Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Перестал работать спидометр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
sergei 001


Авто: BYD F3
Откуда: украина
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 07.06.2011
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jun 2011 23:32
не работает спидометр
Ответить с цитатой

не работает спидометр-если кто сталкивался с этой проблемой подскажите
Отправить ЛС
snev


Авто: BYD F3
Откуда: ХМАО-Югра г.Югорск
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 22.01.2011
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение25 Jun 2011 00:48
Ответить с цитатой

99% попал на замену датчика скорости, он на коробке, аналагов помоему нету.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
snev


Авто: BYD F3
Откуда: ХМАО-Югра г.Югорск
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 22.01.2011
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение25 Jun 2011 10:29
Ответить с цитатой

Поиск тебе в помощ, http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=14931&postdays=0&postorder=asc&start=15
_________________
Подпись
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 11:52
проблема со спидометром!
Ответить с цитатой

помогите!проблема со спидометром!при включении наружнего освещения или кондиционера или обогрева заднего стекла стрелка спидометра живет своей жизнью!ездил с этой проблемой к представителям в кирове про диагностировали и сказали датчик скорости работает надо менять панель приборов а она стойт 10 штук!может кто подскажет что можно сделать!
Отправить ЛС
witamin33


Сообщения: 214
Профиль
Регистрация: 15.03.2009
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 13:36
Ответить с цитатой

проверь реле, за левым бардачком крайняя правая
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 13:56
Ответить с цитатой

просто пошевелить?или что другое сделать?
Отправить ЛС
witamin33


Сообщения: 214
Профиль
Регистрация: 15.03.2009
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 16:48
Ответить с цитатой

aleks27ket писал(а):
просто пошевелить?или что другое сделать?


поменяй местами с другим, они одинаковые, чтобы убедиться что это оно
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 18:10
Ответить с цитатой

спасибо!у тебя такая же не исправность была?в курсе за что это реле отвечает?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

бардачек ведь снимать надо?
Отправить ЛС
witamin33


Сообщения: 214
Профиль
Регистрация: 15.03.2009
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 18:36
Ответить с цитатой

называется реле зажигания. проблема была, то стрелка зависнет, то на максимум уйдёт. выключишь зажигание, секунд пять подождёшь, включаешь вроде нормально, и так до следующего раза. За поездку до работы (30 км) раза два- три глючила. Заменил реле и как к бабушке сходил, тьфу- тьфу. Левый бардачек снимается элементарно.
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 19:15
Ответить с цитатой

ладно проверю!результат потом напишу!сколько уже накатал на машинке?
Отправить ЛС
witamin33


Сообщения: 214
Профиль
Регистрация: 15.03.2009
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 19:51
Ответить с цитатой

почти 40 тысяч, три года в январе будет Smile
Отправить ЛС
garry zloy


Авто: BYD F3 glx-i
Откуда: ПИТЕР
Сообщения: 425
Профиль
Регистрация: 09.03.2008
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 20:34
Ответить с цитатой

aleks27ket
А вдруг всё-таки датчик скорости? Может это просто совпадение что в момент включения нагрузки стрелка спидометра пляшет. Вся загвоздка в том что внутри датчика, разъём впаян напрямую в плату датчика. Со временем пайка "отходит" и стрелка падает на ноль. Это может происходить в любой момент времени. Дилер машину смотрел просто на месте, подключив прибор диагностики. Естественно что контакт мог и присутствовать. Тут машинку по колдобинам бы медленно прокатить и смотреть на спидометр . Если показания скачут ,-датчик скорости скорее всего ёк! И неплохо бы протянуть все провода которые идут "на массу". Если на комбинации приборов пропадает масса, то же получишь свистопляску .... Yes

_________________
Подпись
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 21:32
Ответить с цитатой

они подключали комп и катались по территории скорость на копьюторе была постоянной!вот по этому они мне и сказали что не исправность в самой панели приборов!а где расположены эти провода идущие на массу!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а интересно от хечбека датчик скорости подойдет?
Отправить ЛС
MIGUEL


Авто: BYD F3-R Fashio
Откуда: Озеры
Сообщения: 510
Профиль
Регистрация: 22.10.2008
Возраст: 51
Профиль

Ссылка на сообщение16 Nov 2011 22:12
Ответить с цитатой

aleks27ket писал(а):
а интересно от хечбека датчик скорости подойдет?

А какая разница между хетчем и седаном кроме задницы? XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС
aleks27ket


Авто: BYD F3
Откуда: киров
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 16.11.2011
Возраст: 33
Профиль

Ссылка на сообщение17 Nov 2011 08:03
Ответить с цитатой

мало ли есть разница!
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте