Скажите пожалуйста тогда почему при сбросе клеммой машина не ехала так хорошо с низов, адаптация то сбрасывалась?
При отключении акб адаптации не сбрасываются!!!
Память - энергонезависимая, отключением акб инициализируется процедура самообучения, но значения какие были - такие и остались!
Сбрасывание адаптаций - это стирание этих значений в энергонезависимой памяти блока - в этом случае, допустим, уоз не будет иметь предела и сориентируется по датчику детонации, отскочив на заданное значение этот предел пропишется и угол стабилизируется. Но когда значение стерто - угол будет максимально ранним. При отключении акб и последующем подключении самообучение начинается, но угол уже прописан в еепром, его никто не стирал! Это касательно угла только. Адаптаций там масса, некоторые влияют на поведение авто при самообучении, поэтому при сбросе акб поведение меняется, но не так, как если стереть всю таблицу! _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
Так, я уже смотрю, тут действительно понеслось не в ту сторону и уводят самиже, кого мы и предупредили.
Давайте так, мы никому не предлогаем свои прошивки и ничего не собираемся мерять, МЫ ПРЕДЛОГАЕМ СРАВНИТЬ ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС В ВАШИХ ЭБУ С НАСТОЯЩИМ СТОКОМ!!! Замечу, бесплатно! А вот после, уже поговорим о НАШЕМ чип-тюнинге. _________________ Подпись
Уважаемые господа из АДАКТ. В Вашей ассоциации всё, что касается диагностики, в на высшем уровне, но с чип-тюнингом также как и везде.
Никакой конкретики, о чем писал valr.
Чип-тюнеры с АДАКТ ответьте пожалуйста:
1 Ховер Е3 два блока один чип-тюнинг от Володи, другой стоковый, при замене есть разница?
2 Какие проблемы имеет ховер Е3 в стоке, имеется ввиду, что и на каких оборотах происходит?
3 Какую диагностику проводите Вы перед чип-тюнингом?
4 Почему при чип-тюнинге машина едет лучше а жрёт меньше?
А Вы вообще то наверх странички гляньте - там тема. По поводу саморекламы - ну уж как то несерьезно. Да есть она , есть - ну зачем отрицать. Да и в альтруизм мало верится, именно из-за этого.
Кстати, я не чиповался у "Спортлайна", был период когда готов был, но потом, ... пропала степень доверия и именно из-за его нежелания отвечать на конкретные вопросы.
Как впрочем и Вы не очень хотите, мягко уходя и переводя ответы в другую плоскость. _________________ Подпись
2 Какие проблемы имеет ховер Е3 в стоке, имеется ввиду, что и на каких оборотах происходит?
3 Какую диагностику проводите Вы перед чип-тюнингом?
4 Почему при чип-тюнинге машина едет лучше а жрёт меньше?
shtift писал(а):
labirint Хорошь голову морочать!!! Читаем сообщение выше!
shtift, Вы столько всего понаписали неужели трудно ответить.
valr ну а на какие вопросы Вы хотите конкретный ответ?
Вот вы реально себе представляете количество авто и моделей которые ежедневно калибруются, исправляются какие-то прежние недоработки и так далее...
Вы зайдите в магазин ассоциации, это не реклама, просто посмотрите объём работ!
А теперь представьте - на все эти машины после каждого обновления мы должны найти кролика чтобы откатать на диностенде и выложить цифры?
Это не реально!!!
Как не реальны таблицы выложенные на многих сайтах рекламирующих чиптюнинг, где обещают прирост мощности чуть-ли не 40% у атмосферного двигателя.
Человек чьи усилия направлены на качественную работу, всегда будет выглядеть невзрачно в сравнении с человеком чьи усилия направлены на рекламу своей работы.
Простите, маркетологов мы ещё не наняли, мы стараемся хорошо делать машины. _________________ Подпись
Если будет на этом форуме тема о чиптюнинге в Ассоциации диагностов - будут вам замеры с вашими одноклубниками, клубные скидки и всё прочее.
