Господа, прошу прощения что вел вас в заблуждение, сказав что модератор Ромарио обещал не удалять тему. Это был не модератор Ромарио , а пользователь помор и дословно он сказал следующее:
эта тема не будет забыта
Прошу прощения что ввел в заблуждение. _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
так тебе написали почему ты доволен. Один из вариантов - это адаптация на более лучшем бензине
Ну вот этогоя вообще не могу понять.....вы кого дурите?
машина была куплена в июне 2007 года (была тупая)
Прочиповался в октябре 2009 (до сих пор летает)
И сажите мне я что....дурак? Про какой бенз вы говорите?
Я ездил и езжу с нова на 92-ом,причем тут бенз?
Кстати от салона до бензоколонки метров 800,недотянул....кончился бенз китайский-плохой как вы говорите.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
serjj писал(а):
ты под 2ю лямду не ставил проставку?
Когда до чиповки был выбит кат ,ставил помогло,потом перед чиповкой загорелся чек,бортовой показал чтонеисправность нагревателя Дк2 и потом замыкание на массу ДК2. поменял на бошевский по совету , на третий день опять такое же на чипе вовка сазал не парься и все устранилэБортовой показывает что ошибок до сих пор нет
Я прошу следить за "базаром"... (это мальчикам будешь писАть все, что пожелаешь нужным)
Я хочу услышать о готовности прокатиться со мной куда угодно для замера расхода топлива и оценки динамики авто. Готов даже пожертвовать ради этого своим свободным временем.
Хватит уже кататься. Накатался. Пустое это все. Вон даже на "январе" катался, так что не надо говорить что я не в теме.
Дальше, про 12 литров. Если конечно ездить на пятой передаче 40 км/ч, то может и будет расход 12 литров.
-------------
Кстати, по поводу хваленой диагностики. Были у меня проблемы с оборотами, на нейтралке иногда машина глохла. Перебрал все что только можно. Спортлайн тоже посоветовал что сделать (уже писал) не помогло. Кстати, диагностировал машину при свидетелях,человек специально из Брянска приезжал на чиповку. Вообщем, не помогло.
Решил поменять катушку. Новую покупать не хотелось, поэтому через тему Отдам Даром нашел катушку. Приехал забрал. Оказалось это катушка Роликса. А спортлайн ему еще давно делал диагностику, говорил, что там что-то прошивает. Ну он ее и поменял на не оригинал. И что, я уже с ней проехал 15000 км,и никаких изменений по сравнению со своей старой катушкой,не заметил вообще. А дело было в другом. Но, вопрос решен, щас все норм. _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
так тебе написали почему ты доволен. Один из вариантов - это адаптация на более лучшем бензине
Ну вот этогоя вообще не могу понять.....вы кого дурите?
машина была куплена в июне 2007 года (была тупая)
Прочиповался в октябре 2009 (до сих пор летает)
И сажите мне я что....дурак? Про какой бенз вы говорите?
Я ездил и езжу с нова на 92-ом,причем тут бенз?
Кстати от салона до бензоколонки метров 800,недотянул....кончился бенз китайский-плохой как вы говорите.
Похоже по склакду ума ты гуманитарий (без обид), поэтому техничекие вопросы надо разжовывать. Смотри китайци выпустили с конвеере твоё авто и залили бодяжный китайский бензин, на нём авта адаптировалась. Тебе продали авто уже с адаптированым ЭБУ. Ты как человек купивший авто для себя заливаешь хороший бензин, Володя стер адаптация и эбу ещё раз адаптировалась на хорошем бензине, вот тебе и улучшения в поведении авта. А вообще без проблем, тут же предлогали сравнить прошивки, подъедь и увидишь залита у тебя сток или нет. Если у тебя залит сток , то я думаю что ты сам понимаешь, что это не ЧТ
Иванушка писал(а):
serjj писал(а):
ты под 2ю лямду не ставил проставку?
Когда до чиповки был выбит кат ,ставил помогло,потом перед чиповкой загорелся чек,бортовой показал чтонеисправность нагревателя Дк2 и потом замыкание на массу ДК2. поменял на бошевский по совету , на третий день опять такое же на чипе вовка сазал не парься и все устранилэБортовой показывает что ошибок до сих пор нет
ну тут вообще спорить нет смысла. Я так понимаю 2ю лямду ты физически не отключил, она подключена через разъём, отключи её и увидишь результат, делов на 5 минут _________________ Подпись
ну тут вообще спорить нет смысла. Я так понимаю 2ю лямду ты физически не отключил, она подключена через разъём, отключи её и увидишь результат, делов на 5 минут
Завтра так и зделаю.
napoxoq писал(а):
Маркировку заводского софта срисуй с блока пожалуйста.
Это уважаемый не чиповщик, а один из ведущих чип-тюнеров России, которого знает всё сообщество чип-тюнеров ещё до появления Ваших авто, года так с 1994, когда вообще появились первые инжекторные авто в России! _________________ Подпись
Смотри китайци выпустили с конвеере твоё авто и залили бодяжный китайский бензин, на нём авта адаптировалась. Тебе продали авто уже с адаптированым ЭБУ. Ты как человек купивший авто для себя заливаешь хороший бензин, Володя стер адаптация и эбу ещё раз адаптировалась на хорошем бензине, вот тебе и улучшения в поведении
мне Володя заливал 3-4 разные прошивки
еще когда ток все начиналось и практически мало кому он еще чиповал
так почему все эти разы машинка по разному себя вела
бензин был наш уже изначально _________________ Подпись