Но ведь, с патриотовскими пружинами авто лифтуется на 5см, значит аммы родные не в режиме будут? А у вас какие именно стоят?, а то в магазинах сейчас этих родных просто - ой!
Но ведь, с патриотовскими пружинами авто лифтуется на 5см, значит аммы родные не в режиме будут? А у вас какие именно стоят?, а то в магазинах сейчас этих родных просто - ой!
Не так уж сильно и лифтанулось. Фобос покупал без всяких " + 30". Нормально работают амортизаторы.
А фиг его знает. Сейфа покупал не нового. Он на просевших пружинах уже был аж отбойники что на раме разбило все.но могу сказать что как ни грузил ни разу до отбойников не пробивало ( 2, 5 километра провода пвс как то вёз ) и стука ни разу не слышал после лежачих на пустом.
Но ведь, с патриотовскими пружинами авто лифтуется на 5см
Патриотовские пружины (100% оригинал который устанавливают на заводе) за 10 т.км просели на 3 см, нагрузок больших на них не было .Высота стала как на родных + проставки от соболя
Лифт задка ровно на 50мм. Прикинул, родные амортизаторы должны работать без проблем.
Будут, но не долго
"Не долго" это сколько?
С момента лифтовки скоро два года будет. Наездил без малого 30000 км. Вожу иногда грузы до 500 кг. Цемент там, зерно. Нередко говны помешиваю. Охота там и всё такое. Тапки-то мудовые стоят. Аморты задние до сих пор родные, т.е. с завода и даже не потеют. Передние, как и говорил, поменял где-то за пол-года на новые заводские такого же размера как стояли. Тоже работают норм.
От пружин один восторг. Всем рекомендую. _________________ Подпись
Всем привет я новичок Такая ситуация сказали что можно поставить пружины от 123 мерседеса ?? это так ли ?? но ценик за них 2300 за шт это простые ... может можно и по дешевле найти подскажите пожалуйста
Всем привет я новичок Такая ситуация сказали что можно поставить пружины от 123 мерседеса ?? это так ли ?? но ценик за них 2300 за шт это простые ... может можно и по дешевле найти подскажите пожалуйста