У меня таки не получилось ничего, прогу скачал, установил, а с машиной она не коннектится. Да и в меню ЭБУ только TIGGO MT20U2 и VAZBOSH797, а ТИГГО 1,8 BOSCH1 7.9.7 - НЕТУ....................................
Конечно готового профиля под ТИГГО 1,8 BOSCH1 7.9.7 нет. У меня например такого ЭБУ нет, а владельцы таких машин активности в этом вопросе не проявляют. Попробуйте в профиле VAZBOSH797 в строке
[ECU] 1 Двигатель 10 2 25
аккутатно 10 заменить на 11
Вот так
[ECU] 1 Двигатель 11 2 25
Еще попробуйте программой Подключится к АБС. Будет коннектится? Если отсоединить от колеса разъем АБС, должна вылезти ошибка. Программа должна её определить и после установки разъма на место стереть ошибку.
Как в DiagnozNK.exe выставить № Com порта?
Вторая строка в Config.ini? по умолчанию
ComPort = 0
У меня стоит USB-OBDII Orion на Com 2
Поставил
ComPort = 2
А он долбит Com 3 (модем у меня на нем вот и увидел)
Видимо я туплю у меня на WinXP
Нет цветной надписи,выбора ком порта и закладок в низу
только выбор варианта блока и кнопка связ
На чем Программа написана может у меня чтото снесено?!
Это на ноте
На другом ПК почти чистом тоже не отображаются элементы интерфейса
теже самые.
Нехватает каких то библиотек
если явно библтотеки не кто не ставит значит они копируются с какойто другой Программой.
Разобрался с отображением интерфейса DiagnozNK
У меня в настройках видио адаптера ПК стоял
Крупный(125%) шрифт
Поставил обычный шрифт
Интерфейс отображается!
Представляю первую версию профиля для Двигателей ACTECO 1.8 2.0
В прогамме TiggoDiag
Сегодня провел тестирование.
Крайне важные параметры такие как Дк1 и Дк2 а также напряжения Электронной педали газа в этом профиле уже есть.
А также Напряжение питания, Обороты двигателя ,Скорость, Показания датчиков температуры ОЖ и Впуска и др.
Гарри - подскажи пожалуйста, в файле TIGGO.ini есть строка "1495 <--- Объем двигателя (мл)" - это объем двигателя -"1495"?
В настоящий момент в существующем профиле не используется - соответственно на результаты измерения не влияет.
Изменить ее можно в настройках если есть желание.