Но эта щель никак не повлияет на температуру воздуха из сопел... а дует именно из сопел прохладный воздух...
Если двигатель прогревается до нормы это не термостат!!!
Дальше: сегодня снимал ля-ля нашел моторчик отвечающий за тепло(заслонка закрывающая радиатор отопителя) находится прямо за ля-ля.
Там моторчик, переходной (типа) полумесяц и тягана заслонку.
Попробуй завести, выставить темп 31г снять тягу на заслонке и дотянуть в ручную и потом защелкнуть (снимаетца тяга легко) ПРОБУЙ!!!
Термостат непричем.Тарирован на 85 гр.При осмотре распределение тепла тройника идет равномерно. При снятии был в состоянии открытого-закрылся сразу на морозе.Повторяю-патрубки на печку вход и выход горячие как и основные трубки на двигле.Так что термостат-отставить.Похоже -потроха внутри.Морозы кончатся буду смотреть эти заслонки...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Brigadir48lip писал(а):
Vasich писал(а):
Но эта щель никак не повлияет на температуру воздуха из сопел... а дует именно из сопел прохладный воздух...
Если двигатель прогревается до нормы это не термостат!!!
Дальше: сегодня снимал ля-ля нашел моторчик отвечающий за тепло(заслонка закрывающая радиатор отопителя) находится прямо за ля-ля.
Там моторчик, переходной (типа) полумесяц и тягана заслонку.
Попробуй завести, выставить темп 31г снять тягу на заслонке и дотянуть в ручную и потом защелкнуть (снимаетца тяга легко) ПРОБУЙ!!!
Поподробнее поясни как до ля-ля добраться,что где открутить и чтоснимать...чтобы до моторчика добраться..
Поподробнее поясни как до ля-ля добраться,что где открутить и чтоснимать...чтобы до моторчика добраться..
Можно через бордо чек но видно плохо. Сдергиваеш декоративные накладки нацентр-консоли внизу, в верху небольшой плоской отверткой
поднимаеш декор крышку там 3 самореза, под дисплеем 2 болтика откручиваем, потом дергаеш всю консоль на себя (она на клипсах) отключаеш фишку аврийки, прикуривателя, подсветки прик/пепелн.
Все 4ре самореза откруч ля-ля и перед табой морорчик с тягами.
Может с завода неправильно тяги защелкнули!!! ВОТ.
Нет. с завода изладили нормально. Ту зиму грел как укушеный.Спасибо за наколку.Будет теплее-поковыряю. Надо же когда то начинать.Уже 28000.Гарантию послал и на ТО3 не поехал. О результатах отпишусь.Если у кого еще соображения будут господа хорошие-прошу.Изучаю со вниманием.
Читал здесь на форуме что может клинить заслонка, та что двигается когда выставляем нужную температуру. Лечится выставлением температуры сначала на минимум, затем максимум. И так несколько раз. Таким образом вроде можно разработать заслонку. Думаю данную операцию нужно проделывать на прогретом авто. Есть мысль, что проблема может возникать если пытаться выставить температуру на промороженном автомобиле. Сначала думаю надо прогреть салон до плюсовой температуры а затем выставлять на климате нужную температуру.
А у меня после выключения машины все настройки сохраняются
У меня тоже. Авто у нас одно и то-же.
Я имел ввиду то, что если начать регулировать климат на замороженном авто, вполне возможно что заслонка примороженная не займет нужное положение. Может быть тяга перескочит в другое положение. И будет на климате +32 , а заслонка как на 20.
Нашему Ховеру год.В прошлые зиму и весну печка работала на заборе воздуха с улицы,положение стекло-ноги,температура 28 градусов.В салоне было тепло,а ногам жарко.В этом сезоне осенне-зимнем у нас все стало,как описал в начале темы CRASH 090 и другие:в салоне холодно при всех тех же положениях печки,ноги мерзнут и еще сильно дует холодом в район колен и ниже на пассажирском сидении.Никакое повышение градусов не помогает!Я прочитал всю тему,но еще никуда не лазил,не смотрел под бардачком и дальше,машина еще на гарантии. еще не знаю отдавать ли ее в сервис(а отдавать страшно,потому что курочат там все зверски),или залазить смотреть самому,вчем причина,потому что никто так и не написал в чем у кого была причина.Если разберусь,постараюсь написать _________________ Подпись
Термостат 100%!
Прикуривал машину отца сегодня, у него аккум умер, так стоял около его машины минут 15 держал обороты около 2000 (когда провода подключили), так через 10 минут жарища стала... потом, когда поехал стало прохладнее. _________________ Подпись
Ховер продан... 30.04.10...
После Туарег 2.5 TDI... был
Сейчас Prado...
Vasich
дружище,
когда накрывается термостат, есть два варианта:
1. термостат накрылся в открытом положении - авто остывает на ходу - падает температура, а в -20 на 90 км/ч это за пару минут, и падает не как ты описал (стало прохладнее), а падает конкретно, стрелка ложится.
2. термостат накрылся в закрытом положении - авто перегревается, даже в -20.
Pyher, так у меня радиатор картонкой полностью закрыт, сейчас на улице -34, стрелка температуры во время движения "гуляет" от середины шкалы (90 гр) до четверти (60 гр)...
Только ощущение, что его заклинило в полуоткрытом состоянии... лезть лень, в среду в Тайланд полечу, там тепло _________________ Подпись
Ховер продан... 30.04.10...
После Туарег 2.5 TDI... был
Сейчас Prado...