Завершаю свой рассказ про псевдоперегрев моего двигателя.
serjj писал(а):
Vitale
а какая масса была плохая, та что идет от аккумулятора?
Смешно, что я сразу её не нашел! Масса на двигатель была у меня прямо перед глазами! Открутил болт практически пальцами. Зачистил, затянул и все ок!
У меня сегодня на холодном движке вентилятор заработал на полную катушку и не выключается, релюхи вытащил, теперь думаю чего делать-то, в воскресенье в Москву ехать, а иритовцы по гарантии не работают. Чего происходит, у кого такое было, как решили проблему. Массу еще не проверял.
_________________ Подпись
Завершаю свой рассказ про псевдоперегрев моего двигателя.
serjj писал(а):
Vitale
а какая масса была плохая, та что идет от аккумулятора?
Смешно, что я сразу её не нашел! Масса на двигатель была у меня прямо перед глазами! Открутил болт практически пальцами. Зачистил, затянул и все ок!
У меня сегодня на холодном движке вентилятор заработал на полную катушку и не выключается, релюхи вытащил, теперь думаю чего делать-то, в воскресенье в Москву ехать, а иритовцы по гарантии не работают. Чего происходит, у кого такое было, как решили проблему. Массу еще не проверял.
любителям прохлады под капотом второй доп вентилятор надо поставить как на первых китайцах через кнопку!
электричества не жалко!
или крыльчатку на какую нибуть ось где ремни, раньше так обдув делался помню и на форде и на ниве когда эл вентилей не использовали..
Вот и я отмечюсь в темке.Сегодня чудом избежал перегрева,хорошо,что вся дель произошла напротив автомагазина.Стрелочка датчика поползла стремительно в красную зону,причина банальна-низкий уровень антифриза.Из 5-литровой канистры пришлось долить чуть ли не половину,куда делась не пойму,протечек не обнаружено.
У меня вчера опять началась прошлогодняя эпопея с перегревом.
Продул радиатор после года езды.
Вылетело много всякой хни.
По жаре в пробках пока не ездил.
Завтра всё понятно будет.
У меня вчера опять началась прошлогодняя эпопея с перегревом.
Продул радиатор после года езды.
Вылетело много всякой хни.
По жаре в пробках пока не ездил.
Завтра всё понятно будет.
SENAIKO, ждем результата...
Я буду менять термостат... чувствую, что повысилась его инерционность.
Температура ОЖ уже не так стабильна как раньше. Криминала нет, но мне это не нравится...
Нынешний финансовый кризис - не самое страшное, что может случиться с нами в этой жизни!
А я восстановил сопротивление малой скорости карлсона, заключив его в керамический предохранитель с песком внутри (с самолёта) .
Стрелочка теперь не шелохнётся!
А я восстановил сопротивление малой скорости карлсона, заключив его в керамический предохранитель с песком внутри (с самолёта) .
Стрелочка теперь не шелохнётся!
Подробней можно? Не понятен механизм "заключения"...
Нынешний финансовый кризис - не самое страшное, что может случиться с нами в этой жизни!
Взял предохранитель керамический (большой), раскрутил, песочек на газеточку высыпал. Потом спираль сопротивления туда засунул, вывел два конца через дырочки наружу (вверх и вниз) и на болтики посадил, засыпал опять песочек, и скрутил всё обратно. Провода тоже на болтики этого самого предохранителя. Вот как-то так.
Завтра попробую сфотать, правда там места мало, не знаю, получится ли.