vedro
Для Ебурга конечно шнива там совсем другие условия, а в Москве шнива не к чему, тигго гораздо лучше.
ваша фраза так многоранна что истолковать ее можно вобще как угодно
немоглибы подробно обяснить че вы этим хотели сказать
а вобще я словам верю мало а вот цифрам верю статистика знаетели она вещ упорная так что не поленитесь зайдите и посмотрите сколко москвичей влдеют шнивами и как вы думаете нафига им она ???????
да у многих второй авто ну и что
а есть еще и тула тверь (про королев вобще молчу) и другие близ лежащие города в которых какоето волшебное не произнесенное вами в слух влияние москвы ощущается и вот парадокс и там ведь шнивы берут?
vedro
Тяжко на ней в городе, да и на трассе.
Просто надо сравнивать владея обоими. Вы так понимаю на Шниву после отчественного авто пересели?
Если честно смотреть то не нужна эта проходимость, зачем, куда и где мне лезть?
Я не беру крайности, если человек увлекается покатушками, то он знает для чего ему эта проходимость, а я, думаю как и большинство берут авто для семьи, и с этой точки тигго лучше.
А говорить что я проеду туда туда и туда, не зная зачем, считаю сопоставимо с синими писалками.
konishua
Дружище спора у на свами не получится ))))))))))))))
вовсем свами согласен и вобще я не берусь судить кто лучше а тохуже
за это голосуем все мы своим рублем
я уже писал что эта машина не нужна тому кто не ездит в грязь (неважно по каким причинам ) я езжу мне нужна и очень нравится как и многим другим
то что авто не для семьи не соглашусь
у меня семья жена и ребенок
ездим всем очень нравится
жена просто от нее тащится
на три недели всей семьей ездили на ней в крым общий пробег 7т. км
всем понравилось
то что пересел после калины на шниву это правда неособо избалован
но мне и ненужно было этого СУПЕР комфорта был бы нужен комфорт взялбы за эти денги элантру или еще чего
vedro
Из вашего поста ясно что комфорта нет в шниве, а если точнее то не комфорта нет а есть дискомфорт
Что авто не для семьи, это не значит что оно должно не нравится семьи.
Просто есть параметры по которым машина более или менее относится к семейной, конечно минивэн или микроавтобус жто гуд на это крайность, с другой стороны мотоцикл или купе.
Вот шнива не удобна многими вещами для семьи маленький багажник, вибрации, полный привод постоянно кушающий бензин, да и жене на ней тяжко ездить: коробка как на камазе, трогаться тяжко, надо всегда знать что она едет, а не набирает скорость и.т.д.
Если честно то я Вас прекрасно понимаю, как владельца шнвы. Да этот авто как ребенок можно что то поставить что-то улучшить что-то доделать и чувствовать себя супер мастером. Но к сожалению основные вещи двигатель, мосты, коробки, раздатки так и остануться. Их не переделать.
Да и цена, у меня вызывает шок. Не стоит она таких денег.
Нива - тачка внедорожная... По крайней мере так думают ее владельцы))) Наличие шестеренок и дополнительных ручек рядом с ручкой коробки к этому располагает. Ее внедорожные качества всего на шаг впереди по-сравнению с переднеприводным любым высоким автомобилем. И на 20 шагов позади реальных внедорожников. На порядок хуже Тигго на асфальте. Располагаю ТИггой и родственник купил ниву... рестайлинговвую. до этого была 6 лет предыдущая.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
мне не понравилась нива. и ценник нечестный.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя и у тиги цена завышена... _________________ Подпись
vedro
Из вашего поста ясно что комфорта нет в шниве, а если точнее то не комфорта нет а есть дискомфорт
Блин вы как дети ей богу )))))))))))))))))))
нет это означает что любая машина и ваша втом числе проиграет по комфоту хндай саната например или другому комфортабельному седану "представительского" класса
а Шнива как внедорожник является эталоном комфорта на мой взгляд
при условии учета ЦЕНЫ
Цитата:
Вот шнива не удобна многими вещами для семьи маленький багажник, вибрации, полный привод постоянно кушающий бензин, да и жене на ней тяжко ездить: коробка как на камазе, трогаться тяжко, надо всегда знать что она едет, а не набирает скорость и.т.д.
