Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Перестал работать спидометр
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение31 Dec 2008 03:27
Перестал работать спидометр
Ответить с цитатой

Сегодня на улице мороз -20. Машина завелась отлично, очень долго только стекла размораживались... Проехала машина 50 км и стрелка спидометра упала на "0". Только бросил педаль газа - машина пошла накатом и загорелась лампочка "неисправность в электрике двигателя"(или чет похожее на это, не помню как точно в книге написано). Дума что нужно заглушить и заново завестись, но оказалось, что этого не достаточно.... Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Поиском пользовался, найти ничего не получилось..
Отправить ЛС
Alex L


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Подольск
Сообщения: 211
Профиль
Регистрация: 26.06.2008
Возраст: 61
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jan 2009 14:19
Ответить с цитатой

На соседнем форуме что-то подобное мелькало. Если спидометр на нуле и счетчики пробега тоже "ни с места" - виноват датчик скорости. скорее всего плохой контакт в разъёме. А по поводу индикатора "Check engine" - чтобы определить код неисправности, тут нужен либо сканер, либо БК. В крайнем случае можно по вспышкам индикатора как написано в руководстве.
Отправить ЛС
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jan 2009 16:07
Ответить с цитатой

ну индикатор я предпологаю что загорелся из-за спедометра.. нужно теперь будет найти датчик скорости и проверить контакты....
Отправить ЛС
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение03 Jan 2009 16:10
Ответить с цитатой

Никто не знает где конкретно находиться датчик? может есть фото у кого-нить?
Отправить ЛС
Alex L


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Подольск
Сообщения: 211
Профиль
Регистрация: 26.06.2008
Возраст: 61
Профиль

Ссылка на сообщение03 Jan 2009 21:19
Ответить с цитатой

На МКПП. Точнее на кожухе муфты сцепления.
Поз.5 на рис.4-1 (стр.141) "Руководства по ремонту BYD_F3"
или поз.3 на рис. 1-2-3 (стр.44) "Каталога запасных частей"
Отправить ЛС
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение04 Jan 2009 14:58
Ответить с цитатой

Спасибо большое!!
Отправить ЛС
morfey


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Казань
Сообщения: 962
Профиль
Регистрация: 21.08.2008
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение06 Jan 2009 22:46
Ответить с цитатой

ceedee писал(а):
ну индикатор я предпологаю что загорелся из-за спедометра.. нужно теперь будет найти датчик скорости и проверить контакты....

Индикатор из-за датчика спидометра не загорается, а насчет спидометра и одометра, то мне меняли

_________________
Подпись
Отправить ЛС
vra


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: ХМАО-Югра
Сообщения: 9
Профиль
Регистрация: 22.03.2008
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jan 2009 18:57
Ответить с цитатой

у меня была такая проблема, заменили в сервисе по гарантии привод спидоментра с датчиком
_________________
Подпись
Отправить ЛС
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение25 Jan 2009 17:50
Ответить с цитатой

похоже, что и тут проблема с датчикоМ, так как контакты проверял
Отправить ЛС
ЕГОР71


Авто: BYD F3
Откуда: МОСКВА, шаболовка
Сообщения: 104
Профиль
Регистрация: 19.11.2007
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jan 2009 22:21
Ответить с цитатой

Скоро рассыпица, Yahoo Bravo Pomogite
Отправить ЛС
ceedee


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Украина Краматорск
Сообщения: 133
Профиль
Регистрация: 27.03.2008
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение02 Feb 2009 19:33
Ответить с цитатой

а есть аналоги этого датчика? кто-нибудь знает его стоимость?
у меня в городе нашел за 100 долларов, как-то дорого...
Отправить ЛС
Mishutka63


Авто: BYD F3 G-i
Откуда: Самара
Сообщения: 72
Профиль
Регистрация: 14.01.2009
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2009 09:28
Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста если я поставлю другую панель с другой эфки она нормально работать будет или как??? Показания одометра мои будут???
Отправить ЛС
D_E_N_I_S


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Оренбург
Сообщения: 212
Профиль
Регистрация: 05.02.2008
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2009 12:39
Ответить с цитатой

работать будет, а вот показания будет показывать не твои XeXe
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Mishutka63


Авто: BYD F3 G-i
Откуда: Самара
Сообщения: 72
Профиль
Регистрация: 14.01.2009
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2009 13:30
Ответить с цитатой

хреново Sad

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

а что нибудь сделать можно
Отправить ЛС
D_E_N_I_S


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Оренбург
Сообщения: 212
Профиль
Регистрация: 05.02.2008
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение06 Mar 2009 16:56
Ответить с цитатой

а за чем, машина моложе будет, приятно. а ЕСЛИ ПРОДОВАТЬ ТО ПЛЮС ТЕБЕ
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте