| Автор |
Сообщение |
Кудряшка
|
|
|
labirint
|
labirint
09.09.2010 12:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Кудряшка
Вы не честно играете, почему Вы не задаёте вопросы АДАКТовцам, вопросы
которые Вы задавали спортлайну?
|
|
|
Skiff
|
|
|
VVI
|
VVI
09.09.2010 12:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| labirint писал(а): |
Кудряшка
которые Вы задавали спортлайну? |
ИМХО в команде, по крайней мере в сочуствующих.
|
|
|
Саша059
|
Саша059
09.09.2010 13:00
|
Ответить с цитатой
|
|
labirint
Я по-прежнему жду ответа на вопрос: " с какой прошивкой не все в порядке у АДАКТА"? Идентификаторы назвать можете? Нет? Так почему такие заявления?
|
|
|
Swonk
|
Swonk
09.09.2010 13:03
|
Ответить с цитатой
|
|
Понимаю, у вас тут сейчас уже своя полемика идет, но тема мне близка (во всяком случае название), поэтому отпишусь...
Чиповали у Славы, вроде по первости Ховрюша поехал лучше, правда где-то после 4000 оборотов, на счет расхода не могу толком ничего сказать, так как практически сразу после чиповки началась жара и кондей в машине почти не выключали (поэтому точных цифр по расходу не скажу). А потом со временем как-то резвость улетучилась...
На прошлых выходных делали диагностику, в итоге обнаружилось, что прошивка у нас - стоковая. Да еще и проблемы с этой второй лямбдой.
Теперь дождались прошивок у Мегавольта, поедем пробовать к нему.
|
|
|
labirint
|
labirint
09.09.2010 13:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Специально для дед Эндрю ушата дерьма не будет.
| Саша059 писал(а): |
| Я по-прежнему жду ответа на вопрос: " с какой прошивкой не все в порядке у АДАКТА"? Идентификаторы назвать можете? Нет? Так почему такие заявления? |
Вы бы с такой настойчивостью отвечали бы на вопросы лохов, таких как я.
Может и мир бы стал лучше.
|
|
|
ЕМакс
|
ЕМакс
09.09.2010 13:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| VVI писал(а): |
| labirint писал(а): |
Кудряшка
которые Вы задавали спортлайну? |
ИМХО в команде, по крайней мере в сочуствующих. |
Мне кажется, не стоит нападать на Кудряшку - я помню, ее обвиняли в лоббировании Stiva и чуть ли не в доли прибыли от его прошивок, сейчас, чувствую, то же м.б с ADACT.
Где-то на этом (и точно на синем) форуме Кудряшка, как обычно, довольно пытливо интересовалась, что-таки и как делает ADACT.
Вообще ни на кого не надо нападать ИМХО, это поможет ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ разобраться в сути.
P.S. С Кудряшкой не знаком, ничего личного
|
|
Саша059
|
Саша059
09.09.2010 13:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Саша059 писал(а): |
| Я по-прежнему жду ответа на вопрос: " с какой прошивкой не все в порядке у АДАКТА"? Идентификаторы назвать можете? Нет? Так почему такие заявления? |
Вы бы с такой настойчивостью отвечали бы на вопросы лохов, таких как я.
Может и мир бы стал лучше.[/quote]
на какие вопросы? В чем отличие епрома от еепрома?
|
|
|
shtift
|
|
|
Anmed
|
Anmed
09.09.2010 13:17
|
Ответить с цитатой
|
|
labirint
УЖЕ БЫЛО!!! Разоблачение с описанием. Читайте форум внимательно, сколько можно одно и то же по кругу гонять?
А вообще найдите сообщение с которого всё началось - мой отчет! И прочтите внимательно! Я просто предупредил людей, Вас предупредил, чтобы внимательными были и не попадались в лапы мошенникам, всё. Никакой рекламы не было, если бы сказали "спасибо тебе" и успокоились - на ЭТОМ ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ БЫ! Это вы сами(пользователи) начали с пеной у рта доказывать что Вова - руль, а все, кто пытается облить грязью пушистого Вову - подлецы и мерзавцы.