Багажника ввсегда мало например много раз видел очень большие машины с аэробоксами на крыше так что это знаете понятие относительное а вобще вот вам ссылочка первоисточника
это далеко не все многое за кадром )))))))))))))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ни каких вибраций я устал уже повторять кстати на полноприводных тигах слышал что есть но по скольку слухи утверждать не стану
с каких это пор постоянный полный привод стал недостатком
че все субару в топку чтоли ????????????????
бензин кушает у всех у когото больше у когото меньше
вот у начальника Ниссан армада он ест 30 л моя шнива ест 11
ща спредвижу ну ты сранил то армада а то шнива
п поводу остального ну да это не идеальный авто а ткните мне в идеальный и если таковой есть че вы на нем не ездите ????)))))))))
я многое могу протить ему за то что он мне позволяет делать на бездорожье
Цитата:
Если честно то я Вас прекрасно понимаю, как владельца шнвы. Да этот авто как ребенок можно что то поставить что-то улучшить что-то доделать и чувствовать себя супер мастером. Но к сожалению основные вещи двигатель, мосты, коробки, раздатки так и остануться. Их не переделать.
Да и цена, у меня вызывает шок. Не стоит она таких денег.
мне не надо чувствовать себя мастером мне надо ездить и доезжать
и если чтото отказывает я матерюсь и расстраиваюь
вы вобще из конструкива кудато в раздел психологии кинулись
двигатель перделывают ставят турбину растачивают и прочее я уже писал читайте
остальное тоже
а 90 % люди знают на что идут когда ее берут так что
цена????
я может нудный очеь
но вопервых еще раз повторюсь еее берут и вот это должно шокировать
за ЭТИ деньги и втаких количествах что АХ просто так что наверное ценник вчемто оправдан это решаем не вы ни я это решает милионная армия покупателей
ну и вконце концов что стоит своих денег ?я так любую машину могу раскритиковать
ну и вобще назавите авто за меньшие деньги с характеристиками шнивы
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Anton928 писал(а):
Нива - тачка внедорожная... По крайней мере так думают ее владельцы))) Наличие шестеренок и дополнительных ручек рядом с ручкой коробки к этому располагает. Ее внедорожные качества всего на шаг впереди по-сравнению с переднеприводным любым высоким автомобилем. И на 20 шагов позади реальных внедорожников. На порядок хуже Тигго на асфальте. Располагаю ТИггой и родственник купил ниву... рестайлинговвую. до этого была 6 лет предыдущая.
мне не понравилась нива. и ценник нечестный.
хотя и у тиги цена завышена...
блин че за фигня давай я с ростовскими членами шнива клуба спишусь они тебя покатают кучу эмоций обесчаю
я вот недавно сидел в болоте приехал уазик на 35 катках меня выдернул сел сам порвал передний мост и выбирались уже на мне ))))))))))
по поводу цены 560 за 2л и автомат мне кажется дорогвато тусан 650
если бы выбирал взял бы второй
кстати я вопрос задал че никто так и не ответит ?
vedro
Вы считаете нормально купить машину за полляма и потом растачивать, турбировать. Потом двигателю 30 лет, какие ему турбины, ему место в музее.
Причем тут субару??? Субару делали полный привод чтоб улучшить с места разгон, управляемость на трассе. А как владелец шнивы вы на верно знаете откуда появился полный привод на ниве?? Мосты не выдерживают крутящий момент на одну ось
А про комфорт так это не только вибрации, раздатка, коробка вы хотите сказать что не слышите их?
Конечно при езде на шниве становишься как бы "глухим" и уже перестаешь замечать вой.
И как можно назвать машину идеалом, когда она сродни пятерке по возрасту. Или пятерка для Вас тоже идеал.
По поводу фотки, я так предпалагаю что чел ехал один, и выглядело это как все забито из окон торчит все что можно. Я же говорю что багажник в шниве проектировали нелюди. Как можно сделать его таким маленьким??? Ведь дно дает возможность его опустить и сделать больше, не надо задрать его под пупок, а снизу тупо поставить глушак.
А вот это фраза: "я ей многое прощаю, за то что она мне позволяет делать на бездорожье" это жесть Это как пацаны с синими писалками, я езжу на восьмерке, а выглядит она как ферари и я ей прощаю что она восьмерка.
А что же тогда можно простить УАЗу, или ЛУАЗу, или всяким Шишигам(не помню как правильно они пишутся), а лучше что же можно простить трактору "Беларусь" он позволяет ТАКОЕ !!!!!
vedro
Вы считаете нормально купить машину за полляма и потом растачивать, турбировать. Потом двигателю 30 лет, какие ему турбины, ему место в музее.
Причем тут субару??? Субару делали полный привод чтоб улучшить с места разгон, управляемость на трассе. А как владелец шнивы вы на верно знаете откуда появился полный привод на ниве?? Мосты не выдерживают крутящий момент на одну ось
А про комфорт так это не только вибрации, раздатка, коробка вы хотите сказать что не слышите их?
Конечно при езде на шниве становишься как бы "глухим" и уже перестаешь замечать вой.
И как можно назвать машину идеалом, когда она сродни пятерке по возрасту. Или пятерка для Вас тоже идеал.
По поводу фотки, я так предпалагаю что чел ехал один, и выглядело это как все забито из окон торчит все что можно. Я же говорю что багажник в шниве проектировали нелюди. Как можно сделать его таким маленьким??? Ведь дно дает возможность его опустить и сделать больше, не надо задрать его под пупок, а снизу тупо поставить глушак.
А вот это фраза: "я ей многое прощаю, за то что она мне позволяет делать на бездорожье" это жесть Это как пацаны с синими писалками, я езжу на восьмерке, а выглядит она как ферари и я ей прощаю что она восьмерка.
А что же тогда можно простить УАЗу, или ЛУАЗу, или всяким Шишигам(не помню как правильно они пишутся), а лучше что же можно простить трактору "Беларусь" он позволяет ТАКОЕ !!!!!
Ладно видимо крест мой такой
во первых читайте тему с начала а непишите лиш бы поумничать
во вторых в милионный раз повторяю я не презываю никого по ее покупать просто есть люди которым чтото
про нее интееесно я готов рассказать не болеее
что касамо турбировать
да нормально если идти в спорт это не большие затарты
если для себя это уж простите каждый Д...ит как он хочет если
человек это делает значит ему это зачемто нужно не нам с вами судить
двигатель обновлялся не скажу что координально но тем немееннее из крупного
были установлены гидроопоры клапанов ,
однорядная цепь
гидронатяжитель
инжектор.
еще чтото непомню с ходу
кстати на тиге тоже двигатель далеко не последнего поколения
во первых какая раздница первопричин что да как да почему давайте как должное она имеет полный привод
и лучшую управляемость по поводу полуосей ябы поспорил но да нафига надоело уже
прои идеал
в своем классе и ценовой нише Шнива идеал ей нет равных и причем тут 5-ка
ей не 30 лет не приравнивайтее к ниве это большая ошибка вы просто никогда не ездили в Шниве скорее всего
кстати ниссан патрол в отличии от всех остальных машина этого класса неменяли трансмиссию да и
вдвигатель вроде уже наверное какраз лет 20 н
специально сохраняют по современным меркам архаичную конструкцию так как она простая надежная и неубиваемая
то что нужно внедорожнику
меняют салон примочки электронику там всякую а остальное НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
про багажник
ну допустим и что а в тиго это в багажник по д ковриком уместилось бы чтоли?
кстаи непонимаю че вы прицепились к нему
у тиго далеко не тот багажник чтобы брать его за эталон ?????
помоему немногим больше надо посмотреть в характеристиках
по поводу моих восторгов
не понимаю вашего веселья
вот вы восторгаетесь в своем авто динамикой
или в майбахе ценой я восторгаюсь способностью своей машины ездить вгрязи что тут странного
и вы просто никогда не заезжали туда где надежда только на технику и понимаеш что если ты щас
не выедеш или чтото сломается то жопа наступит всенпременно
тоже касаемо уралов я эту технику искреене уважаю и поездил на них и заезжали туда
что еслибы случиь чтото то нашлиб нас врядли по этому уралу можно простить его езду в городе
просто понимаеш что он не для нее создан
шнива может и там и там с одинаковым успехом это ее козырь
про вой раздатки и мостов
ничего у меня не воет
на тихих скоростях шумят мудовые колеса
на всоких воет вехний багажник
есть трансмиссионные стуки при троганье их прощаю за все остальные плюсы
как то очень эвективное торможение на скользких покрытиях
и за езду вне дорог
vedro
kot0pes это я тут оказывается два форума на одном так зарегин другом так.
В тигго багажник ну если не в 2, то в полтора раза больше. И мне кажется это минимум, а шнива с этим оченб страдает, ведь если как ты говоришь выезжать на природу, в грязь он очень нужен.
Этот спор вечен Актуально будет услышать Ваши слова после того как вы пересядете на другой авто. Надеюсь вы перестанете заниматься самообманом