Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Стал счастливым обладателем JAC Rein
На страницу 1 Пред.    След. 15
 
Ответить    Все форумы » JAC
Автор Сообщение
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение26 Nov 2009 10:53
Ответить с цитатой

хочу заменить музыку на 2 дин с новигацией на место компаса
поставить мультитроникс он уже работает неплохо у меня
мультитроникс SE 50V. как разобрать всю эту байду если
кто знает отпишите. системой тыка не охота терять время.
Отправить ЛС
sеr


Авто: Chery Tiggo 3
Сообщения: 120
Профиль
Регистрация: 14.01.2008
Возраст: 102
Профиль

Ссылка на сообщение26 Nov 2009 14:58
Ответить с цитатой

котик писал(а):
на место компаса
поставить


у компаса заднюю крышку нужно сдернуть вверх, она на клипсах.
дальше три самореза, тока se50 или ri500 туда не войдут (ну тока если кило полиэфирки куча шкурки и покраска)

как снять все остальное - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=20246

какую голову подобрал?
Отправить ЛС
max100970


Авто: JAC Rein (Tagaz C190)
Откуда: Новотроицк
Сообщения: 98
Профиль
Регистрация: 09.09.2009
Профиль

Ссылка на сообщение26 Nov 2009 16:22
Ответить с цитатой

А какой комп. лучше всего (без переделок) на место компаса подходит?
Отправить ЛС
Мих


Авто: Мицубиси Аутлендер
Откуда: Москва
Сообщения: 10980
Профиль
Регистрация: 01.02.2007
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение26 Nov 2009 20:23
Ответить с цитатой

max100970 писал(а):
А какой комп. лучше всего (без переделок) на место компаса подходит?

Мультитроникс VG1031 , только без переделок все равно не обойдешся, но с ним переделки минимальны.
Отправить ЛС
max100970


Авто: JAC Rein (Tagaz C190)
Откуда: Новотроицк
Сообщения: 98
Профиль
Регистрация: 09.09.2009
Профиль

Ссылка на сообщение27 Nov 2009 06:49
Ответить с цитатой

Мих, а фотки есть?
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение27 Nov 2009 10:58
Ответить с цитатой

нашел в луже центр пионера недорого. буду подрезать панель под навигатор а что делать.
Отправить ЛС
K352


Авто: JAC Rein
Откуда: Vladimir
Сообщения: 347
Профиль
Регистрация: 18.05.2007
Возраст: 51
Профиль

Ссылка на сообщение27 Nov 2009 14:39
Ответить с цитатой

котик писал(а):
у меня
мультитроникс SE 50V.

могу прикупить у тебя SE50 если надумаешь VG1031 покупать.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение29 Nov 2009 13:41
Ответить с цитатой

кто устанавливал 2din магнитолу как она крепится?
Отправить ЛС
sеr


Авто: Chery Tiggo 3
Сообщения: 120
Профиль
Регистрация: 14.01.2008
Возраст: 102
Профиль

Ссылка на сообщение29 Nov 2009 19:16
Ответить с цитатой

котик писал(а):
кто устанавливал 2din магнитолу как она крепится?


Я устанавливал.
Уши нужно точить сверлить и подгонять + проблема с глубиной установки (мешает усилитель торпедо)
Но на пальцах это не обьяснить.
Распиновка разьема точно не совпадает, ну это звонится.
Пионеровская штатная рамка, помницца, точно не встает.
Что будешь делать с +/- динамиков?

котик писал(а):
работает неплохо у меня
мультитроникс SE 50V


то есть подключен к дут, форсунке, габаритам, зажиганию, вроде как к тахометру? И все равно универсальный режим...
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение30 Nov 2009 10:39
Ответить с цитатой

Тогда вскрытие покажет плюсы и минусы буду смотреть по провадам один из них с полосой.мультитроникс SE 50V к диагностическому разему OBD2Q.надо правило его подключать у меня при первом
подключение тоже показал уневерсальный.
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение04 Dec 2009 10:16
Ответить с цитатой

Кто знает jac антена активная или нет если активная провод синий
с полоской ?
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение04 Dec 2009 20:36
Ответить с цитатой

Я устанавливал.
Уши нужно точить сверлить и подгонять + проблема с глубиной установки (мешает усилитель торпедо)
Но на пальцах это не обьяснить.
Распиновка разьема точно не совпадает, ну это звонится.
Пионеровская штатная рамка, помницца, точно не встает.
Что будешь делать с +/- динамиков?

С аккустикой все ОК теперь если есть активная аннтена надо найти
провода.
Отправить ЛС
котик


Авто: JAC Rein
Откуда: мосва
Сообщения: 50
Профиль
Регистрация: 30.09.2009
Возраст: 59
Профиль

Ссылка на сообщение12 Dec 2009 18:03
Ответить с цитатой

могу подарить штатную музыку на рейн.
Отправить ЛС
aleks57


Авто: JAC Rein
Откуда: troick
Сообщения: 2
Профиль
Регистрация: 20.12.2009
Профиль

Ссылка на сообщение20 Dec 2009 21:08
Ответить с цитатой

Мих писал(а):
Tezka
Смотри - машина черная, салон кожа светлая, машина укомплектована 2-диновой магнитолой (с завода) - 610 тыс.
Это не та, что я тебе писал, это абсолютно нормальная, просто стояла в одной конторе очень долго, и её наконец то оттуда забрали.

Эта машинка похоже у меня. Очень доволен.
Отправить ЛС
Мих


Авто: Мицубиси Аутлендер
Откуда: Москва
Сообщения: 10980
Профиль
Регистрация: 01.02.2007
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение20 Dec 2009 22:55
Ответить с цитатой

aleks57
Действительно у тебя.
Сыну понравилась?
Рад что ты на форуме, вливайся в дружный коллектив.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 15


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте