer G3 2006
Откуда: MURMANSK-51
Сообщения: 44
Профиль
Регистрация: 21.01.2015
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение25 May 2015 11:26
Ответить с цитатой

Вадим T писал(а):
DMITRY ID
не знаю как на счет влезет ли под капот, но мне кажется коробка с заменой/переваркой колокола просто рассыпится от этого мотора...


просто рассматриваю более мощный двс, дизель, и с минимальными переделками, коробка не думаю что развалится, не больно то разные хар-ки от стока..
Отправить ЛС
Вадим T


Авто: Great Wall Deer G3 ведро
Откуда: Балашиха МО
Сообщения: 1423
Профиль
Регистрация: 27.03.2011
Возраст: 28
Профиль

Ссылка на сообщение25 May 2015 12:07
Ответить с цитатой

DMITRY ID
дядь, эта коробка и от стокового мотора сыпется когда на авту резину поболее ставят, а ты говоришь про мотор у которого крутящий момент в два раза больше....
Отправить ЛС
DMITRY ID


Авто: Great Wall Deer G3 2006
Откуда: MURMANSK-51
Сообщения: 44
Профиль
Регистрация: 21.01.2015
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение25 May 2015 12:19
Ответить с цитатой

Вадим T писал(а):
DMITRY ID
дядь, эта коробка и от стокового мотора сыпется когда на авту резину поболее ставят, а ты говоришь про мотор у которого крутящий момент в два раза больше....

35 дюймов, на стоковом, год езжу ничего нечего не сыпется, замена коробки и раздатку потянет за собой, придется в этом случае все от хайлюкса ставить..

и вообще, у меня мосты военные стоят, трансмиссия разгружена, на том, на который дизеля хочу ставить. там 36 дюймов стоит
Отправить ЛС
Dimas


Авто: Great Wall Deer G3
Откуда: Красноярск
Сообщения: 1461
Профиль
Регистрация: 04.09.2007
Возраст: 55
Профиль

Ссылка на сообщение26 May 2015 14:06
Ответить с цитатой

DMITRY ID писал(а):
Вадим T писал(а):
DMITRY ID
дядь, эта коробка и от стокового мотора сыпется когда на авту резину поболее ставят, а ты говоришь про мотор у которого крутящий момент в два раза больше....

35 дюймов, на стоковом, год езжу ничего нечего не сыпется, замена коробки и раздатку потянет за собой, придется в этом случае все от хайлюкса ставить..

и вообще, у меня мосты военные стоят, трансмиссия разгружена, на том, на который дизеля хочу ставить. там 36 дюймов стоит

Коробку менять .Это гораздо проще чем потом ещё раз переделывать
KZ родную мкпп просто порвёт.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте