С удовольствием посмотрел ролик,вывод Тестируемые машиненки по проходимости полная лажа! Я ,если честно,и проблемного участка даже и не увидел.Не буду говорить,что Ховер лучше,пока сам на своём не прокачусь по такому "бездорожью".Хочется надеяться,что Ховер не ударит лицом в грязь,а в этом я даже и не сомневаюсь!
Alexander_A, спасибо! Смотрел с большим интересом. Итог - как хорошо, что я не купил никого из этих мелких джиперздят!
И чего мы иногда так к Ховеру придираемся? Для него этот "брусвер" (ржунимагу) - что лежачий полицейский для Компаса![/url]
И чего мы иногда так к Ховеру придираемся? Для него этот "брусвер" (ржунимагу) - что лежачий полицейский для Компаса![/url]
Это точно, без слёз на это нельзя смотреть Барахтаются там бедняги на ровном месте практически, сделать ничего не могут.. Я заезжаю в более крутой и высокий холмик, скользкий мокрый и глиняный(даже когда на нём лёд) без какого либо напряга.. с первой попытки..
Тут дело думаю в классической внедорожной подвеске ховера... зависимый задний мост с большим ходом на скрещивание даёт многое.. А ещё развесовка по осям грамотная у нас почти точно - 50/50.
Да, большой ход колес дает совсем другие возможности.
А меня ещё впечатлило обсуждение, типа:
- "Да, в багажник войдет лишь один большой чемодан. Остальные придется кидать на сиденья!".
- Ну так чего же Вы хотите? Зато это жип очень доступен по цене. Всего за 35 тык. уёв!!!
- Мужики гляньте, А у Трейла-то полноценная запаска!!! (Во счастливый!)
Зато какая радость - удалось ощутить отголоски ГЕНОВ!
(У Ховера гены хоть и заимствованные, но тоже не хилые!) Если бы рядом оказался кто-то из нас на Ховере, оставалось бы только сказать: "Так Вам шашечки, или ехать?"
Это спорный вопрос...
Если за дополнительные 100 тыс. будет полноприводный автомат с хорошей отделкой, еще как купят!
Так как в этой ценовой категории ему соперники только страшные на внешний вид корейские внедорожники.
Вы никак не поймете, что Ховер - это лицензионная копия Аксиома.
Ну не могут китайцы в нем изменять все на свой вкус и цвет. Все заранее было оговорено. И не будет Ховера с новой панелью и т.д. Это будут уже новые модели и называться они будут по новому.
Это спорный вопрос...
Если за дополнительные 100 тыс. будет полноприводный автомат с хорошей отделкой, еще как купят!
Так как в этой ценовой категории ему соперники только страшные на внешний вид корейские внедорожники.
Ну не могут китайцы в нем изменять все на свой вкус и цвет. Все заранее было оговорено. И не будет Ховера с новой панелью и т.д. Это будут уже новые модели и называться они будут по новому.
А в чем собственно лицензионная Копия? Другие передние и задние фонари, решетка радиатора, двигатель и т.д. Значит сдесь изменения возможны и мы их видим, а например с другой панелью и т.д. нет? Мне кажется Вы неправы.
_________________ Подпись
Соблюдайте скоростной режим. Лучше в два часа ночи дома, чем в половину второго в морге.
Я заезжаю в более крутой и высокий холмик, скользкий мокрый и глиняный(даже когда на нём лёд)
а теперь попробуй заехать в снег! я вчера встретил точно такие же условия как на видео и точно так же как компас не смог взобраться, и сомневаюсь что хоть кто то смог бы взобраться без широких тракторных колес и дикого клиренса.
Это спорный вопрос...
Уже есть информация о преобразованиях в этом году в Ховере:
1. Новый бензиновый двигатель с Евро4 (начало запуска в производство с марта этого года).
2. Еще какие-то улучшения по комфорту, эргономике.
Взято отсюда,
только были трудности с переводом с китайского на английский> с английского на русский.
(Уже готов идти брать Ховер, но такие новости настораживают... в плане, может подождать пару месяцев, да и на улице немного подсохнет )