Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

ЭЛАН-МОТОРС СПБ

Ответить    Все форумы » Great Wall - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 28.04.2008 00:29
Ответить с цитатой

Покрасил заднюю дверь по гарантии. Сделали хорошо, подобрали краску в тон. Проклеили рамку двусторонним скотчем 3М. Налили оставшейся краски, грамм 100. Даже не стал ругаться за поцарапанный номер, поцарапали видимо при снятии. Но, теперь перестала работать, левая, подсветка номера. Опять надо ехать и ......., требовать, тратить свое время. Так на..... нужен такой сервис, А сервис назавается "ЭЛАН-МОТОРС СПБ" Izvini
Vik

Vik
Ссылка на сообщение 28.04.2008 16:09
Ответить с цитатой

VlaG писал(а):
Даже не стал ругаться за поцарапанный номер, поцарапали видимо при снятии. Но, теперь перестала работать, левая, подсветка номера. Опять надо ехать и ......., требовать, тратить свое время. Так на..... нужен такой сервис, А сервис назавается "ЭЛАН-МОТОРС СПБ" Izvini

Мне, чтобы это понять, хватило одной поездки к ним... Crazy Crazy Crazy
Hover2007

Hover2007
Ссылка на сообщение 28.04.2008 21:11
Ответить с цитатой

VlaG писал(а):

Так на..... нужен такой сервис, А сервис назавается "ЭЛАН-МОТОРС СПБ"[/color] :pardon:

Владимир, меня они тоже достали. Первый раз (я писал на форуме) пытались кинуть на подарках. Второй - когда подарочный ксенон перестал работать - долго мурыжили с заменой, поставили дерьмовый - дает блики вверх и помехи на приемник. Теперь сгорел дисплей. Пригласили на ремонт, приехал, загнал машину в бокс - оказалось блок перепутали - на складе его нет. Инженер по гарантии неспеша его заказал, я ждал две недели - оказалось, заказали не тот блок - климата. В пятницу позвонил начальнику отдела. Отзвонились: якобы загрузили на отправку. Ждать еще неделю.
ТО делают не в полном объеме - халтура. А самое страшное, начали игры: выводят меня из бокса под разными предлогами, а в это время лазят в машину.
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 01.05.2008 21:03
Ответить с цитатой

Hover2007 писал(а):
ТО делают не в полном объеме - халтура. А самое страшное, начали игры: выводят меня из бокса под разными предлогами, а в это время лазят в машину

Простите а что же вам не сделали при ТО что значит не в полном обьёме уточните пожалуйста
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 18.05.2008 22:44
Ответить с цитатой

ALMY5
ТАК ПУСКАЕТЕ В РЕМ ЗОНУ или так и не передумали. Я привык контраллировать все, а тем более свою машину. А то после всекх заездав к вам всплывают косяки, хотя мне удобно к вам ездить. Видимо придеться на Петровский перебираться. Если вы не проходили обучение, так слушайте хоть знающих людей, я же все время говорил, что я готов вместе с Эланом учиться. А то эта коронная фраза "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" меня просто убивает. Хоть бы зашли на сайт Экспо -Кара и посмотрели на картинки. Izvini
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 19.05.2008 22:39
Ответить с цитатой

VlaG писал(а):
А то эта коронная фраза "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" меня просто убивает. Хоть бы зашли на сайт Экспо -Кара и посмотрели на картинки.

О чем это вы уважаемый? И что за картинки вы предлагаете к просмотру. В ремзону так и не пускаем если есть желание смотреть то находится можно при входе в ремзону оттуда весь процесс виден. Есть желание ремонтироваться на Петровском то очень рад за Вас и за коллег из Экспо-Кара
VlaG писал(а):
Если вы не проходили обучение, так слушайте хоть знающих людей, я же все время говорил, что я готов вместе с Эланом учиться.

Спасибо огромное за предложение но как-то не готовы с Вами учиться постараемся обойтись собственными силами
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 21.05.2008 00:10
Ответить с цитатой

ALMY5 писал(а):
VlaG писал(а):А то эта коронная фраза "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" меня просто убивает. Хоть бы зашли на сайт Экспо -Кара и посмотрели на картинки.

О чем это вы уважаемый? И что за картинки вы предлагаете к просмотру. В ремзону так и не пускаем если есть желание смотреть то находится можно при входе в ремзону оттуда весь процесс виден. Есть желание ремонтироваться на Петровском то очень рад за Вас и за коллег из Экспо-Кара
VlaG писал(а):Если вы не проходили обучение, так слушайте хоть знающих людей, я же все время говорил, что я готов вместе с Эланом учиться.

Спасибо огромное за предложение но как-то не готовы с Вами учиться постараемся обойтись собственными силами

НЮ НЮ. Жаль людей которые не разбираются в авто, совсем Plachu
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 21.05.2008 00:14
Ответить с цитатой

ALMY5 писал(а):
О чем это вы уважаемый? И что за картинки вы предлагаете к просмотру.

А это те картинки из чего Ховер состоит. Izvini
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 21.05.2008 00:32
Ответить с цитатой

VlaG писал(а):
А это те картинки из чего Ховер состоит

Спасибо за совет !!!
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 23.10.2008 23:39
Ответить с цитатой

Тут по моему все ясно и вопросов ни у кого не должно возникать, куда ехать, только видимо подальше от этого места Crazy http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=4
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте