| Автор |
Сообщение |
VlaG
|
|
|
Vik
|
Vik
28.04.2008 16:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| VlaG писал(а): |
Даже не стал ругаться за поцарапанный номер, поцарапали видимо при снятии. Но, теперь перестала работать, левая, подсветка номера. Опять надо ехать и ......., требовать, тратить свое время. Так на..... нужен такой сервис, А сервис назавается "ЭЛАН-МОТОРС СПБ"  |
Мне, чтобы это понять, хватило одной поездки к ним...
|
|
|
Hover2007
|
Hover2007
28.04.2008 21:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Так на..... нужен такой сервис, А сервис назавается "ЭЛАН-МОТОРС СПБ"[/color] :pardon: |
Владимир, меня они тоже достали. Первый раз (я писал на форуме) пытались кинуть на подарках. Второй - когда подарочный ксенон перестал работать - долго мурыжили с заменой, поставили дерьмовый - дает блики вверх и помехи на приемник. Теперь сгорел дисплей. Пригласили на ремонт, приехал, загнал машину в бокс - оказалось блок перепутали - на складе его нет. Инженер по гарантии неспеша его заказал, я ждал две недели - оказалось, заказали не тот блок - климата. В пятницу позвонил начальнику отдела. Отзвонились: якобы загрузили на отправку. Ждать еще неделю.
ТО делают не в полном объеме - халтура. А самое страшное, начали игры: выводят меня из бокса под разными предлогами, а в это время лазят в машину.
|
|
|
ALMY5
|
ALMY5
01.05.2008 21:03
|
Ответить с цитатой
|
|
| Hover2007 писал(а): |
| ТО делают не в полном объеме - халтура. А самое страшное, начали игры: выводят меня из бокса под разными предлогами, а в это время лазят в машину |
Простите а что же вам не сделали при ТО что значит не в полном обьёме уточните пожалуйста
|
|
|
VlaG
|
|
|
ALMY5
|
ALMY5
19.05.2008 22:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| А то эта коронная фраза "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" меня просто убивает. Хоть бы зашли на сайт Экспо -Кара и посмотрели на картинки. |
О чем это вы уважаемый? И что за картинки вы предлагаете к просмотру. В ремзону так и не пускаем если есть желание смотреть то находится можно при входе в ремзону оттуда весь процесс виден. Есть желание ремонтироваться на Петровском то очень рад за Вас и за коллег из Экспо-Кара
| Если вы не проходили обучение, так слушайте хоть знающих людей, я же все время говорил, что я готов вместе с Эланом учиться. |
Спасибо огромное за предложение но как-то не готовы с Вами учиться постараемся обойтись собственными силами
|
|
|
VlaG
|
|
|
VlaG
|
|
|
ALMY5