А мы люди, из мяса сделаны как и все - есть и нервные волокна тоже и они не железные. Вы убеленного сединой мужчину, майора в отставке, ветерана множества боевых действий и вообще очень уравновешенного и доброго человека (Инкогнито, он не адактовец, просто мой Друг) настолько вывели из себя своей непрошибаемой тупизной и быдлячим хамством, что человек не сдержался и теперь забанен!
| Цитата: |
| Практически никто из более 800 человек, зарегистрировавшихся на форуме не высказал сомненияв достоверности поданной "чиптюнищиками" информации. |
А о чем тогда по вашему на протяжении стольких страниц идет грызня??? Именно о том, что мы на**ываем, а хороший Вова, друг всех автовладельцев, просто незаслуженно облит грязью!
А где САМ ВОВА??
Почему он терпит это и не доказывает аргументированно что он не мошенник? Потому что нечего сказать и это очевидно кому угодно, кроме форумских писак.
Простите если кого задело, я не хочу чтобы выглядело "всех под одну гребенку", нет. Здесь немало адекватных, грамотных, трезво мыслящих людей! Через этот форум я познакомился с замечательными просто людьми, но они не пишут в этой теме совсем или пишут редко.
В основном переливание из пустого в порожнее, я бы и сейчас не писал
если бы ко мне не обращались - нафиг надо вообще что-то кому-то обьяснять? Если человек умер - это надолго, но если дурак - то навсегда!
|
|
Кудряшка
|
|
|
VVI
|
VVI
09.09.2010 13:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| shtift писал(а): |
Предлагаю всему коллективу АДАКТ удалиться с форума, хватит заниматься ерундой, давайте работать! А уважаемым китаяводам, желаю самим разбираться в качестве услуг!!!
У кого будет желание найти наших представителей по регионам, смогут это сделать на нашем форуме, пароли и явки озвучены! |
+100.
Далее поддерживаю Anmed.
Пора заслушать начальника транспортного цеха - т.е., Спортлайна и Роликса.
Если нечего ответить, прошу обозначить место и время куда обманутым подъехать за компенсацией.
РS Лично я не приеду - знал, на что шел.
|
|
|
Кудряшка
|
Кудряшка
09.09.2010 13:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Надо объявить двухдневное молчание,попросим тему прикрыть и дождаться ответов от Спортлайна и Роликса.Их молчание означает согласие со всем ,что здесь написано.Cпециально для VVI ,я не лоббирую чьи либо интересы,да и машина чипована у независимого эксперта,за что ему большое спасибо
|
|
|
valr
|
valr
09.09.2010 14:15
|
Ответить с цитатой
|
|
| Anmed писал(а): |
| своей непрошибаемой тупизной и быдлячим хамством, что человек не сдержался и теперь забанен! |
Видишь ли человече, если бы речь шла о доказательстве одному человеку - я бы понял. А здесь нас много. И кто-то несмотря на весь Ваш вой. не видит после того, что сделал Спортлайн, ухудшений. Скажем проще (для тупых), человек не знает чьи это таблицы сравнений и все Ваши разьяснения требуют от простого гуманитария время на осознание и доверие (а вдруг Вы такие-же Спортлайны?) Разве кто-то из Вас известный политический лидер (но здесь не партия), известный на всю страну ученый, артист7 Но и им, этим категориям уже не так то просто завоевать доверие. А почему должны верить Вам, да еще на фоне Вашей саморекламы? Да еще на фоне всеобщего удовлетворения от результата действий Спортлайна? Плюс к этому была задана масса вопросов Вам в отношении того, а что делаете Вы (т.е., а каков должен быть результат Вашей работы?)
А в ответ бе да ме., лучше, ширше. выше. И вы хотите, что бы Вам верили? И все это на фоне действительно быдляческого хамства? С оскоблениями и переходом на личности? Да за половину этих слов, в быту, уже давно бы в бороду получили.
Не Мы не понимаем - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ! Создали сами себе ореол избранных-неприкасаемых АДАСТОВ и варитесь в своем соку. К счастью, среди членов вашей гильдии (чиптюнеры) не все такие.
Вашими прошивками я может и воспользуюсь (если вы не спортлайны), но уж точно не у тех, кто здесь хамит.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|