Друзья, меня мучает вопрос) вот купил нового тигго, немогу найти на него ветровики на окна, и дефлектор капота. (Новосибирск). Слышал что наша машинка является некой копией Rav4. Вопрос, так ли это? И клпией какого рафа является тигго? Подойдут ли ветровики от рафа?
Купил своего икса в комплектации комфорт и черном цвете 17 декабря. Нашел уже несколько заводских косяков которые описал в одноименной теме.
Хотел вначале отказаться когда принимал машину но все же решил взять так как в салоне сказали что точно такая же машина у них будет только после нового года. Да и пешком ходить после продажи старой машины уже надоело и вся сумма за авто уже была уплачена.
В общем впечатление от покупки двоякое. Вроде машина и нравится и постоянно ждешь от нее каких то новых сюрпризов.
Это я из форума Лифана выдернул. Спросил, не жалеет ли он, что не купил Тигго ?! Пока не ответил... Всё больше склоняюсь к Тигго.
Друзья, меня мучает вопрос) вот купил нового тигго, немогу найти на него ветровики на окна, и дефлектор капота. (Новосибирск). Слышал что наша машинка является некой копией Rav4. Вопрос, так ли это? И клпией какого рафа является тигго? Подойдут ли ветровики от рафа?
в экзисте смотрел? Мне дилер впарил "бесплатно".
А кузов второй.
Купил своего икса в комплектации комфорт и черном цвете 17 декабря. Нашел уже несколько заводских косяков которые описал в одноименной теме.
Хотел вначале отказаться когда принимал машину но все же решил взять так как в салоне сказали что точно такая же машина у них будет только после нового года. Да и пешком ходить после продажи старой машины уже надоело и вся сумма за авто уже была уплачена.
В общем впечатление от покупки двоякое. Вроде машина и нравится и постоянно ждешь от нее каких то новых сюрпризов.
Это я из форума Лифана выдернул. Спросил, не жалеет ли он, что не купил Тигго ?! Пока не ответил...
Ответил. Говорит, что Тигго вообще не рассматривал, т.к. не нравится !Как говорится, на вкус и цвет...
Езжай на авторынок, что на ул.Петухова и спрашивай ветровики на Тгго. Я покупал две недели назад за 800р весь комплект. Подошли идеально. Делает контора "Vetrov"
Съездил на своем новом тигре на Украину. Был приятно удивлен. По пересеченке и бездорожью чуть выше среднего пролазил на раз. И это при одном переднем приводе. На маршгрут в 700 км уложился всего в 35 литров топлива это приблизительно 6.8 литра на сотню. Причем на груженой машине. За неделю езды по буграм и ямам Украины ничего не загремело, не заскрипело и не зазвякало. Так что я пока доволен. Посмотрим что будет при пробеге в 40000.
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S. Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством Христовым! _________________ Подпись
Езжай на авторынок, что на ул.Петухова и спрашивай ветровики на Тгго. Я покупал две недели назад за 800р весь комплект. Подошли идеально. Делает контора "Vetrov"
Рынок то большой, там есть конкретные места по Тиггам?
Здравствуйте! Присматриваюсь к Тиге ФЛ. Езжу мало на ренухе 7500 за год накотал только бензин лил! Скажите на Тиге так получиться???
я за полгода тоже тока бензин лью... получается значит
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сергей-Н писал(а):
NOT писал(а):
Рынок то большой, там есть конкретные места по Тиггам?
Конкретно по Тиггам нету, а во по разным украшулькам есть. Пройдись, посмотри, не за руку же мне тебя туда вести......
Да я был там раза 3, бестолковый рынок, все раскидано, пыль да грязь на улице, магазинчики под крышей те то ремонты, то как попало все... не цивильно как то