Я ни за ког не подписываюсь но сложилось такое мнение,Что вам отказали в теме в апреле,вы решили другим путем завоевать "китайцев"
Anmed писал(а):
При отключении акб адаптации не сбрасываются!!!
Так так а выше писал кто то (искать не хочется,уже голова пухнет от ваших споров)что сбрасывается.
Я прочипован у Володи в 2009 году в октябре,тупизм на низах пропал и не появляется итяга лучше стала на много а времени то сколько прошло.... в этот день много Тигговодов прочиповались и как я слежу за темой еще ни один не сказал что у него машина плохо поехала...Еще раз говорю это мое мнение,тему читаю внимательно......
В последние дни по теме нахрапистая реклама и черный пиар так и прут.
Где модераторы?
Alexander_A -чисти флуд, а не оправдывайся.
Короче надоело Через пару часов как освобожусь буду проводить зачистку Конструктивную критику обещаю не косить. Флуд-рекламу пожалуй надо бы скосить. Вы господа на деле что нибудь дайте сначала, графики хотя бы и фотки замеров. Володя это давал кстати. Тока всё равно никто не верит
Где реклама ?
покажите где пишем о рекламе?
Тут вопрос в том что на " чипованных " спортлайном машинах стоит сток.
Немного ранее писал специально
Что еще могу сказать чтобы не было кривотолков и разных домыслов потом.
В данном ЭБУ не возможно сделать какую либо подмену или ещё что то для того чтобы исказить данные и калибровки ,чтобы считывались серийные калибровки....
Из этого следует то что находится в блоке ,соответственно то и читается!
Вы это читали???
Специально консультировался у программистов о том что писал на форуме спортлайн ну не возможна маска никакая в прошивках на эти блоки!!!
Еще вариант такой возможен
"Прошитую" машину спортлайном гоним на стенд,снимайте характеристики
Считываем вашу прошивку,сохраняем на вашу флешку(кто боится читайте выше крупными буквами)
Записываем (Бесплатно) тюнинговую прошивку,проводим замеры
Оплачиваете стенд и две недели ездите на тюнинге.
Не понравится заливаем то что у вас на флешке.
И будут графики у вас настоящие и то что у спортлайна и того что на тюнинге.
Очень надеюсь что товарищь с Киева,которому больше всех нужны замеры приедет сам померять
Ну это так пример что можно сделать.
А то тут демогогии развели на двадцать страниц. _________________ Подпись
Прикольно, все, кто пишет что у него кайф от прошивки , кричит, давайте замеры, но сам ехать на экспертизу и стенд не хочет и наоборот, кто ни фига не почувствовал, даже после 3 прошивок , готов на все эти действия, никому, не кажется, ничего странного ??? Не хочу никого обвинять, но, господа организаторы, которые советовали всем остальным прошиваться, рекламируя, что машина стала просто самолёт, получив за это "прошивку" нахалтай, может хватит уже, такое мы уже проходили. _________________ Подпись
Иванушка А Вы хотите чтобы Мы оплачивали стенд полсле обновлений на каждую прошивку которая у нас есть?
Я еженедельно получаю обновления то на одни то на другие машины. Когда я должен все их по стендам гонять, не говоря уж о том сколько-же я должен брать за прошивку машины "поверенной" на стенде прошивкой чтобы оно всё окупилось? И кто будет платить такие деньги за прошивку? _________________ Подпись
Я Вам вот, что скажу, у кого было Е-3 и его прошили на Е-2, отключите просто разъём 2ДК, если у Вас не загориться ошибка по 2-му ДК, через некоторое время, значит у Вас действительно Е-2, ну а если загориться, ну значит Вас надули....
У кого Е-2, попросите залить Е-3, поржём вместе . _________________ Подпись
которые советовали всем остальным прошиваться, рекламируя, что машина стала просто самолёт, получив за это "прошивку" нахалтай, может хватит уже, такое мы уже проходили.
Ты поосторожнее со словами,меня на форуме много народу знает и знают что я слов на ветер не бросаю. Я честно за свою заплатил и еще раз повторяю что доволен.