Подскажите где капать.. Машина была в ремонте ТО100.. много чего делали но ... после ремонта пропала зарядка причем при включении не горит лампочка АКБ... Возбуждение на генератор идет.. а зарядки нет.. Куда можно копнуть ?
Для начала попробуй прозвонить силовой от гены до акб. У меня было так. Силовой в оплётке Сгнил. Ну а потом по порядку - щетки, мост и т.д.
Порой тему - я описывал работу проводки генератора. Сейчас схемы нет под рукой посмотреть. Скорее всего провод подгнил и оборвали, когда под капотом лазили.
Сегодня потерял ключ с кнопками в поле в снегу...
Как проник в машину не скажу, но дальше все делал как тут на форуме писали - и нормально домой доехал.
Дома есть железный ключ.
Хочется снова чтоб все от кнопочек работало.
Читал что у чери кюкю похожая сигналка - посмотрел в тырнете - так у них и ключ 1в1 как наш!
Думаю купить брелок от кюкю и попробовать привязать к своей сигналке как к кюкю привязывают.
Кто-нибудь пробовал так делать?
Или может есть способ попроще?
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Или если куплю вставку в ключ лендмарка родную (дорогие но есть) как привязать ее?
Или если куплю вставку в ключ лендмарка родную (дорогие но есть) как привязать ее?
Лучше так и никак иначе. О чери кюкю не подойдет,нужно менять полностью блок от чери а там проводка не совпадает. Купите болванки брелков на лендмарк стучитесь в личку-помогу перепрошить.